Жители Крымска нуждаются в серьезной поддержке, в связи с произошедшими событиями.

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denri 12 июл 2012 в 12:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Еду 19 в краснодар по работе, за день все сделаю и хочу отвезти в крымск детское питание и ср-ва гигиены(много не увезу т.к. а/м фокус). Кто нибудь знает, пропустят в город? где то читал что ДПС не пропускает в город
Trempel 12 июл 2012 в 12:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
А волонтеры на что? У меня есть вещи, могу подвезти воду\еду\медикаменты на сумму до 15000. Скажите, куда в спб?
MAXVIPM 12 июл 2012 в 12:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Документ с госзакупок уже недоступен
olegrostov 12 июл 2012 в 12:35
Прапорщик Задов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (denri @ 12.07.2012 - 13:21)
Еду 19 в краснодар по работе, за день все сделаю и хочу отвезти в крымск детское питание и ср-ва гигиены(много не увезу т.к. а/м фокус). Кто нибудь знает, пропустят в город? где то читал что ДПС не пропускает в город

Пропустят без проблем
denri 12 июл 2012 в 12:41
4
Цитата (aaschulz @ 12.07.2012 - 12:24)
Цитата (denri @ 12.07.2012 - 13:21)
где то читал что ДПС не пропускает в город

А я где-то читал про тысячи трупов и про личное участие ткачёва в прорыве дамбы.

я много страниц срача прочитал на ЯПе... мне откровенно насрать на политику. там есть живые люди с реальными проблемами....
Perefly89 12 июл 2012 в 12:43
Жена Podonka  •  На сайте 13 лет
3
Что же это творится, люди??? Россию с россиянами на дно пускают!!! Людей изничтожают! А чиновники и политики деньги собирают на наших бедах, чтобы свалить во время! Потопы. пожары, ВТО не просто так ведь...
ARTROR 12 июл 2012 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Посмотрел видео, рыба это конечно сильно, с неба точно не упадет, хотя у нас возможно все. Повторю старую избитую фразу, но, в этой ситуации искренне жаль простого человека, которому ни кто не поможет и ни кто за него не заступиться. Сейчас вокруг этой трагедии все и вся из числа власть имущих будут пиариться, поднимать свои рейтинги, будет ОЧЕНЬ много показухи, для нас, тех кто не там, и всю информацию получает по крупицам из интернета, сплетен, и телевизионных "правдивых" комментариев чиновников. Прибываю в уверенности относительно того, что 90% того, что действительно произошло и происходит сейчас, мы не знаем. Также уверен, что наиболее правдивая информация и источники ее преподносящие будут выставлены как провокаторы, действия которых направлены на дестабилизацию обстановки и отношение народ к властям. Сейчас как зеленые мухи, все и хорошие и плохие будут виться над "Крмском" выжимая из этой трагедии все до последней капли. Опять же, жалко простых людей, которые сейчас там.
Sochi2008 12 июл 2012 в 12:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жалко людей. Но мы всего лишь пешки в большой игре чинуш.
PoLuKs 12 июл 2012 в 12:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Почему бы нам ЯПовцам не организовать свой фонд помощи?!!! А потом перевести эти деньги действительно надежным людям для передачи пострадавшим....ну или организовать передачу денег "из рук в руки" своими силами....
Как Вам мысль???

Это сообщение отредактировал PoLuKs - 12 июл 2012 в 12:47
annakristy 12 июл 2012 в 12:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PoLuKs @ 12.07.2012 - 13:46)
Почему бы нам ЯПовцам не организовать свой фонд помощи?!!! А потом перевести эти деньги действительно надежным людям для передачи пострадавшим....ну или организовать передачу денег "из рук в руки" своими силами....
Как Вам мысль???

яповцы особые какие то что ли? вероятность того что бабки попилят такая же как в любом другом интернете.
а что чинуши реально говорят что это дождь ? маразм крепчал
denri 12 июл 2012 в 12:54
3
Цитата (Trempel @ 12.07.2012 - 12:24)
А волонтеры на что? У меня есть вещи, могу подвезти воду\еду\медикаменты на сумму до 15000. Скажите, куда в спб?

http://igrajdanin.ru/spec/
Сбор помощи на Литейном, 31 в штабе наблюдателей.Адрес: Cанкт-Петербург, Литейный проспект, д. 31Телефон: (981)132-20-63
Время работы: Круглосуточн
gigobiz 12 июл 2012 в 12:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На работе скидывались кто сколько мог и отправляли. Боюсь что не все деньги всетаки дойдут
zeiranpin 12 июл 2012 в 13:02
9
Канделаки ни копейки не получит от меня.
Я не верю этому посреднику.
Грязная она.
Donson 12 июл 2012 в 13:02
Муамарист  •  На сайте 15 лет
0
Цукабля... Я не в теме, в КЗ живу просто. ТАкой вопрос-если сброс воды был то для чего? Нах властям это было нужно то? Чеб привлечь гуманитарку и распилить ее?
петровичь111 12 июл 2012 в 13:08
8
Цитата
Только массовые расстрелы спасут Россию.

Поправлю: - Только массовые расстрелы власти спасут Россию. - это цитата
KEV82 12 июл 2012 в 13:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Кому отправлять? Канделаки? Называется опомнилась, да и что-то у меня сомнения возникают по поводу сохранности моих денег, разворуют как в ПЖИВ. Лично я Пономареву отправил или Газаряну можно.
Как по мне дак это грязный пиар ход со стороны этой кремлевской ш..хи.
петровичь111 12 июл 2012 в 13:14
1
Конделаки говорите занимается? - а на что бубут портачены бабки?
- Я вот помню Минуту славы где была в жури Канделаки так она не стесняясь мативировала на камеру о том что дала добро потому что девушка почти землячка из Армении, и что скажет ее мама о том что она этой девушке скажет нет, поэтому да. - Может она и помощь по тому же принципу делить будет.
Fazer 12 июл 2012 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
скажите а в евросети можно указать этот яндекс кошелёк чтобы они зачислили.
не имею вэб кошелька. тока кэш.
Ратислав 12 июл 2012 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (KEV82 @ 12.07.2012 - 13:09)
Кому отправлять? Канделаки? Называется опомнилась, да и что-то у меня сомнения возникают по поводу сохранности моих денег, разворуют как в ПЖИВ. Лично я Пономареву отправил или Газаряну можно.
Как по мне дак это грязный пиар ход со стороны этой кремлевской ш..хи.

Есть реквизиты Красного Креста - отправляйте туда, они тоже собирают
Nano 12 июл 2012 в 13:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
45
Живу в 60 км от Крымска. Вчера второй раз возили туда "гуманитарку". Больше всего там сейчас нужны пледы, раскладушки или надувные матрацы. Питание и одежда есть, все благодаря частным пожертвованиям. Властям никто не верит. Начали активно вывозить хлам и ил с улиц, но объемы огромны... Крымчане говорят, что выживают только благодаря частной помощи. Спасибо всем людям, не оставшимся равнодушными!

З.Ы. Я бы не стал перечислять деньги неизвестно куда. Мы помощь возили по дворам. Таких как мы там много!

З.ЫЫ. Снимал в понедельник вечером.

Жители Крымска нуждаются в серьезной поддержке

Это сообщение отредактировал Nano - 12 июл 2012 в 13:59
FreeS777 12 июл 2012 в 13:46
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
4
Всегда помогаю по возможности если чё.. а тут боязно как то.... бабло отправишь а по дороге попилят... одно дело еслиб мы собрали и кто нить до места довёз agree.gif
ЗЫ: Вон, Jus , например, подойдет на эту роль gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12 июл 2012 в 13:48
akbarashek 12 июл 2012 в 13:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Nano @ 12.07.2012 - 17:17)
Живу в 60 км от Крымска. Вчера второй раз возили туда "гуманитарку". Больше всего там сейчас нужны пледы, раскладушки или надувные матрацы. Питание и одежда есть, все благодаря частным пожертвованиям. Властям никто не верит. Начали активно вывозить хлам и ил с улиц, но объемы огромны... Крымчане говорят, что выживают только благодаря частной помощи. Спасибо всем людям, не оставшимся равнодушными!

З.Ы. Я бы не стал перечислять деньги неизвестно куда. Мы помощь возили по дворам. Таких как мы там много!

Братишка,скинь пожалуйста в личку свой номер,я сам отзвонюсь.У меня парни из Ростова рядом с вами сейчас,скоординируемся.
Rigot 12 июл 2012 в 13:55
1
Это пиздец.
Padonakk 12 июл 2012 в 13:58
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
еще раз пожалуйста напишите куда ТОЧНО слать деньги, помогу сразу же...

Добавлено в 13:59
Цитата (Nano @ 12.07.2012 - 12:17)

я не могу так помогать - я издалека, могу переслать - скажите куда??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх