Горько, Дзагоев!

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volson 7 июл 2012 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Фсе... Женился парень, вышку закончил... Скоро бегать на поле перестанет... gigi.gif
Алюсик 7 июл 2012 в 21:53
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
33
Цитата (Музыкант @ 7.07.2012 - 22:43)
даже не знаю, как помягче написать. я возмущен, что на япе плюсуется тема о сватьбе какого-то "гостя с кауказа". будь он хоть трижды лучший футболист нашей "многонациональной родины". вы здравомыслящие люди и должны понимать, что он преже всего "грязь" на многострадальном лике нашей страны. что он больше животное, чем человек. и воспринимать его и все события, связанные с ним соответствующим образом.
знаете кому вы это должны? вашей родине! вашим детям! вашим отцам и матерям! ведь пока эта злокачественная опухоль будет продолжать паразитировать на нас, не видать нам мира и счастья и благополучия! клянусь вам! не видать!
всё вышенаписанное моё личное мнение. ни к чему не призываю. простите, если задел чьё-то бла бла бла бла бла))

Вот ты мудаг blink.gif
Я когда работала 13 лет в НИИ СП им.Джанелидзе - у нас там было очень много хирургов кавказцев. АХУЕННЫХ ХИРУРГОВ! Ненавижу такой оголтелый расизм! Не все же хачи апельсины продают или русских баб насилуют. Честно говоря, таких убеждённых "арийцев" я боюсь гораздо больше

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7 июл 2012 в 22:04
Almaty2012 7 июл 2012 в 21:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Детей побольше
nesterva автор 7 июл 2012 в 21:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Музыкант @ 7.07.2012 - 20:43)
даже не знаю, как помягче написать. я возмущен, что на япе плюсуется тема о сватьбе какого-то "гостя с кауказа". будь он хоть трижды лучший футболист нашей "многонациональной родины". вы здравомыслящие люди и должны понимать, что он преже всего "грязь" на многострадальном лике нашей страны. что он больше животное, чем человек. и воспринимать его и все события, связанные с ним соответствующим образом.
знаете кому вы это должны? вашей родине! вашим детям! вашим отцам и матерям! ведь пока эта злокачественная опухоль будет продолжать паразитировать на нас, не видать нам мира и счастья и благополучия! клянусь вам! не видать!
всё вышенаписанное моё личное мнение. ни к чему не призываю. простите, если задел чьё-то бла бла бла бла бла))

blink.gif

INXX 7 июл 2012 в 22:02
7
alikant 7 июл 2012 в 22:03
сновароссиянин  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Музыкант @ 7.07.2012 - 20:43)

я даже не скажу тебе ничего.....

И мне стыдно,как осетину,что не я автор сего поста...не успел)
Поздравляю Алана...

Добавлено в 22:06
Цитата (YoMan78 @ 7.07.2012 - 20:11)
Поздравления! Единственный, кто честно себя повел после проеба в Польше.
Кстати, осетины, как выяснилось весьма прогрессивные товарищи. Знакомая просветила про традиции. Отнюдь не козлопасы.

Тронут...
priprava 7 июл 2012 в 22:06
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Мои поздравления!!!
Sloneg 7 июл 2012 в 22:07
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
23
Цитата (Музыкант @ 7.07.2012 - 21:43)

Осетинов не трогай... это тебе не ебанутые чехи или даги, или жиды кавказа-азеры... Это воспитанный, вежливый народ. Имею честь иметь друзей осетин...
Forestgamp 7 июл 2012 в 22:11
4

Слово "Родина" - пишется с большой буквы. И не мешай всё в кучу. Зри в корень(С)
DAB 7 июл 2012 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Forestgamp @ 7.07.2012 - 22:11)
я возмущен, что на япе плюсуется тема о сватьбе какого-то "гостя с кауказа". вы здравомыслящие люди и должны понимать, что он преже всего "грязь" на многострадальном лике нашей страны. что он больше животное, чем человек. и воспринимать его и все события, связанные с ним соответствующим образом.
бла бла бла бла бла))

Слово "Родина" - пишется с большой буквы. И не мешай всё в кучу. Зри в корень(С)

когда выбивает анальную пробку времени на "зри в корень" не остается...

Алану всех благ, профессионального роста и здоровья
TopRabbit 7 июл 2012 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Sloneg @ 7.07.2012 - 22:07)

Осетинов не трогай... это тебе не ебанутые чехи или даги, или жиды кавказа-азеры... Это воспитанный, вежливый народ. Имею честь иметь друзей осетин...

Неплохо бы вспомнить, что основная масса осетин по религии православные...
fleurdelis 7 июл 2012 в 22:35
2
Алану счастья и успехов!! wub.gif
RoTozeй 7 июл 2012 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Алан! Хер с ним, с футболом, будь счастилив! Спасибо тебе за попытки затащить нашу сборную!
InCubo 7 июл 2012 в 22:37
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
1
Зарема Абаева что-то очень похожа на Алину Кабаеву... Родственницы, не?
А Алану - всякого добра в семейной жизни! Хороший парень, лишь бы не зазвездил
nesterva автор 7 июл 2012 в 22:42
11
Цитата (dmus777 @ 7.07.2012 - 21:38)
Цитата (NRW @ 7.07.2012 - 21:04)

Любезнейший, а не разрешите ли Вы мне душевно послать Вас нахуй?

Как раз этот парень бегал по полю, а не хуи пинал, как некоторые.

ЭТО Я ГРОМКО ПОСЫЛАЮ тебя НАХУЙ. ОВЦЕЕБ горный
в попку всех горбоносых хуев

Слушай, иди отсюда. cranky.gif
Алюсик 7 июл 2012 в 22:44
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
28
Цитата (dmus777 @ 7.07.2012 - 23:38)

В "попку" ? Как нежно wub.gif
Латентный? gigi.gif
Агневушка 7 июл 2012 в 22:45
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (YoMan78 @ 7.07.2012 - 22:11)
Отнюдь не козлопасы.

Да потому что они христиане.Овец ябут правоверные муслимы.
nesterva автор 7 июл 2012 в 22:45
13
Цитата (Алюсик @ 7.07.2012 - 21:44)
Цитата (dmus777 @ 7.07.2012 - 23:38)

В "попку" ? Как нежно wub.gif
Латентный? gigi.gif

да нееее, походу явный gigi.gif
blondex 7 июл 2012 в 22:47
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
ах какая статная красавица!,счастья молодым...))
bekkenen 7 июл 2012 в 22:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (YoMan78 @ 7.07.2012 - 22:11)
Поздравления! Единственный, кто честно себя повел после проеба в Польше.
Кстати, осетины, как выяснилось весьма прогрессивные товарищи. Знакомая просветила про традиции. Отнюдь не козлопасы.

Осетины и балкарцы все кого встречал - очень интеллигентные и интересные люди вызывающие уважение.
следитель 7 июл 2012 в 22:54
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Счастья Алану в семейной жизни и на футбольном поле !
mwtden 7 июл 2012 в 22:59
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
13
читал читал...ток порадовался, что нет ВСУВАТЕЛЕЙ-ВДУВАТЕЛЕЙ, так на тебе.. два барана .. не горных а местных.. лишь бы че сказать... долбо*бы...
nesterva автор 7 июл 2012 в 23:03
7
Цитата (mwtden @ 7.07.2012 - 21:59)
читал читал...ток порадовался, что нет ВСУВАТЕЛЕЙ-ВДУВАТЕЛЕЙ, так на тебе.. два барана .. не горных а местных..  лишь бы че сказать... долбо*бы...

да вряд ли здесь будут "япвдул"....скорее- "япрукупожал" agree.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 7 июл 2012 в 23:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх