ТП не пустила инвалида в ресторан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusetsky
11.05.2012 - 18:50
12
Статус: Offline

Весельчак

Вот как так блеать можно поступать с людьми с ограниченными возможностями!?
Нет у людей сердца! Радовались бы бля,что у самих все есть на месте,что не родились даунами,так они еще и издеваются!
Я когда инвалида вижу,так прям сердце сжимается и не важно,как это с ним произошло! Нужно наоборот помогать таким.
Есть фильм Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables, посмотрите,кто не смотрел. Лучшее,что смотрел за последнее время!

Это сообщение отредактировал rusetsky - 11.05.2012 - 18:55

[^]
говяжий
11.05.2012 - 18:58 [ показать ]
-115
VortexII
11.05.2012 - 18:58
5

Шутник

у тп синдром вахтера просто

[^]
TermoshoK
11.05.2012 - 18:59
11

Приколист

Молодой красивый парень, прекрасная жена, человек не отчаивается в том, что судьба сделала ему такой "подарок", молодец, а эту девушку, которая его не пустила Бог осудит. У нас в кафе где мы с друзьями съезжаемся по вечерам попить кофе или просто пообщаться постоянно сидел парень 23-25 лет в кресле, друзья его привозили, приятно было на них смотреть, они так заботились о нём, а не так давно он умер, сказалась та самая травма, после которой он сел в кресло.

[^]
massimo81
11.05.2012 - 18:59
-9

Ярила

А он в какой одеже пришел?
Не в той, что на фото?

[^]
Pipelayer
11.05.2012 - 19:01
25

Камментатор

Беременная ТП - хуже инвалида!

ЗЫ: не в обиду людям с ограниченными способностями.

Добавлено в 19:02
Цитата (говяжий @ 11.05.2012 - 19:58)
Цитата
Скажите честно, вас бы смутил инвалид? Это может быть реальной проблемой?

это может быть проблемой для инвалида, а потом и для заведения, к примеру у друга в кафе все столы и стулья привинчены к полу и с коляской туда не подъехать, а видеть как тащат инвалида через половину кафе не самое приятное зрелище. согласитесь?

И чО у тебя пищеварение ухудшится? Или водяра в глотке застрянет? Я б еще и помочь порывался.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 11.05.2012 - 19:02

[^]
Telllurian
11.05.2012 - 19:03
9

Хохмач

Человек сидит за столом также как и остальные, просто в инвалидном кресле, какая хуй разница с обычным человеком на стуле?

[^]
Loaded
11.05.2012 - 19:03
7

Шлакоблокунь

Цитата (BANZAI @ 11.05.2012 - 18:22)
В Германии был бы страшный скандал за такое...

В Германии такое вряд-ли бы случилось. В Европе стараются максимально облегчить жизнь инвалидов, начиная от отдельных парковочных мест для инвалидов (на которые обычные люди не паркуются, даже если больше негде - ибо эвакуаторы работают оперативно ) заканчивая специальными туалетами в ресторанах\кафе\супермаркетах\туристических местах.

[^]
ДядяМаня
11.05.2012 - 19:04
7

Весельчак

Цитата (говяжий @ 11.05.2012 - 18:58)
Цитата
Скажите честно, вас бы смутил инвалид? Это может быть реальной проблемой?

это может быть проблемой для инвалида, а потом и для заведения, к примеру у друга в кафе все столы и стулья привинчены к полу и с коляской туда не подъехать, а видеть как тащат инвалида через половину кафе не самое приятное зрелище. согласитесь?

Даже на суднах столики не прикручиваются)
Столы сдвигаются на банкеты, стулья меняются,, да и предупредил же человек о том, что он на коляске.

[^]
Горгулья
11.05.2012 - 19:04
1

Шутник

Цитата (BANZAI @ 11.05.2012 - 19:22)

В Германии такое просто невозможно.

[^]
говяжий
11.05.2012 - 19:05 [ показать ]
-89
eshkalyminot
11.05.2012 - 19:07
20

Весельчак

Видос добавлю

Это сообщение отредактировал eshkalyminot - 11.05.2012 - 19:09

[^]
Касатка
11.05.2012 - 19:09
5

Княжна

Цитата (говяжий @ 11.05.2012 - 19:05)
Цитата
Беременная ТП - хуже инвалида!

инвалиды не лучше и не хуже других людей! у меня дед в коляски сидел и я пол детства с ним возился, и если бы я начал раздувать насчет того что его не пустили в ресторан он бы меня первым бы палкой огрел, а тут...

И вам бы обидно за деда не было? Если он не может ходить, он уже не человек что ли? Меня инвалиды не смущают совсем. Такие же люди, только немного ограничены физически в движении.

[^]
паццак
11.05.2012 - 19:09 [ показать ]
-27
domif
11.05.2012 - 19:10
33

Весельчак

говяжий, тебя случаем не Полина зовут?

Цитата
тащат инвалида

Цитата
вообщем сдавшийся слабак

Не люблю такого желать, но все же.

Надеюсь, что тебя жизнь похлеще "протащит" когда ты дашь слабину.

[^]
AnderOne
11.05.2012 - 19:11
5

Приколист

Цитата (говяжий @ 11.05.2012 - 18:32)
НУ не хотят пускать идите в другой ресторан, или езжайте в цивилизованную Европу и живите как по копирки. я за то что бы предприниматель сам мог решать кого пускать, а кого не пускать. фейсконтролю не кто же не удивлен в клубах.

Вы кажется совсем азбуке не научены, там черным по белому написано, столик заказали, предупредили что будут клиенты на инвалидной коляске, им сказали что проблем нет, и что в итоге? =) , Полина на Панели.

[^]
Semiglazka
11.05.2012 - 19:11
10

Бестолочь

отсутвтсвие мозгов гораздо более серьезная причина для присвоения инвалидности

[^]
Pipelayer
11.05.2012 - 19:12
1

Камментатор

Цитата (паццак @ 11.05.2012 - 20:09)
А такой термин как фейс-контроль слышали?
Могут послать любого без объяснения причин.

Частная территория, капитализьм , куле. Ты абсолюдно свободный человек, и можешь прийти в кабак. Хозяин кабака тоже свободный человек и может послать тебя из своего заведения нахер.

1. при заказе столика он предупредил о своей проблеме
2. я давно за то, чтоб фейс-контроль был прописан внутренним уставом, либо типа того, утвержденным владельцем с ознакомлением персонала. Не знаю, есть насчет этого какие-то нормативки?

[^]
Горгулья
11.05.2012 - 19:13
7

Шутник

Частная территория, капитализьм , куле. Ты абсолютно свободный человек, и можешь прийти в кабак. Хозяин кабака тоже свободный человек и может послать тебя из своего заведения нахер.

А вот в обществе загнивающего капитализма - не поверите - все условия для инвалидов созданы.
А абсолютно свободные люди в царстве Ху Тин Пуя - они да, они в любой момент могут быть посланы - из ресторана, из своего дома, из жизни, наконец.

[^]
говяжий
11.05.2012 - 19:14 [ показать ]
-45
Водомерка
11.05.2012 - 19:19
22

СолянычЪ

Цитата (Рептилий @ 11.05.2012 - 18:24)
Цитата (BANZAI @ 11.05.2012 - 19:22)

А нам фашЫсты не указ, здесь вам не тут, не какая-нибудь сраная европа.
Скрытый текст
Никак веселого сарказму по теме не получается sad.gif

Часто бываю в ЕКБурге, и обедаю как раз в Галерее. Теперь не буду там обедать... мест много. Кухня, кстати, там очень хорошая.
Сам работаю в общепите. Помню как к нам обратились молодые люди за советом "как сделать хороший день рождения для сестренки парня"... а она инвалид-колясочник с детства. Представляете, она большую часть жизни проводит дома. Заведение, в котором я тогда работал, совсем с маленьким залом, и столики стояли очень тесно. Мы сговорились, что организуем проезд девушки к столику и сам столик. Въезд в заведение, слава богу у нас и так был не высоким. У нашей управляющей ни разу не возникло сомнение "а как там воспримут окружающие?" И знаете, вообще никаких проблем не возникло. Люди вполне себе адекватно никак не реагировали на её присутствие. Ну сидит человек, только не на стуле, а в коляске, и чё? Проблема реакции окружающих вообще придумана перестраховщиками. Её просто не существует. Да, конечно, человек должен быть прилично одетым, от него должно хорошо пахнуть... и всё. Зато вы не представляете сколько счастья было у этой девушки, и как были благодарны её брат с женой.
Я тогда сделал вкусный подарок(комплимент) очень красивый редкий суси. Девушка была счастлива!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Друг, ты не прав по поводу "фашисты нам не указ". Банзай ни разу никакой не фашист, а очень приятный собеседник и участливый товарищ.
Было бы правильно объясниться... в приличной компании так не поступают.

[^]
паццак
11.05.2012 - 19:22
-2

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 11.05.2012 - 19:12)
Могут послать  любого без объяснения причин.

Частная территория, капитализьм , куле. Ты абсолюдно свободный человек, и можешь прийти в кабак. Хозяин кабака тоже свободный человек и  может послать тебя  из своего заведения нахер.

1. при заказе столика он предупредил о своей проблеме
2. я давно за то, чтоб фейс-контроль был прописан внутренним уставом, либо типа того, утвержденным владельцем с ознакомлением персонала. Не знаю, есть насчет этого какие-то нормативки?

Можешь быть не инвалидом, заказать столик и быть посланным.

Добавлено в 19:23
Цитата
Помню как к нам обратились молодые люди за советом "как сделать хороший день рождения для сестренки парня"... а она инвалид-колясочник с детства. Представляете, она большую часть жизни проводит дома. Заведение, в котором я тогда работал, совсем с маленьким залом, и столики стояли очень тесно. Мы сговорились, что организуем проезд девушки к столику и сам столик. Въезд в заведение, слава богу у нас и так был не высоким. У нашей управляющей ни разу не возникло сомнение "а как там воспримут окружающие?"

Так ходите в нормальные кабаки. Они кстати есть. Как там говорили, когда социализм разрушали?
Не будут ходить заведение разорится, невидимая рука рынка.

Это сообщение отредактировал паццак - 11.05.2012 - 19:24

[^]
HIMA
11.05.2012 - 19:38
40

Шутник

есть замечательная книга. Написал ее Гонсалес Гальего. Называется "Белое на черном". автобиографическая. Так вот там автор-инвалид попадает Штаты. Все происходит во времена СССР. Парень едет в Амер на 2 недели. Так вот, он переезжает по пешеходному переходу и не успевает на зеленый. Зная, как на это реагирую на его Родине, он уже готовится к брани, но к нему спешит полицейский, который не дает потоку двигаться, пока главный герой не прекратит движение через переход. И водители не орали на него, а кричали что-то вроде :"Молодец! Правильно сделал, что выбрался в такую чудесную погоду на прогулку". А потом он поехал в кафе.. И его не пустили... К нему подошел администратор и отвел к специальному въезду с пандусом для инвалидов. И автор пишет, что не спал всю ночь, потому что тогда впервые он понял, что Инвалид - это такой же Человек. Но почему он ТАМ человек, а своей стране он ощущал себя ничтожеством?

Очень рекомендую эту книгу к прочтению. Плакала...

[^]
Loaded
11.05.2012 - 19:43
1

Шлакоблокунь

Цитата
Можешь быть не инвалидом, заказать столик и быть посланным.

Обычно, в нормальных заведениях, можно без проблем выяснить причину.
Была ситуация, когда шли компанией в ночной клуб - одного остановил на входе охранник, сказал что тот нарушает дресскод вечеринки. Спросили что не так, он объяснил -человек поехал домой, переоделся, вернулся, нормально зашел.

[^]
Sheb2000
11.05.2012 - 19:49
5

Шутник

Есть в этой истории одно увы: в суд то подадут, но подадут на заведение и на директора, чья вина скорее всего лишь в том что взял ТП на работу. Они и пострадают. А той кто виноват непосредственно как с гуся вода.
И, да, "беременная" переживает. Случалась у меня в чём-то капельку похожая история (хотя сам слава богу не инвалид): наглая администратор и ресторан. так потом, что забавно, оправдания были примерно такими же.

Добавлено в 19:52
Цитата (паццак @ 11.05.2012 - 19:09)

Частная территория, капитализьм , куле. Ты абсолютно свободный человек, и можешь прийти в кабак. Хозяин кабака тоже свободный человек и может послать тебя из своего заведения нахер.

Хм... А такой термин как общество слышали? Послать то можно, но одно дело послать пьяную гопоту, что все поддержат, другое - инвалида. Ведь не суда владелец то боится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100257
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх