Суровая якутская девочка, Челябинские тихо курят в углу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERGEICHZZZ
22.08.2011 - 17:53
3
Статус: Offline

© Батя

Девчушка молодец.
А у меня ножик выкидной, перекочевал из сумки в карман, так на всякий случай rolleyes.gif

[^]
Reboos
22.08.2011 - 17:56
1

Профессор Кремлеботостроения

Цитата (ttron @ 22.08.2011 - 15:27)
поди еще и на мобилу снимали
ждем скоро на ЯП видео под названием "ШОК!!! Собака напала на девочку" faceoff.gif

Шок!!! Девочка напала на собаку)))
А если серьезно, то хозяевам собакена нужно голову открутить!!! Если уж завел такую собаку, то будь добр заниматься дрессировкой!!!

Это сообщение отредактировал Reboos - 22.08.2011 - 18:00

[^]
Antwerpen
22.08.2011 - 19:03
0

Масонский заговорщег

Молодец девачко!

Землякам, кстати, привет. Давно на малой Родине не был.

[^]
coch
22.08.2011 - 21:06
-1

Шутник

Цитата (Vetriuga @ 22.08.2011 - 15:56)
Цитата (пиЖамка @ 22.08.2011 - 15:50)
и еще ТС умолчал о породе нападавшего - "стаффордширский терьер"

Стаффорды это вообще писец. У соседей живет, на тройку лет младше моей ретриверши. Злая скотина. Чем-то моя(милейшая собака, обожает всех собак, а уж людей - тем более) его обидела, когда он щенком был, так этот гад пытается ее теперь загрызть при каждом удобном случае. Один раз даже в шею вцепился, когда не уследили, благо отодрали быстро. Страшная порода.

Стафорд милейшая собака, если от проверенных заводчиков. По молодости может сил не рассчитать, но я совершенно спокойно относился к стафорду сестры жены (хотя её подобрали на улице), когда она играла с моими детьми. По кошкам им крышу сносит, по собакам иногда (стаф на таксу наезжать не будет), но на людей, чтоб бросались, это должно быть наплевательское отношение хозяев к собаке и скорее всего нечистокровное происхождение или заводчики одобряли случку с неуравновешенными собаками (в клубе такое произойти не может).
Сорри, что не по теме, но задело такое отношение к породе.

[^]
Школьница
22.08.2011 - 21:19
2

البنت ساذج

голову открутить, запретить вообще.... блин! так кардинально... я бы конечно головы открутила хозяевам и выходить хозяевам в общество запретила! правильное решение вижу в обязательном ношении намордников определенным породам. да, может это дома милейшее животное, которое ради вас готово на все и как итог покусанные соседи))) просто так рефлекса ради, в виде защиты! поэтому намордник и только намордник. причем для большинства пород железный. вышел без намордника с собакой, отнять собаку и отдать вменяемым людям. ничего страшного не будет, если во время прогулки(от силы час, может 2 в день) собака будет испытывать такое неудобство. и всем будет хорошо!

[^]
Solid
23.08.2011 - 02:02
-2

Шутник

"Разъяренный терьер буквально летел на ребенка."
эээ... я правильно всё понял? Это был терьер??? Они же не вырастают до больших размеров и обычно маленькие моськи...

[^]
Severnyj
23.08.2011 - 03:35
1

Служил Советскому Союзу!

Как то непонятно всё,а анализировать лень..Ножичком собаку думаете легко убить? У нас на заставе кавказец взбесился,из Макара тока с третьей пули положили,и то ещё дёргался пару минут.. Не,девочка молодец,и всё такое,но чёта по Станиславскому хочется сказать..

[^]
Энжынер
23.08.2011 - 07:22
1

ёшкин кот

Мочи сабаааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Котэ наше всё!!!!!!!!! По сабжу - девчёнка молодец, что не струсила, родители молодцы, правильено воспитывают и следят за ней. Собаковода этого отхуячить до полусмерти надо и мерзкую псину такую же натравить, чтоб тварь на своей жопе почувствовал, мудак ёбаный. Ненавижу собак!

[^]
YOBMINTON
23.08.2011 - 07:29
0

Дохтур - оргазмолог

Собаки враги человечества. всех под нож

[^]
Котофил
23.08.2011 - 08:02
2

Хохмач

Если мне не изменяет память, в Германии уже давно введен запрет на содержание некоторых бойцовских пород собак. И в этом плане я с ними очень солидарна. У самой в соседнем подъезде проживает стаффорд, которого выгуливает без намордника и поводка бабуся-божий одуванчик. Если набросится, никто ему не помешает.
Мое мнение, что место большой собаки в вольере в частном доме. В квартире это уже перебор. Разве что болонки smile.gif
Да простят меня любители собак.

Про девочку как-то не особо верится, хотя если так, то молодец!

[^]
kbvjyxtu
23.08.2011 - 08:59
1

Весельчак

прежде чем заводить собаку человек должен сходить к невропатологоу и психиатору, т.к. из-за людей и становятся потом собаки "героями" новостей.
в детстве меня покусала овчарка, но исключительно по моей неосторожности, в юности шла со школы по дороге грызла яблоки и в пакете оставалось пару штук. и настречу мне выбежала овчарка (опять же), хозяин которой хронический далбаеб, собаку не выгуливал и держал на улице несмотря на погодные условия без будки. я со всей дури ушатала собакена в нос и чухнула домой, в жизни я так большие никогда и не бегала.

так вот люди поймите, дело не в собаках, это все наше отношение к ним...

[^]
rururchik
23.08.2011 - 09:04
0

Шутник

YOBMINTON
Остынь. А то ведь буквально - ВСЕХ!

[^]
007semen
23.08.2011 - 09:07
1

Старый табачник.

Цитата
поди еще и на мобилу снималиждем скоро на ЯП видео под названием "ШОК!!! Собака напала на девочку

НЕ !!!! девочка напала на собаку с огромным ножом!!!

[^]
alandr
23.08.2011 - 09:40
1

Ярила

молодец девченка.
на меня во время прогулки наш доберман набросился. выгуливался всегда на поводке. стал драть за руки, поводок каким-то образом отцепился. повалил на снег, в морду мне полез, урод. ну я его на поводок зацепил, к трубе привязал. сначала было желание придушить (поводок брезентовый, длинный), но все же пошел домой. а там уж скорая, больница, прикольный шов на запястье)))
добермана оставили. типа я его сам спровоцировал (ну я его по жизни терпеть не мог, как и он меня). хотя сколько народу родителям говорили - избавляться надо от этого добера...
через годик он на сестру и ее парня набросился, когда выгуливали. обоих малость покусал, потом его в машину загнали.
вызвали 02, те его с 5 выстрелов положили.

а бродячие? их же не отстреливают наверняка никак. а они ж в стаях, трусливые, но злобные... та еще мина замедленного действия...

[^]
Irina1077
23.08.2011 - 09:50
0

Юморист

К тому что собак зачастую выгуливают бабушки-одуванчики божьи и дети... Когда я была мелкая, в нашей школе был страшный случай. Сама, конечно, не присутствовала, но знала об этом вся школа. Мальчик девяти лет выгуливал дога. Поверьте, доги и так огромные, но это был поистине роскошный экземпляр. Так вот, дог что-то увидел на той стороне дороги и рванул, а мальчик поводок не выпустил. Его трамвай разрезал пополам, все произошло так быстро, что вожатый не успел отреагировать. Не знаю. что с родителями было, они потом переехали, у них еще младший сын был.... Мои родители потом долго обсуждали этот случай. С тех пор четко уяснила: какой бы воспитанной собака ни была, в голову ей не влезешь.

[^]
Lem0nti
23.08.2011 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Котофил @ 23.08.2011 - 09:02)
Если мне не изменяет память, в Германии уже давно введен запрет на содержание некоторых бойцовских пород собак.

В германии вообще самый длинный список запрещённых пород собак. Но самое интересное - в этом списке ни одной немецкой породы smile.gif.

[^]
инстинкт
23.08.2011 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 22.08.2011 - 15:47)
только я слабо понимаю, как можно одной рукой удерживать бойцовую собаку, а другой доставать ножичек?

Добавлено в 14:49
Цитата (s88s @ 22.08.2011 - 15:43)
Только на уровне рефлексов человек способен победить животное. Как только начинаешь думать - все пиши-пропало...

соглашусь
на меня в детстве (лет 9-10) корова бодучая пошла, я ее за рога схватила, ногами за шею, и она меня мотала по кустам несколько минут, пока мужики на крик не набежали

ну у друга пес, помесь дога и стафора(кило 50-55 веса), дома у него, пока друг на кухне был, выбрался с ванны и нинулся на меня, то в 16 лет, левой рукой смог удержать его, сначала за ухо схватил, потом за ошейник

[^]
Alekxtt
23.08.2011 - 12:15
0

Приколист

может тоже начать носить с собой "старый перочинный ножичек"...

Цитата (yoburgh @ 22.08.2011 - 15:47)
на меня в детстве (лет 9-10) корова бодучая пошла, я ее за рога схватила, ногами за шею, и она меня мотала по кустам несколько минут, пока мужики на крик не набежали

щас бы не помогло, мужики бы набежали и стали бы снимать видео "Мальчика атаковала корова!" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Alekxtt - 23.08.2011 - 12:26

[^]
SGRAY
23.08.2011 - 13:10
0

Приколист

У друга дед выгуливал собаку зимой позапрошлой, собака тоже равнула через дорогу, было скользко, дед съехал с холма и под машину. Собака жива, а мы на похороны ходили sad.gif

У нас под окном выгул собак, на школьном стадионе!!! Каждый день гвалт стоит, там еще бабка с 7!!! пуделями гуляет. Насрут, что не пройдешь. да и за ребенка блоязно. Бывает дверь водную открываешь. а на тебя с лаем какая то тварь рвется. Прям очко сжимается, а хозяйка "она добрая" sad.gif
Предки говорят, что когда я был мелкий. лежал в коляске, сорвалась овчарка и кинулась в коляску, еле оттащили. Наверно с тех пор и остался страх.

[^]
Vale
23.08.2011 - 14:01
0

Приколист

русская Ханна)) 9 классница с перочинным ножиком, наученная боксом и отец кинолог,который научил ее как не бояться собак! да ее в спецслужбы надо!
за отвагу плюс!!

[^]
Мирослав
23.08.2011 - 14:07
0

Весельчак

Собак люблю, но у нас они дичать стали, в стаи сбиваются, а это не шутки уже. Как то вечеров возвращался домой, смотрю летит на меня хрень не мелкая, ничего не придумал другого как развернуться зарычать, присесть и броситься на неё, собака на жопе до меня почти доехала, на пузе развернулась и с визгом ускакала вдаль. Реально был готов рвать её зубами и она это видимо почувствовала...

[^]
Водомерка
23.08.2011 - 14:20
0

СолянычЪ

Цитата
Она изо всех сил пыталась увернуться от укусов, упала на землю, достала из кармана старый перочинный ножичек и нанесла им удары по собаке. Ножик - подарок дедушки - она часто носила его с собой.

Надо будет внучкам подарить ножычеги. Им правда тока 7 лет и 3 года... но пусь привыкают. К 15 годикам топорик в подарочег выправлю, шоб еже ли чё, так и хозяюна было чем по дыньке тюкнуть.

[^]
Водомерка
23.08.2011 - 14:28
0

СолянычЪ

Цитата (SGRAY @ 23.08.2011 - 14:10)
У друга дед выгуливал собаку зимой позапрошлой, собака тоже равнула через дорогу, было скользко, дед съехал с холма и под машину. Собака жива, а мы на похороны ходили sad.gif

У нас под окном выгул собак, на школьном стадионе!!! Каждый день гвалт стоит, там еще бабка с 7!!! пуделями гуляет. Насрут, что не пройдешь. да и за ребенка блоязно. Бывает дверь водную открываешь. а на тебя с лаем какая то тварь рвется. Прям очко сжимается, а хозяйка "она добрая" sad.gif
Предки говорят, что когда я был мелкий. лежал в коляске, сорвалась овчарка и кинулась в коляску, еле оттащили. Наверно с тех пор и остался страх.

У нас такая же йухня вдоль пляжной полосы по утрам и вечерам. И на просьы свалить с маево пакрывала,... лять... в голос арут, что такие как я не любят цабаг. Да я люблю цабаг, я не люблю их дерьмо на сваих сандалях... ёпта.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Аха, ля... и умиляет этот базар, типо "она не кусаецца... вы тока ничево ни гаварите и вон тама абайдите... а руки в карманах не держте, но и не размахивайте ими... прижмите их к себе. А то что гавкает, так она проста вам радуецца, а слюмями вас вымазала, так это.... она ОЧЕНЬ вам рада!"

[^]
rar
23.08.2011 - 14:35
0

Ярила

Говорят,что если у щенка пасть черная,то он будет очень злым псом.Так вот у меня такая собака,но просто писец какая добрая,вымахала большая,злости никакой ни на собак мимо пробегающих,ни на людей,которые к нам приходят.Они для него такая радость,как будто ей кусок мяса дали.Лает только на меня,типа отпусти погулять,я же добрый хороший и послушный.Любит спать и принимать душ из лейки.К соседу хрен зайдешь мелкая шавка,а злая просто кошмар.

[^]
alexs1973
23.08.2011 - 14:53
1

Приколист

Была у моего друга девочка.
Как то шла вечером по парку, а тут на неё ротвейлер кинулся. Дура какая та в шубе, выгуливала без поводка.
Ну так эта девочка сначала пиздюлей собакену отвесила сумочкой, ну а после того как тётка понтовая ей заявила что ты мою собачку по калечила, должна мне кучю денех, и ей по еблету сумочкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20879
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх