Это не покажут по ТВ, Как СМИ все тщательно скрывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaplab
9.06.2011 - 22:44
-1
Статус: Offline

Шутник

ПодлыйРыцарь , ну что сразу в спор? Europapress сейчас имеет ту же позицию что и RussiaToday , посмотрите ролики на канале этого медиапортала - там практически все о революции.
А насчет бомжа - так это немного не в тему, это действительно более весела тема.

[^]
Shmalex74
9.06.2011 - 22:45
-1

Меня дико развеселила такая постановка: "Люди, мирно собравшиеся на улицах чтобы обсудить печальное бла-бла.." Автор не видит, что на видео собралась толпа? Толпа не способна что-то обсуждать, тем более мирно, на то она и толпа. И толпу естественно разгоняют. Если ее вовремя не разогнать, то последствия могут быть печальными. Как видно на видио потенциальных зачинщиков и разгорячителей вырывают из толпы и нейтрализуют. Ничего особенного. Так везде, эта норма. Не нормально когда толпа пойдет что-нибудь крушить, если такое допустят вовремя не среагировавшие власти, я так считаю.

[^]
vistador
9.06.2011 - 22:48
1

Отец русского телевизора

или еще лучше идея- нанять снайпера для "поддержки " демонстрантов- как палками начнут мирных граждан бить, так пусть он в щелочки на лице им постреливает...
пару -тройку псов завалит- остальные очканутся....

[^]
ПодлыйРыцарь
9.06.2011 - 22:49
-1

агент госдепа

Цитата (yaplab @ 9.06.2011 - 23:44)
ПодлыйРыцарь , ну что сразу в спор? Europapress сейчас имеет ту же позицию что и RussiaToday , посмотрите ролики на канале этого медиапортала - там практически все о революции.
А насчет бомжа - так это немного не в тему, это действительно более весела тема.

Я не спорю (видос, кстати, хороший: хиппи огребают там со вкусом), просто зачем говорить о том, чего не было? Ничего не скрывают и не замалчивают, на тытубе полно роликов, болеее 1800 фото на сайтах ведущих агенств. А началось все с фоток про бомжа, потом нашли еще видео на 3 и 4 странице той темы (подобное тому, что ты выложил).

Я просто реально не догоняю, ты приклеил ярлыки к событию, которое случилось 2 недели назад и сделал столь парадоксальные выводы. И какую реакцию мировой общественности ты ожидал? погибших, сли я не ошибаюсь , не было. Ну человек 40-50 опиздюленных, ООН не будет собираться по этому поводу.

Добавлено в 22:50
Цитата (vistador @ 9.06.2011 - 23:48)
или еще лучше идея- нанять снайпера для "поддержки " демонстрантов- как палками начнут мирных граждан бить, так пусть он в щелочки на лице им постреливает...
пару -тройку псов завалит- остальные очканутся....

Милочка, срочно чесночную клизму, целовать маму и спать! вы уже бредите )))

[^]
yaplab
9.06.2011 - 22:53
0

Шутник

Shmalex74 , ну вот начались плевки в автора smile.gif .
Вы считаете нормой, что безработица в Испании достигла фатальных для економики размеров - каждый пятый безработный. А как вы тогда видите в ближащем диалог с властью - если власть не реагирует. Мы же живем в "демократическом" обществе. То, что люди вышли отстаивать свои права - я считаю именно это нормой.

А насчет потенциальных зачинщиков - хм , вы видите как на видео люди вверх руки подымают. Боже! - до они вжались в друг друга,лишь бы их не разогнали, чтобы не было протеста.

Ну и напоследок!

- Сэр, у меня стрит флэш!
- А у меня пистолет, отдавай фишку твою мать!

Мирность революции ну и подробный отчет. - http://lotus-a-paris.livejournal.com/9499.html

Добавлено в 22:56
ПодлыйРыцарь 1800 фот это где вы такое видели? То что в ЖЖ независимыми журналистами написано или в википедии, которые народ написал тоже? Влиятельные на весь мир СМИ умалчивают + нам показали лишь то что у них безработица.

А это одно из ярких событий только и всего. Митинги то продолжаются - подпишитесь на канал europapress или просто посмотрите.

От любитель попи*деть! Люблю таких smile.gif!

[^]
cruzo
9.06.2011 - 22:58
5

Ярила

из данного видео я понял, что если собрался на митинг,бери фотоаппарат или камеру, и тогда тебя трогать не будут

[^]
Shmalex74
9.06.2011 - 22:58
-4

yaplab такая экономическая ситуация не нормальна если считать экономически кризис не нормальным состоянием современной экономики. Понятно, что людям нелегко. Это не повод для беспорядков. От того что ты вышел побузить лучше не станет и стать не может. От этого рабочие места появяться чтоль? А вот магазины покрушить и машины пожечь это запросто, как было во Франции, например.

И да, всех подряд не хватают и не пиздят, на это не хватит ни времени, ни сил. Опытным взглядом определили редиску и нейтрализовали ее. Так положено. Остальные сами разбегуться.

[^]
yaplab
9.06.2011 - 23:01
2

Шутник

Shmalex74 , а как по другом решается? И почему вы решили, что люди там Барселону сносят с магазинами! И кто говорит о беспорядках? Вы людей видели - они себе сидят просто на площаде и общаются, выражают свое мнение! А как по другому можно вести диалог с властью.

И причем тут события во Франции ?

[^]
ПодлыйРыцарь
9.06.2011 - 23:03
-4

агент госдепа

Цитата (Shmalex74 @ 9.06.2011 - 23:58)
И да, всех подряд не хватают и не пиздят, на это не хватит ни времени, ни сил. Опытным взглядом определили редиску и нейтрализовали ее. Так положено. Остальные сами разбегуться.

Вот там, какраз-таки, редисок не определяли - мочили вяленько так, зато спонтанный фронт сопротивления выдал нагора несколько кошерных обьрезанных где надо видое и фотомонтаж, что как бэ намекает на спонтанность революции.

[^]
Palkovvodec
9.06.2011 - 23:03
2

Ярила

Столько СМИ а нигде инфа не появляется...У себя еуропэци не видят проблем,а как что- в России ОМОН разогнал марш мирных собирателей марок,страшные русские, и тому подобная чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По сабжу - ихние полицаи ничуть не отличаются доброжелательностью от нашенского ОМОНа

[^]
ПодлыйРыцарь
9.06.2011 - 23:09
-2

агент госдепа

Цитата (yaplab @ 9.06.2011 - 23:53)
Добавлено в 22:56
ПодлыйРыцарь 1800 фот это где вы такое видели? То что в ЖЖ независимыми журналистами написано или в википедии, которые народ написал тоже? Влиятельные на весь мир СМИ умалчивают + нам показали лишь то что у них безработица.

А это одно из ярких событий только и всего. Митинги то продолжаются - подпишитесь на канал europapress или просто посмотрите.

От любитель попи*деть! Люблю таких smile.gif!

Да хотя бы вот на этом ресурсе, уже 2200 фоток )))
http://www.flickr.com/photos/acampadabcnfo...in/photostream/
Так, что по сегодняшним итогам в пиздюках ты )))

Ну и еще про ЖЖшечку, классная цитатат попалась:

Цитата
А ещё они пообещали делать хакерские аттаки, не только для того чтобы снабжать нас нужной информацией, но и ля того чтобы сократить возможности правительства. Например в Тунисе они взломали национальное бюро расследований, типа вашего ФСБ, на два дня!

Тунис...революция... так вот откуда ноги-то расстут, с чего бы это американским спецслужбам помогать этим сирым и убогим? )))) что ж они Ливией не похвастались? ))))

А вы, часом, не пендосик, милчеловек?

[^]
Shmalex74
9.06.2011 - 23:12
-1

yaplab потому как и во Франции такая же херня собиралась.

Нет, людей не видел, видел толпу.

Сложно говорить про диалог с властью, потому как нужно полностью выразить свои требования и предложения. Есть механизмы с помощью которых эти требования доносят до властей. Профсоюзы, союзы, партии, ассоциации, не говоря уж о местных властях. Не говоря уж о том, что власть знает о ситуации в стране, это ее работа.
Я вижу проблему в том, что власть не объясняется с народом, не рассказывает о проблемах и проделанной работе. Нет популизма, кароче. Вот народ и бесится. Но что это будет за власть если позволит вот так просто бузить? Типа занимайся херней наздоровье, тебе за это ничего не будет. Это ненормально.

[^]
ЙурийУжасный
9.06.2011 - 23:13
1
Статус: Online

Весельчак

чрезвычайно дружелюбный омон. у нас бы уже дюжина "жемчужных прапорщиков" бегала и по головам дубинкой хлестала.

Это сообщение отредактировал ЙурийУжасный - 9.06.2011 - 23:14

[^]
yaplab
9.06.2011 - 23:15
2

Шутник

ПодлыйРыцарь , с каких пор портал независимых фотографий Flickr - это авторитетное СМИ? Туда же такой как ты может залить фотографию. Я лишь выложил новость, которая на мой взгляд будет интересна всем. Вон уже 33 набралось smile.gif.

Ты мне лучше кинь ссылку настоящего авторитетного СМИ, не то что ты кинул минутную новость от Би-Би-Сисек.

Причем тут пендос? К чему эти оскорбления?

Добавлено в 23:15
Shmalex74 , полностью солидарен!

[^]
vistador
9.06.2011 - 23:26
0

Отец русского телевизора

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 9.06.2011 - 23:49)

Милочка, срочно чесночную клизму, целовать маму и спать! вы уже бредите )))

по существу вопроса сказать ничего не сможем???
пс
Скрытый текст
мама моя кстати  лет 15 как умерла ( если что)- А если не знаешь человека в реале- завали хлебницу

Это сообщение отредактировал vistador - 9.06.2011 - 23:38

[^]
ПодлыйРыцарь
9.06.2011 - 23:29
0

агент госдепа

Цитата (yaplab @ 10.06.2011 - 00:15)
ПодлыйРыцарь , с каких пор портал независимых фотографий Flickr - это авторитетное СМИ? Туда же такой как ты может залить фотографию. Я лишь выложил новость, которая на мой взгляд будет интересна всем. Вон уже 33 набралось smile.gif.

Ты мне лучше кинь ссылку настоящего авторитетного СМИ, не то что ты кинул минутную новость от Би-Би-Сисек.

Причем тут пендос? К чему эти оскорбления?

Добавлено в 23:15
Shmalex74 , полностью солидарен!

ББС - не то,
европа-пресс, тоже не то
один из крупнейших сайтов - тоже не то...
ну вот еще глобал пост:
http://www.globalpost.com/dispatch/news/re...spanish-economy
и дейли телеграпх
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...to-go-home.html

Думаю, все вышеперечисленое то же не то и не пожходит по каким-либо еще критериям ))) Даже не оправдывайся (мне до фонаря). просто , ты, как провокатор, должен лучше готовиться. )))) я именно это хотел сказать, даже темку плюсанул )))

[^]
yaplab
9.06.2011 - 23:34
0

Шутник

ПодлыйРыцарь , хе хе ну если оправдыватся нельзя, то я молчу ! smile.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
9.06.2011 - 23:41
-3

агент госдепа

Люди, почему вы такие недоверчивые и щепетильные в одних вещах и с радостью хаваете калл, преподнесенный на другом блюде? Пиздят все - это аксиома, хотя бы, исходя из субъективности мнения.

Но еще больше меня удивляет то, что вы делаете выводы, порой, даже ниразу не побывав в той стороне света, о которой идет речь? не зная языка и особенностей культуры... эта планета обречена...

Добавлено в 23:43
Цитата (vistador @ 10.06.2011 - 00:26)
по существу вопроса сказать ничего не сможем???
пс
мама моя кстати  лет 15 как умерла ( если что)- А если не знаешь человека в реале- завали хлебницу

А вот теперь задай вопрос себе: чьего ребенка ты хочешь сделать сиротой, упоминая снайперов и прочую хрень?

[^]
Vovo4ka
9.06.2011 - 23:44
0

ХУЙЛО

Цитата (yaplab @ 9.06.2011 - 22:39)
... собрались на площади и открыто выступили против тотальной коррупции и финансовой олигархии. За ними последовали ... бла-бла-бла...

Пусть приедут сюда, поживут чуток, а еще лучше, в Россию или Казахстаны всякие.
Вот после этого им, в ихних европах, протестовать перехочется.

Это сообщение отредактировал Vovo4ka - 9.06.2011 - 23:55

[^]
vistador
9.06.2011 - 23:50
5

Отец русского телевизора

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 10.06.2011 - 00:41)

А вот теперь задай вопрос себе: чьего ребенка ты хочешь сделать сиротой, упоминая снайперов и прочую хрень?

Ну чтож- я отвечу.
Понимаешь, все эти разговоры о демократии - полная чушь, ибо любое государство поступает так как считает нужным и ложит хуй на граждан. Для этого нужны исполнительные органы- эти "гопники " в масках. А чтобы они спокойно выполняли грязную работенку, им закрывают лица. Ведь в противном случае, эффективность их работы заметно снизится, ибо ссыкотно будет бить палкой женщин( запомнят и отомстят люди).
Поэтому я и высказался, что ЕСЛИ КТО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ВЛАСТЬ СЛУШАЛА НАРОД, ТО НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ВЛАСТЬ РЕАЛЬНО НАЧАЛА БОЯТЬСЯ НАРОДНОГО ГНЕВА... А если нет, то и не хуй тут нам разглагольствовать про все это.. смысла нет.

Это сообщение отредактировал vistador - 9.06.2011 - 23:53

[^]
ПодлыйРыцарь
9.06.2011 - 23:55
-4

агент госдепа

Цитата (vistador @ 10.06.2011 - 00:50)
Поэтому я и высказался, что ЕСЛИ КТО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ВЛАСТЬ СЛУШАЛА НАРОД, ТО НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ВЛАСТЬ РЕАЛЬНО НАЧАЛА БОЯТЬСЯ НАРОДНОГО ГНЕВА... А если нет, то и не хуй тут нам разглагольствовать про все это..

Где-то я уже слышал такое, реализация этих чудных идей вылилась в несколько миллионов убитых "гопников" с обеих сторон, и вот, поди ж ты, мы снова возвращаемся к этой ситуации...

Сколько, о гуру возмездия, надо еще убить? Потому как термин "реально начали бояться" весьма расплывчатый, назови конкретную цифру, после которой мы сможем насладиться благоденствием...

[^]
DrRost
9.06.2011 - 23:56
0

Приколист

представляю наших мусоров, пинающих ВСЕХ подряд....с улыбками и без масок....

Это не покажут по ТВ

[^]
Shmalex74
10.06.2011 - 00:04
-1

vistador странное у вас государство получается. Репрессивный апарат такой же неотъемлемый атрибут государства как и экономика, например. Вообще репрессивный аппарат и другие органы принуждения считаются одними изглавных, ибо без пиздюлей и принуждения общество в государстве нормально функционировать не может, не может реализовываться власть. Например есть закон о мирных собраниях, если его нарушают, то получают пиздюлей. Убивать (во всяком случае не всем) нельзя, убил - опиздюлился и т.д. и т.п. Есть закон - есть принуждение. Это не "грязная работенка", это функционирование. И если власть "боится народного гнева", то это уже не власть, а так, насрано.

К тому же демократия - это власть большинства. Большинство, я уверен, не было представлено на этом сборище. Как, впрочем, и везде.

В любом случае мы тут все всего лишь разглагольствуем. smile.gif

[^]
yaplab
10.06.2011 - 00:07
-1

Шутник

Shmalex74

Это не покажут по ТВ

[^]
vistador
10.06.2011 - 00:08
3

Отец русского телевизора

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 10.06.2011 - 00:55)
Сколько, о гуру возмездия, надо еще убить? Потому как термин "реально начали бояться" весьма расплывчатый, назови конкретную цифру, после которой мы сможем насладиться благоденствием...

твой снисходительно-сакрастический тон намекает на твое превосходство над собеседником??

Еще раз повторяю- никогда демонстрациями народ ничего не добьется. Только пиздюлей получит.
А термин,"начали бояться" - уже из области военного переворота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18194
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх