Вот квартиры отходят государству и что с ними делают? Сиротам отдают или чиновник какой нибудь поселиться?
Государство может: - предоставить её по договору социального найма; - выставить на публичные торги (аукцион), где её может выкупить любой желающий; - использовать для собственных нужд (например, как служебное жильё).
И понятно, что обычные люди эту квартиру не получат
Вот квартиры отходят государству и что с ними делают? Сиротам отдают или чиновник какой нибудь поселиться?
ГИС торги и торги мос ру - всё там. И конфискат, и банкроты. Можешь поучаствовать. Ну или цены посмотреть. На первый взгляд - вкусные. Но ненастолько, чтобы прям вместо пачки сигарет хату прикупить. Примерно на 20-25% ниже рынка. Насколько поднимется цена на аукционе - хз, в азарте может и рыночную перевалить. И всё только за нал, никаких ипотек. Кроме того, в 99% случаев нельзя увидеть хату до покупки, а выселение жильцов на тебе.
Я вот чего не понимаю, во всех этих историях с, так называемыми, "коучами", такого вот типа : ну ОК, ты поднял ахрененые деньги на лохах, так зачем, ты, в этой стране, вкладываешся в недвигу, в тачки, в шмотки, в брюлики - зачем ?
Ить давно ж известно, что, тут, умных, и по настоящему деловых, сильно не любят. Так нафига дразнить, своим успешным успехом, тех, кто неспособен так делать как ты, но, зато, способен тебе нагадить ? Сруби бабла - и сваливай ! Мало срубил, жаба давит, ещё хочет ? Ну извини - тогда не вой, что ты не при делах, когда за тобой придут. И всё выжмут досуха.
Странные люди эти блогеры и остальное жулье. Заработал миллиард, ну заплати налоги. Ну 200, ну 300 лямов. Остальных не хватит что-ли на безбедную и спокойную жизнь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странные люди эти блогеры и остальное жулье. Заработал миллиард, ну заплати налоги. Ну 200, ну 300 лямов. Остальных не хватит что-ли на безбедную и спокойную жизнь?
Если бы она их именно заработала... Если бы это были ее деньги... Хотя часть денег, действительно, от лохов. И, действительно, при таком размахе махинаций не нужно слишком высовываться с крутизной недвижимости и вякать на собак... в смысле Собчак
Это сообщение отредактировал Душелюб - 9 окт 2026 в 11:32
В данном случае, вопрос налогов лишь ширма. Суть вопроса в том, что подобные блогеры являются конкурентами главному пауку, в его монополиии стричь охлос. За это главный паук и карает. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Две квартиры блогерши Елены Блиновской общей стоимостью почти 200 миллионов рублей перешли в собственность государства. Переход зарегистрировали 3 сентября на основании приговора Савеловского районного суда и апелляционного определения Мосгорсуда.
Речь идет о квартирах площадью 58,8 и 132,2 квадратных метра, расположенных на втором этаже одного дома на Серпуховском Валу. Ипотеку на оба объекта недвижимости оформляли на 20 лет.
При этом дом семьи Блиновских в подмосковной Истре, который оценивают примерно в 500 миллионов рублей, пока остается в их собственности — продавать и переоформлять его запрещено. До этого сообщалось, что супруги блогерши Алексей Блиновский пытался продать особняк площадью 1700 квадратных метров для погашения налогового долга: тогда цену снизили с миллиарда до 750 миллионов рублей.
Сейчас на едином налоговом счете блогерши числится долг в 10 тысяч рублей, еще столько же с нее взыскивают как госпошлину по судебному делу. Ранее сообщалось, что судебные приставы объявили в розыск мужа блогера Елены Блиновской Алексея.
Ну как государству, в аукцион, где среди своих по 1 рублю распродадут.
Хрен с ней. Но я никак не понимаю, какие идиоты платили ей деньги?
Я знаю таких кур, целых пять. Пытались меня затащить, купили мне марафон на днюху, были посланы, идиотки. ЯП обслуживанию газового котла в доме была бы рада, а эти сучки такую хрень сотворили. До сих пор бесят, с одной, самой идейной, больше почти не общаемся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)