Меня зовут Николай, и я предоставляю услуги по обеспечению безопасности в Москве и МО, возможен выезд и в другие города по договоренности, работаем на мероприятиях самого разного масштаба и формата.
Работаем с медийными личностями, выполняем гос. заказы, можем взяться за любой масштаб и уровень работы!
Новая услуга в арсенале: Розыгрыш спецназ/ОМОН с захватом, на вашем мероприятии! Отличное развлечение на свадьбе, корпоративе и другом празднике.
Скорее этот друг и ее муж даже часто алкашничали и вот это их и была дружба. Жена не вытерпела, дальше текст ТСа.
Очень я сомневаюсь что подобные заморочки от бабы с привлечением каких-то гопников (по любому за немалые деньги) из-за алкашки. Это больше похоже на попытку скрыть измену и "спасти семью" о которой узнал тот друг или она вообще с ним изменила а после просила "пропасть из их семьи".
У моей бывшей и лучшего друга( теперь брата) был день рождения в один день) Ох как она его не любила!! Теперь, брат при мне , а эта сука послана нахуй со всеми её заморочками! Я тут же нашёл себе новую, с кем живём по сей день, и она признала мужскую дружбу. Итог всё в жизни збс)! Прошло 14 лет))))))
Меня зовут Николай, и я предоставляю услуги по обеспечению безопасности в Москве и МО, возможен выезд и в другие города по договоренности, работаем на мероприятиях самого разного масштаба и формата.
Работаем с медийными личностями, выполняем гос. заказы, можем взяться за любой масштаб и уровень работы!
Новая услуга в арсенале: Розыгрыш спецназ/ОМОН с захватом, на вашем мероприятии! Отличное развлечение на свадьбе, корпоративе и другом празднике.
Будут объяснять, что это не криминал, а "розыгрыш"? Если у Николая связи в мвд (или сам бывший сотрудник) и примирится (деньгами) с потерпевшим - может и прокатит
Это сообщение отредактировал ААК65 - 24 сен 2026 в 23:08
Это норма! Я когда был не женат, тоже заметил такую шляпу: все мои друзья женясь, через месяц переставали со мной общаться, от слова совсем. И только потом я узнал, что всему виной были их жёны, которые почему-то считали, что я обязательно должен затащить её ненаглядного в блуд. Причём эти сучки до замужества все со мной пытались задружить.
Меня, помню, жена от подруг первым делом избавила, которых было много, но они реально были просто подругами. Причем, причину по которой многие исчезали из моей жизни я узнал только после развода
Ну баба идиотка это не удивительно . Но меня удивляют мужики которые на это пошли , вместо того что бы поржать над этим как минимум и сдать тупую как максимум
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И только потом я узнал, что всему виной были их жёны, которые почему-то считали, что я обязательно должен затащить её ненаглядного в блуд. Причём эти сучки до замужества все со мной пытались задружить.
Это норма! Я когда был не женат, тоже заметил такую шляпу: все мои друзья женясь, через месяц переставали со мной общаться, от слова совсем. И только потом я узнал, что всему виной были их жёны, которые почему-то считали, что я обязательно должен затащить её ненаглядного в блуд. Причём эти сучки до замужества все со мной пытались задружить.
Самое интересное, что когда собирается чисто мужская компания, то инициаторами любого блуда почему-то выступают именно женатые. Не женатые мужики наоборот их осаживают и говорят, что собрались не для этого )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)