эти курьеры уже заебали и у нас, везде катаются со своим гавном на спине, как дятлы сука ебучие, какой пидр дизайнер придумал им такие сумки уебищные, причем они отлично бросаются в глаза, то есть все там грамотно сделано, казит вся эта хуиня невьебенно прям!
Ты не думал о том, что у вас кто-то заказал что-то, чтобы курьер ему привёз. Он лишь исполняет желание вас. Несложно догадаться блять
эти курьеры уже заебали и у нас, везде катаются со своим гавном на спине, как дятлы сука ебучие, какой пидр дизайнер-менеджер-психолог-директолог придумал им такие сумки уебищные, причем они отлично бросаются в глаза, то есть все там грамотно сделано, казит вся эта хуиня невьебенно прям! давай минус 200 шпал въеби мне тварь))) вас надо будет скоро как уток отстреливать с двустволки, бах-бах-тах какой впизду курьер, это человек нихуя не умеющий везущий куда то какую то поебень
На самом деле это правильно. Цвет яркий будет полезен при переходе например. Заметят быстрее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже любитель "срезать" дорогу? Я один раз решил тоже побыстрей попасть на электричку до Ярославля "срезав" по лесной дороге. Как блуканул там, где с детства бродили лесами и возвращались как ни в чём не бывало - до сих пор понять и представить не могу...
эти курьеры уже заебали и у нас, везде катаются со своим гавном на спине, как дятлы сука ебучие, какой пидр дизайнер-менеджер-психолог-директолог придумал им такие сумки уебищные, причем они отлично бросаются в глаза, то есть все там грамотно сделано, казит вся эта хуиня невьебенно прям! давай минус 200 шпал въеби мне тварь))) вас надо будет скоро как уток отстреливать с двустволки, бах-бах-тах какой впизду курьер, это человек нихуя не умеющий везущий куда то какую то поебень
На самом деле это правильно. Цвет яркий будет полезен при переходе например. Заметят быстрее.
нет мне не нравиться, когда иду по улице или еду, эти телепузики светло яркие ебашут как угорелые, это балаган чистой воды мля, нарушение прав моей психики и общественной кстати тоже! все эта поебень должна в транспорте быть чтоб ее никто не видел, такое ощущение что они не куда то а мне сука везут в подсознательное свою поебень, а она мне не нужна там, своей хватает)
Это сообщение отредактировал земчик - 24 сен 2026 в 11:45
Мне было 11 когда я начал конкретно ездить на велике. К 14 первый юношеский. По каким только ебеням не приходилось ездить... И никаких навигаторов, телефонов, пейджеров не было. И спасателями могли быть только кабаны и косули. Конец 70-х. ГДР. Удивляюсь, как вот эти доживают до своих лет
Парень вёз заказ на велосипеде, свернул через лес и угодил в заболоченную местность с бобровыми плотинами и ямами. Из-за сильного дождя выбраться самостоятельно он уже не смог.
Т.е. шли по пояс в воде и грязи со спасателем, притопил чью-то еду или товар, его вывели на дорогу и он поехал дальше развозить.. хотя как вариант ему это сирано в сторону дома было)
1. Откуда у 100% городского жителя взялись бы навыки преодоления пересеченной местности?
2. Откуда у этого поколения в массе взялись бы навыки выживания, осторожность и планирование, если ваше поколение - поколение их родителей - с детства дует им в жопу?
3. Откуда у этого поколения в массе взялось бы универсальное системное мышление в условиях бесконечного реформирования образования и насаждения потреблядского образа жизни?
Одному из комментаторов выше: курьерами идут работать потому, что это одна из немногих доступных и относительно оплачиваемый профессий. И оплачиваете их вы - те, кому хочется комфорта. Ты же не едешь попиздеть на ярмарку в соседнюю деревню, а лезешь на форум. Так же другие не хотят идти на рынок или стоять в очереди на почте. Кроме того, на нашем капиталистическом празднике жизни, не так что бы сыпят деньгами и дают пожить в долг: а получать востребованную специальность с перспективной карьерой стоит дохуя денег и времени. У кого их нет - идут на неквалифицированную работу. Тебя бесят курьеры, но надо думать, безработные наркоманы и алкота гораздо лучше. А самое смешное, 99% вероятности, что ты и сам в пищевой цепочке от этого курьера недалеко.
нет мне не нравиться, когда иду по улице или еду, эти телепузики светло яркие ебашут как угорелые, это балаган чистой воды мля, нарушение прав моей психики и общественной кстати тоже! все эта поебень должна в транспорте быть чтоб ее никто не видел, такое ощущение что они не куда то а мне сука везут в подсознательное свою поебень, а она мне не нужна там, своей хватает)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
земчик24 сен 2026 в 11:13