Фигасе! Я в 89-ом месяцев 8 отходил в типа Касьяновскую секцию. Называлось это вроде РусБой - по факту мордобой ни к карате ни к какой-то школе отношения не имеющей. Школа 1079, Москва. Тренинг халявный - школа платила, тренировки вёл невысокий очкарик дико плотный - ему в бодибилдеры дорога. Ну и Соню Касьян как-то у "четвертака" - 25-го отделения милиции увидел. Сказать, что я охренел - это вообще не в кассу! Иду за хиппаном русоволосым в джинсовом костюме и плечами "шире Арнольда", обгоняю и вижу - это дама в роговых очках!!!! По легенде родного района Богородское до этой "милой" дамы на Бульваре Рокоссовского за каким-то хреном докопались алкаши. Итогом у одного перелом руки, у второго - ноги, ну и у всех трёх вроде кретинов поломаны рёбра. Очень добрая дама. А Тадеуш, по отзывам учеников, довольно неприятный тип был.
У себя в Серпухове дважды ходил на его выступления, аккурат 40 лет назад... Второй раз он с дочерью приезжал. Мне было 12, хорошо помню, в каком восторге был зал.... RIP...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В детстве занимался самбо, после фильма Пираты ХХ века, мы начали дурачиться на матах, тренер жёстко пресекал. И как-то подсмотрели, они, тренера, занимались каратэ. Запрещено было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)