А как же телепередача "Спокойной ночи малыши"? Забыли? Может быть я такой древний...
Я про "спокойной ночи, малыши" узнал только в школе, в 80х, в классе 4м от одноклассников. А идёт она с 1964го. Хотя "Бегство мистера Мак Кинли" с яселек помню, то есть телевизор мог допоздна смотреть. Видимо, родители не придавали значения, что я смотрю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас было так: Шапку невидимку на письку надену Станет невидимкою писька моя Будет настоящий Хуй говорящий Как у змей Горыныча голова.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 4 сен 2026 в 07:45
А я вот не любил ни эту передачу ни подобные . Больше привлекали Фитили перед киносеансом, аэробика и Том и Джерри на видеомагнитофоне
А как же телепередача "Спокойной ночи малыши"? Забыли? Может быть я такой древний...
Я про "спокойной ночи, малыши" узнал только в школе, в 80х, в классе 4м от одноклассников. А идёт она с 1964го. Хотя "Бегство мистера Мак Кинли" с яселек помню, то есть телевизор мог допоздна смотреть. Видимо, родители не придавали значения, что я смотрю
Смотря где жил. Спокойной ночи шли по 2-й программе, а она не везде показывала. У меня в посёлке передатчик ввели в феврале 1976го, к XXV съезду КПСС
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4 сен 2026 в 07:57
Шапку невидимку надену на письку Станет невидимкую писька моя Выебу Кощея и Бармалея Раком загну я Бабу Ягу У нас так было😁 Мальчик помнит, мальчику 52 годика😅
Сейчас по телевизору только франшиза Вести, Новости на 1и бессменный ведущий только Хрюши и Степаши с рукой в жопе меняются Это сообщение отредактировал Kisitin - 4 сен 2026 в 09:22
А меня она бесила ужасно. Как и в «Спокойной ночи, малыши» Самая нелюбимая телеведущая детства.
Пиздит, пиздит, пиздит, пиздит… Письма зрителей, конкурс рисунков и корявых детских поделок каких-то. А время передачи идет, а фильма все нет и нет.
Самое интересное было это рисунки и поделки, которые присылали в студию.
Разочарую… Позднее, работая с Останкинским ТЦ я узнал, что все письма и рисунки, может за редким исключением, шли сразу на помойку - никто их не читал и не смотрел. А что мы видели по ТВ конкретно в «Гостях у сказки» это творчество либо детей сотрудников телецентра, либо учеников близлежащих школ. И кочевали они из одной детской передачи в другую.
Самое интересное было это рисунки и поделки, которые присылали в студию.
Разочарую… Позднее, работая с Останкинским ТЦ я узнал, что все письма и рисунки, может за редким исключением, шли сразу на помойку - никто их не читал и не смотрел. А что мы видели по ТВ конкретно в «Гостях у сказки» это творчество либо детей сотрудников телецентра, либо учеников близлежащих школ. И кочевали они из одной детской передачи в другую.
Вот не пиздИ, работник телецентра. Я только что выше писал про рисунок племянницы, который показали в передаче. Жила та племянница в поселке Порожский Братского района Иркутской области. К сотрудникам Останкинского телецентра имела отношение примерно как к марсианам.
Смотрели,ведущая культовая ,тётя валя еще тащила "от всей души" ,был выбор огромен ,смотреть это или сельский час .мульт не глянул ,всё пздц ,его покажут через год.
Смотрели,ведущая культовая ,тётя валя еще тащила "от всей души" ,был выбор огромен ,смотреть это или сельский час .мульт не глянул ,всё пздц ,его покажут через год.
Потому что нехуй детям постоянно в ящик пялиться, когда на улице столько всего интересного.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)