А в моем ебанутом регионе 1 сентября запрещена продажа любой алкашки... Я 100500 лет назад окончил это говноучреждение, и оно до сих пор продолжает мне гадить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в моем ебанутом регионе 1 сентября запрещена продажа любой алкашки... Я 100500 лет назад окончил это говноучреждение, и оно до сих пор продолжает мне гадить
В Курской области тоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Праздником было только первого сентября первого класса, потому что не знал вообще че там в школе.
В остальные школьные годы вообще не понимал, чему надо радоваться, каникулы же кончились. И песня эта про буквы разные писать настоебенила еще на первой линейке.
Сука, опять считать? Вроде в 1974 году я в школу пошёл, первые три класса, скучнейшее место на земле. Ни хрена нового не рассказали. Да и дальше фигня полная, кикнул я ту школу в 1982.
такая же херотень, не толшько пиво, а всю алкашку запретили пиздец как же заебали такими днями, из за сранных школотронов должны страдать все остальные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)