Ещё он редофила сыграл в "Донни Дарко". Шикарный фильм про петлю времени, где Джилленхола молодого тогда ещё, придавило турбиной самолёта в спальне дома, а так-то он на нём летел в Атланту...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут речь об актёрской игре, а не о характерном типаже, востребованном исключительно в боевиках. Дэнни, при всём уважении, изображает одного и того же персонажа, об игре там речь не идёт. Также, как Игорь Жижикин, стабильно играющий плохих русских бандитов. А Патрик действительно был актёром с большой буквы.
Жижкин характерный типаж имеет, типа русский мафиозо, как и Денни - сикарио из картеля...прикольно его голову заминировали и на черепаху примастили...
Меня впечатлил ролью в одной из серий MASH, "blood brothers", когда сыграл бойца, который хотел сдать кровь для переливания раненому товарищу, а выяснилось, что он сам болеет лейкозом (что и сейчас весьма серьёзно, а уж для периода корейской войны было вполне себе приговором)
О! "Привидение". Я родился за день до тебя. И на несколько лет позже
А у меня друг погиб, сгорел на корабле, когда вышел фильм "Привидение". Не описать то состояние когда при просмотре фильма увидели что главный герой очень похож на погибшего друга.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)