Когда скачешь на лошади и видишь медведя, дать бой медведю - первое дело. Перед этим не забыть привязать лошадь. Мы тоже когда отлить ходили, говорили - пойду коня привяжу.
"... мужчина скакал на лошади, когда увидел, что за ним гонится медведь. Тогда он остановился(?!) и привязал лошадь к дереву, чтобы дать бой?!?! " это у него развлечения такие - драться с медведями?! Логичнее было бы ускакать на лошади от медведя, чем останавливаться и давать ему бой! И медведь терпеливо ждал, пока лошадь привяжут к дереву?!
"... уполз от медведя на километр... " а медведь при этом что делал? Грустно наблюдал, как от него еда уползает?! Или весь этот километр мчался за мужиком?
"... стреляя одной рукой из ружья в воздух... " Ружье было многозарядное автоматическое? Как у Терминатора во 2-й части?
"... делая себе массаж сердца, когда оно переставало биться?! " Это круче баек барона Мюнхгаузена! Тот всего-навсего себя из болота за косичку вытащил. А этот сказочник сам себе реанимационные действия проводил! 🤣🤣🤣
Ой, кто-то слегка "преувеличивает"!
Медведь видимо лошадь съел, хрен ли ему этот контуженный инвалид, в лошади мяса поболее будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
kserrega Сиську мял. В силу удара молнии (скажем так, во избежание)- свою. На лошадиную сил не хватило, не говоря уже о мишкиной Это сообщение отредактировал fm41 - 6 авг 2026 в 15:57
Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит: - Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был-так осетра на восемь метров вытащил! - Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то! - Говорю тебе, восемь метров! - Да ну, братан, не гони! Урежь осетра. - Восемь, бля буду! - Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда-лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади-лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну, я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу: в кустах возня какая-то, раздвигаю-блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему-пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожу на поляну-е-мое! Туристы, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет-полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно-блин, выезжает на поляну "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их тоже всех перестреляю!
Ну да ну да. Ему прям продолжения Армянских мультиков можно писать, там эта прикольная серия. Про масленицу, В синем море в белой пене.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 авг 2026 в 15:58
Обзор от ИИ Да, медведь может догнать лошадь на короткой дистанции. На рывке взрослый зверь способен развивать скорость до 50–60 км/ч, что превышает скорость бега многих лошадей в первые секунды испуга или неожиданного нападения
а потом, наверное, медведь устал, поэтому сын терминатора смог от него уползти, да?
На Алтае в ветерана боевых действий ударила молния, когда он решил побороться с медведем — мужчина делал себе массаж сердца, когда оно переставало биться, рассказал глава Минздрава республики Хубезов.
По словам чиновника, мужчина скакал на лошади и увидел, что за ним гонится медведь. Тогда он остановился, чтобы привязать лошадь к дереву и дать животному бой, но вдруг в него ударила молния.
Мужчину почти полностью парализовало и придавило лошадью, но он смог выбраться и уползти от медведя почти на километр, при этом одной рукой стреляя из ружья в воздух и делая себе массаж сердца, когда оно переставало биться.
Медведь видя как мужика молния поразила и он уползая делал себе массаж сердца, просто застрелился возле лошади (да там второе ружье было на погибшей лошади. Однозарядное. Гаубица.). В это я больше поверю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)