И он ебал Анжелину Джоли, когда она была ещё ого-го))) Плохой Санта в переводе гоблина - заебись!)))) Момент с деревянным огурцом меня просто убил)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брендон Глиссон, Билли Боб, Колин Фарелл, Мэтью Макконах, Вуди Харрельсон - когорта особых для меня артистов, напишу избитое слово харизма, но оно не охватывает того, носителем чего они являются, это особое какое то внутреннее мироощущение, попросту - свои люди, хоть я и знать их не знаю
Из женщин - Фрэнсис МакДорманд к ним присоединится пожалуй, ну и жду от Сэма Рокуэлла захода в ту же компанию, одной ногой он уже там
Для понимания, есть Б.Питт, Дикаприо, Б.Аффлек, М.Дэймон и прочие отличные артисты, но вот они для меня другие, отличные но другие
"Один раз я сидел в тюрьме, два раза был женат, при Линдоне Джонсоне меня забрили в армию и мне пришлось два с половиной года жить где-то в жопе в Мексике безо всяких на то причин, мне сломали лицевую кость, удалили почку, в лодыжке у меня осколок кости, которая никогда не заживет. Всякого говна я в своей жизни повидал, но гаже вот этой херни не было ничего. Если бы я знал, что мне придётся возиться со стаей визжащих спиногрызов, ссущих мне на колени 30 дней в году, я бы давно покончил с собой. Хотя в общем-то я и сейчас могу." Охуенный актер!
И где-то там, в этом легендарном прошлом, вдобавок оторвало начисто жопу
Чувак поебывал Анджелину Джоли в её лучшие времена...[/quote]
свечку держал?
по одной из версий, причиной их развода стала любовь Билли Боба входить через заднюю дверь)) я думаю, что в плохом Санте он играет самого себя, типа камео
В Фарго сыграл на отменно. И злодей там ебанутый Спенсер был =) "Лорн: Лестер? Ты уверен, что хочешь этого? Лестер: О да. Лорн: Выстрелы Лестер: Ох, черт."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)