Выходим на рынок SpaceX

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ColonCyborg 22 июл 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Покуда есть на свете дураки
Обманом жить нам, стало быть, с руки.... ©
RedNire 22 июл 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Таких тупорылых не жаль)
fkmrf123 22 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 21 июл 2026 в 21:35)
🔸Петербурженку обманули мошенники с помощью "Илона Маска"

🔹53-летняя местная жительница лишилась 1,75 млн рублей после общения на сайте знакомств. Там она познакомилась с мужчиной, который убедил в том, что работает с Илоном Маском и фондами, а затем передал ее под опеку трейдера. Три месяца обучения на поддельной брокерской платформе AverisWeb принесли Наталье мнимый доход, ради которого она взяла кредит на 1,3 млн рублей для выхода на рынок компании американского бизнесмена.
--------
🔹Женщина написала заявление в полицию Колпинского района. Там ей пришлось столкнуться с огромной очередью из таких же пострадавших — только перед ней стоял подросток, потерявший 2,5 млн рублей. Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

@yapnews

То ли плакать, то ли ржать, но ситуация и суть нашего дармоедства просто уже как зашкаливает, где нескончаемая вереница охотников за птицей удачи, что хотят простых и легких денег.
rozk58 22 июл 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Не знаком с рынком SpaceX,но вижу что рынок лохов растёт и приростает,не знаю радоваться или печалиться.
ebamarama 22 июл 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tritoncs @ 22.07.2026 - 19:00)
вот хоть убеите но не понимаю, откуда у таких без бумбумок такие деньги?

у меня вообще 30 копеек на счету до пенсии, а завтра днюха 42 годика((((

Щегол. Мне в твои годы шестьдесят было... Поздравляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gzhest 22 июл 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Мне в таких новостях путриоты всегда вспоминаются. Их как-то один мошенник с возрастом пенсионным кинул, да и ещё много с чем, а они этому мошеннику в знак благодарности очко лижут. Родиной даже своей это очко сделали.
useriov4 22 июл 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (вилор @ 21.07.2026 - 21:42)
Когда на нарисованном счету якобы накопилось почти 4 млн долларов©
Однако....

Миллиарда

Шаник 22 июл 2026 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Срочно закупаемся попкорном! Представление начинается!
МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Госдума приняла во втором и третьем чтении закон "О цифровых валютах и цифровых правах", создающий правовую основу для легального обращения криптовалют в России.
Документ признает цифровые валюты имуществом, вводит общие требования к их обороту и предусматривает судебную защиту прав на криптовалюту независимо от ее предварительного декларирования. Россияне получат возможность легально инвестировать в криптовалюты на российских биржах и пользоваться услугами брокеров, доверительных управляющих и управляющих компаний, а также криптообменников при совершении сделок и операций с ними. shum_lol.gif lol.gif gigi.gif
JLu 22 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О, это новая фишка от мошенников. Я (хоть и ушла в отставку) мониторю всякую дичь (коей за время службы собрала целую коллекцию - от африканецийских принцев до "мама, я в больнице" итд). Недавно одному недалекому человеку пришло письмо от Илона Маска! лично! - мол я хочу вас видеть в акционерах СпейсХ.... Стоит ли говорить о том, что у получателя письма "упало забрало" (видимо от счастья и осознания того, что сам ИМ ему пишет:))) Вложил все свое да еще и кредитов набрал. Влетел на 30 тыщ евро. Вот тут что сказать, кроме канонического - деби...л, бд...ть. :))))))
EdEd 22 июл 2026 в 23:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я с таких угараю. Пока нарисованный рост идет, они тупо в цифры пялят? Даже не пробуют выводы, схемы и прочее? Чисто заливают и все? Пиздец какой-то.
Unkilled 22 июл 2026 в 23:27
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Схема древняя как овно мамонта.

В какой-то теме описывал ситуацию начала 2000х. Наткнулся на сайт по спортивным ставкам. Коэффициенты очень красивые. Что-то там 1 к 20. Но там матчи публиковались несуществующие и которые хрен отследишь. Типа племя Тумба-Юмба против Тумбы-тутумбы по волейболу! Хрен на карте то эти племена найдёшь, не то что там матчи какие-то. И ведь народ наверное вёлся! Там ещё онлайн чат был, где счастливчики постоянно отписывались о выигрышах. Я дня 3 повисел на сайте, и заметил цикличность сообщений в чате.
Assoroff 23 июл 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня маманя тоже как-то повелась на этих инвесторов, каждый день звонили, что-то втирали, еле ей вдолбил, что кидок. Тыщ в 50 обошлось лет 10 назад.
K711 23 июл 2026 в 03:24
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Какое небо голубое!!! kosyak.gif
Gazavatt 23 июл 2026 в 07:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
только перед ней стоял подросток, потерявший 2,5 млн рублей
То чувство, когда даже у подростка есть два с половиной миллиона, рублей а у тебя нет
maze34 23 июл 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tritoncs @ 22 июл 2026 в 19:00)
вот хоть убеите но не понимаю, откуда у таких без бумбумок такие деньги?

у меня вообще 30 копеек на счету до пенсии, а завтра днюха 42 годика((((

Бросай бухать!
Играй на бирже.
kony 23 июл 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aibolt75 @ 21 июл 2026 в 21:40)
Откуда деньги первый вопрос???
На пенсию не похоже,ну понятно у милфы не дотрах,чего ради члена не сделаешь)))
Но реально откуда деньги,🙀🤣🤣🤣

Читать и понимать что прочитано пробовали?

Три месяца обучения на поддельной брокерской платформе AverisWeb принесли Наталье мнимый доход, ради которого она взяла кредит на 1,3 млн рублей для выхода на рынок компании американского бизнесмена.
aibolt75 23 июл 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Цитата (kony @ 23.07.2026 - 07:49)
Читать и понимать что прочитано пробовали?

Три месяца обучения на поддельной брокерской платформе AverisWeb принесли Наталье мнимый доход, ради которого она взяла кредит на 1,3 млн рублей для выхода на рынок компании американского бизнесмена.

Да все ясно..
Лох-это судьба 🤣🤣🤣

Integer8 23 июл 2026 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (aibolt75 @ 21.07.2026 - 21:40)
Откуда деньги первый вопрос???
На пенсию не похоже,ну понятно у милфы не дотрах,чего ради члена не сделаешь)))
Но реально откуда деньги,🙀🤣🤣🤣

Ты как читал? Написано же кредит взяла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх