Никак. Хуйня какая то написана Сдаётся мне, все было несколько не так, как описано
Толклула ногой рычаг во сне, дурочка. Грамотно парковаться не умела, теперь уже и не научится. С нерабочим ручником так запарковать авто - это надо быть особо одарённым среди всех умственноотсталых.
Это сообщение отредактировал YOrick - 20 июл 2026 в 14:39
ога, скорее грозилась с утра как протрезвеет поехать писать заяву на износ... Учитывая то как суды рассматривают в рф такие заявления- шансов у неё почти не было
Возможно сработал автозапуск, по какому-либо из событий. Например просадка аккума. Установщики иногда ставят сигналки на мкпп с настройками от акпп, и при запуске машины уезжают...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ога, скорее грозилась с утра как протрезвеет поехать писать заяву на износ... Учитывая то как суды рассматривают в рф такие заявления- шансов у неё почти не было
Никак. Хуйня какая то написана Сдаётся мне, все было несколько не так, как описано
Толклула ногой рычаг во сне, дурочка. Грамотно парковаться не умела, теперь уже и не научится. С нерабочим ручником так запарковать авто - это надо быть особо одарённым среди всех умственноотсталых.
Толклула ногой рычаг во сне, дурочка.
Если машина стоит на передаче по уклон, т. е. под нагрузкой, то просто ногой во сне её выбить не получится без сцепления. Никак. В зацеплении шестерни и на них давит масса авто
На ровной поверхности - да, запросто. Но там и машина не покатится
Это сообщение отредактировал DUnlim - 20 июл 2026 в 14:44
Все по классике. Отдыхали утопили бабу потом придумали посадить ее в авто и завести и в озеро. Типа е частный случай. Блеять я Донцова. 😂😂😂
Коробка механика - в принципе во время сна ворочаясь перевести на нейтраль можно. Но чтобы двигатель завелся - это нужно было зажигание оставить включенным.
Все по классике. Отдыхали утопили бабу потом придумали посадить ее в авто и завести и в озеро. Типа е частный случай. Блеять я Донцова. 😂😂😂
В первую очередь криминалисты будут искать следы изнасилования, или насильственной смерти, так что, если ты прав, нифига не прокатит соскочить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)