В мессенджере Max взломали канал мэрии Новороссийска

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоратаБрат 16 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 16.07.2026 - 12:59)
Вот честно слово "Скам" звучит противнее "лайфхак"
Для меня это что то из порнухи

То путаешь ты с камшотом . Но созвучно, да и суть похожа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
siluet 16 июл 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Я до сих не понимаю значения Этих слов.
Население арикамонизируется.
Я бы ещё вычеркнул из Российского произношения слово Хайп
Вообще не пойми про что...

Jc7 16 июл 2026 в 13:04
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 13:57)
То есть, у оператора МАХа даже нет инструментов противодействия взломщикам и бэкапов каналов?

Хотел сохранить чат в Махе, не нашёл, где это можно сделать.
Может знает кто?
Не может же не быть этого.
В Телеграме есть.
Йохан 16 июл 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А на парковке работоспособность проверяли?
Sergiusus 16 июл 2026 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (andysh888 @ 16 июл 2026 в 12:59)
Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг. Видимо, тут "девочка на публикации" просто "натыкала куда не надо". И всё.

Но щас будет 100-500 сообщений "макс говно"...

Вообще, конечно, доставляет насколько либерасты смогли "трахнуть всем мозг" в России. Даже реально хорошие продукты/достижения - обосрёт большая часть. Независимо от качества вообще. И люди при этом даже уверены, что это ИХ мнение...

PS. Давайте ваши шпалы, товарищи "со своим мнением", у меня ещё много панамок :)))

любая система взламывается, верно! Но не любая стучит тов майору! gigi.gif Поэтому, нахой ваш Скам!
Изюбрина 16 июл 2026 в 13:05
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Макс взломали. Лучше бы отчитались почему в суперзащищенном порту там корабль раздолбали.
particle 16 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Bashibuzuck @ 16 июл 2026 в 13:01)
Можно в его поддержку Крестный ход провести

Стрельбой поддержат как могут. Мало взрывов, добавят. Какие молодцы.

В акватории морского порта Новороссийск 16 июля пройдут учения с выполнением стрельб
https://admnvrsk.ru/o-gorode/novosti/glavny...6092509-162579/
Уважаемые граждане!
16 июля с 11:00 до 13:00 и с 21:00 до 23:00 запланировано проведение учений с дежурными силами Новороссийской ВМБ в акватории морского порта Новороссийск.
В ходе учений будут отрабатываться практические действия по отражению нападения безэкипажных катеров и БПЛА с выполнением практических стрельб из артиллерийской установки с молов Военной гавани.
Сохраняйте спокойствие!
Следите за сообщениями средств массовой информации, телевидения, радио.
Важно! При проведении стрельб запрещается плавание всех маломерных судов и плавсредств, в том числе включая суда, не подлежащие государственной регистрации, прогулочные суда, спортивные парусные суда, надувные плавсредства и плавсредства для занятий спортом на воде (гидроциклы, виндсерфинг, сабдоски и их аналоги), любые виды подводных работ, водолазные спуски (в том числе с берега).

зы. Слов нет приличных...
kashnia 16 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 1 год
-1

И КВН, блеадь.

БоратаБрат 16 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3100470.html
Этот не взломают, потому что своих не взламывают

Chelovekov 16 июл 2026 в 13:06
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 16.07.2026 - 12:59)
А почему восстановить нельзя?

Был зарегистрирован на дроперскую симку :))

Igoreha247 16 июл 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну если уж решили сделать "госмессенджер", то почему его не сделать нормальным??? Блядь, ведь это возможно!

i13th 16 июл 2026 в 13:07
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
3
что значит "взломали канал" ???
пароль узнали и поменяли?
alex1506 16 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (БоратаБрат @ 16.07.2026 - 12:54)
Где гарантия, что новая ссылка это не скам?

Любой официальный канал такого рода - говно по определению. Хоть взломанный, хоть нет.

Chelovekov 16 июл 2026 в 13:08
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jc7 @ 16.07.2026 - 13:04)
Хотел сохранить чат в Махе, не нашёл, где это можно сделать.
Может знает кто?
Не может же не быть этого.
В Телеграме есть.

Не переживай, "товарищ майор" уже все сохранил :)

Псевдоподий 16 июл 2026 в 13:10
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
9
Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг. Видимо, тут "девочка на публикации" просто "натыкала куда не надо". И всё.

Вообще, конечно, доставляет насколько либерасты смогли "трахнуть всем мозг" в России. Даже реально хорошие продукты/достижения - обосрёт большая часть. Независимо от качества вообще. И люди при этом даже уверены, что это ИХ мнение...

PS. Давайте ваши шпалы, товарищи "со своим мнением", у меня ещё много панамок :)))

Тебе по телевизору рассказали, что аналоговнетный макс - это хорошо и ты теперь смеешься над теми, кому "либерасты" промыли мозги. Чем ты лучше тех, кого обсираешь?
WWald 16 июл 2026 в 13:14
Приколист  •  На сайте 3 года
3

потому что так и есть. Ты его сам-то себе поставил?
ОлегШеридан 16 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
13

Нормальный человек всегда будет против принудиловки. Качество тут значения не имеет - если тебе говорят лезть в клетку с удобной кроватью и с прутьями из золота, нормальный человек всё равно откажется в неё лезть.
Либерасты тут не причём. Хотя причём, ведь Путин себя называл либералом.
Проволоне 16 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
54 выбыл. Может хакеры пройдутся по списку с 1 по 99?

AlHighlander 16 июл 2026 в 13:21
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 12:57)
То есть, у оператора МАХа даже нет инструментов противодействия взломщикам и бэкапов каналов?

По просьбам запутинцев с 1 сентября введут цифровой рубль. Как обычно стая 3.14дорасов будет радостно показывать куар-код и с превосходством смотреть на тех, у кого его нет, но мы-то знаем чем всё закончится.

Как сейчас помню довольное ебало жирного пивозавра, которому на основании куар-кода разрешили подняться на эскалаторе на второй этаж ТРЦ и как он смотрел на меня, у которого этого кода не было и подъём на второй этаж мне был запрещён .
Финальная сцена "Парфюмера" просто курит в стороне. gigi.gif Чисто статистически хотелось бы знать - живой он ещё или, как многие счастливые обладатели самой полезной вакцины переместился в страну Вечной охоты.
Meganom 16 июл 2026 в 13:24
1

Дайте список достижений и продуктов отечественных!!!! Продукты питания и китайские перелицованные не предлагать.
Хотя, не удивлюсь, что скоро и жратву начнут из Китая импортировать.
belko4ka 16 июл 2026 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Телебашня @ 16 июл 2026 в 13:01)
он же национальный
он же защищенный
его же невозможно взломать
он же на парковке даже ловит

да куда там, обычная частная лавочка...да еще и тестируют на живых людях в рамках всей страны.
Pro100roff 16 июл 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andysh888 @ 16 июл 2026 в 14:59)

МАХ - Гавно! pray.gif
Psihofor 16 июл 2026 в 13:26
0

так ну реально же гомно. и не либерасты не 5 колонна не иноагенты тут ни причем.
просто гомно ебучее. Даже ICQ была стабильнее и адекватнее в 2000ных.
Давайте аргументы что работает, что хорошее сделано? Что бы скрепы задрожали от благоговения? церковь и мечеть 100000тысяная построена? Илюшинцы запустили выпуск своих птичек в пром? я даже ума не приложу. где?
Svegereg 16 июл 2026 в 13:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
0

Человек (хотя для вас это слишком громкое слово, лучше просто "существо"), который разделяет людей на "либерастов" и прочих - изначально интеллектом обделен. Сложно жить, когда кругом "враги")))
particle 16 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Pro100roff @ 16 июл 2026 в 13:26)
МАХ - Гавно

Google Play тебя услышали. ВК для кучи.

Max удалили из Google Play
Приложение VK тоже исчезло из Google Play, сообщает пресс-служба VK.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 055
1 Пользователей: Terazia
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх