Кем кем... Система коррупции, разоряющая страну и убивающая народ вполне позволяет безмозглым и тупым получать совершенно баснословные деньги. Ток они не защищены от своих же.
Как и все - человек скопил на старость. Что тут такого? А его обокрали самым возмутительным способом! Как так то!? )))
Это сообщение отредактировал AKMS - 9 июл 2026 в 12:16
Чаще всего - деньги у таких пенсионеров - не заработанные в поте лица трудовые доходы, а средства, полученные от продажи недвижимости (жилой или коммерческой), которой либо они, либо ближайшие родственники владели с советских времен, или приватизировали удачно в 90-е. Потом они состариваются, управлять недвижимостью тяжело и продают ее, а деньги не знают куда деть, потребностей особо в таком возрасте нет, вот и хранят их.
Это сообщение отредактировал Фентион - 9 июл 2026 в 12:49
Перестаю хотеть быть московским пенсионером (мелковаты), завидую питерским пенсионером. Откуда столько, дед?
Это сообщение отредактировал figwam - 9 июл 2026 в 13:06
Вопрос остается только один: откуда у старого пердуна золото?
Если кто не слышал: сейчас все банки предлагают купить золото в слитках. При инфляции не сгорит, мол. И все бы ничего, если бы не громадный спред (разница между ценами на покупку и на продажу).
Что то мне подсказывает под видом афёры люди сами начали проворачивать афёры ..лохов просто так отдающих такие деньги не видел в жизни ..Долина тоже в том числе думаю хотела как то переправить деньги за бугор
Сдается мне, что дед и его родственники непростые люди были. Может бывшие чекисты в роду были, может номенклатура партийная. Либо в революцию наживались, либо в блокаду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что то мне подсказывает под видом афёры люди сами начали проворачивать афёры ..лохов просто так отдающих такие деньги не видел в жизни ..Долина тоже в том числе думаю хотела как то переправить деньги за бугор
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)