В Америке законы не как у нас, все по другому, и деяния там оценивают не только по факту последствий, но и по возможным рискам. Действия свои осознавал? Что хуйню которая лчень плохо может кончится творишь понимал? А какого хуя тогда? 7 лет тюрьмы, чтоб другим долюоебам неповадно было. Да еще и в политически враждебной стране. Наши тоже вон на 12 лет дурочку спортсменку с гашишным ведром упекли, хотя блять понятно абсолютно что просто по дурости не выложила. Но закон есть закон.
А как все красиво было - самая красивая пара, блоги, приключения, долазились блять. Ну может как-то под депортацию скосят, но врядли
Это сообщение отредактировал Бошк - 6 июл 2026 в 22:19
Ну нарушил закон - отвечай. В чем проблема то? За что их жалеть?
Мне их жалко потому что он предложение сделал, могли бы свадьбу сыграть, а теперь неизвестно что будет. Хотя если есть деньги, то наймут хороших адвокатов и срок меньше будет.
кто вам в уши нассал что США не дружественная страна к России? Им просто похую! Им нет до нас дела совсем! А мы возамнили из себя что что все хотят нас захватить, уничтожить... Расслабтесь, и США, и Европе - ОгрООМНЫЙ такой похуй! У них свои проблемы, а что там Россия - главное чтоб к ним не лезла.
Даже объяснять смешно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне их жалко потому что он предложение сделал, могли бы свадьбу сыграть, а теперь неизвестно что будет. Хотя если есть деньги, то наймут хороших адвокатов и срок меньше будет.
А могли бы как большинство не выебываться, а пойти в ресторан и там сделать предложение. И как обычные люди сыграть свадьбу. Но ей надо залезть на шпиль и сделать там хорошую фотографию.
Милая Леди, они с 2016 года занимаются этой фигнёй. 10 лет, если не ошибаюсь. О какой свадьбе идёт речь? Они приехали сюда, в США, нарушили многие законы, причём сознательно, и думали, что им за их «крутизну» пойдут на встречу и простят всё? Вы серьёзно? И, я уверен, дело вовсе не в том, что, как тут выразился один гений, «недружественная к России». Нет, просто существует закон. Который, повторюсь, был нарушен сознательно.
Ну это пока хотелки прокуратуры. В отличие от российских прокурорских, американским ничего не будет за плохо построенное обвинение. Поэтому есть весьма высокие шансы, то виновными признают лишь в 1 из 4 и то в самой мягкой форме.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)