С таким же успехом, родители могли детям и гранату дать поиграть, ну чо такова?!. Они же уже взрослые, в их понимании.
Это сообщение отредактировал sergolk - 6 июл 2026 в 03:18
Это был пробный ребенок, у идиотов ещё есть запасные, они им питбайки потом купят. Правильно стали последнее время применять статью " Вовлечение в противоправную деятельность". Сажать тупорылых родителей и в СМИ освещать на всю страну.
Сука он сколько стоит 80-100к, мне когда пиздюком был хуй бы купили подарок за такую стоимость даже в эквиваленте на те деньги, на даче в конце улицы сосед армянин его пиздюку дядя с Армении квадрик подарил сам сосед живёт бедно, пиздюк считай вырос на нем, ну лет 5-7 он у него точно, ездит с головой а вот сейчас лето каникулы другие пиздюки к нему не ездят а летают и ночами тоже, имею огромное желание посреди дороги прикопать трубу что бы как лежачий получился
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же вы заебали, тупизм всегда был и будет, как мы то блять выросли, и мопеды и мотоциклы и лодки моторные и блять на 'колбасе" трамвая катались
Нужно наказывать до того, как произошла трагедия, а не после. А для этого править нормативку. Ребенок на спортинвентаре, да на ДОПах, тут же должно возбуждаться УД, ищут, находят, если первый раз и родители вменяемы - 240 часов обязательных работ и штраф в размере 300к, изъятие квадрика, ВУ родителей, если есть, также изымаются на 5 лет. При этом не суть как зафиксировали, хоть неравнодушный гражданин отправил видео с регика. Хоть фото. Тут же возбуждение УД должно следовать. Повторно попался? Изъятие из семьи. УД на родителей с реальным сроком и штраф в миллион. Плюс обязанность обеспечивать чадо до совершеннолетия.
Жестко? Да. Сотня показательных случаев, где накажут, прочие мигом перестанут чудить. И многих трагедий получится избежать.
Тут еще проблема в том, что когда тебе десять лет и у тебя нет квадроцикла, а у всех твоих сверстников есть, ты черт и лузер (увы). Соответственно, ты будешь расти аутсайдером. И на месте родителей хрен знает, что лучше - растить омегу, или ждать, покалечится ребенок, или нет.
Это сообщение отредактировал LBum - 6 июл 2026 в 05:53
Тут еще проблема в том, что когда тебе десять лет и у тебя нет квадроцикла, а у всех твоих сверстников есть, ты черт и лузер (увы). Соответственно, ты будешь расти аутсайдером. И на месте родителей хрен знает, что лучше - растить омегу, или ждать, покалечится ребенок, или нет.
В моем детстве героин очень популярен был, понятно теперь, почему у меня жизнь такая, надо было колоться.
У нас клей момент и растворитель сверстники нюхали, с пакетами бегали по двору, модно было. Я не повторял и вырос никем, а они нормально сторчались или померли, как нормальные люди.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 6 июл 2026 в 06:21
7 лет... Я в свой 46 всякую такую технику обхожу стороной ... Тут вина родителей -7 лет представьте этого ребенка, он три года тому назад только ходить начал нормально... А тут такая техника
родители наплевал на законы страны проживания, но законы физики исправили это недоразумение детей, конечно, жалко, наверное... а вот родителей -- ни капельки воспитывали бандитов -- и получили закономерный результат
Я вот одно понять не могу, эти и другие родители, у которых погибли дети на квадроциклах, эндуро и другой подобной технике , нет интернета или они безграмотные, что до них не доходит подобные трагические новости? Или им похеру - ещё сделаем!
Ха , вчера наблюдал картину . Светофор , горит красный сигнал , подъехали три малолетних пидораса на мотиках двое стоят ждут зелёного сигнала а третьему скучно стало и он начал нарезать круги на перекрестке вокруг своих корешей . Это пиздец . Я вот стою и думаю , где полиционеры у нас ? Почему наказывают за скорость , неправильный проезд перекрестка , на пьянку блять заставляют дышать . А тут три малолетних уебка нагло куражатся над законом и правоохранительным органам просто ПО ХУ Ю !!!!!! Сразу отвечу диванным ратиборам . Я маленький , старенький дядька . И если б вышел к тем пидорам с претензией . То миниму послали бы нахуй , максимум огреб бы сто процентов . И считаю что такими делами должны заниматься компетентные органы . Пока милиционеры не начнут жёстко ебать похуистов- родителей малолеток на мототехнике , так и будут страдать нормальные люди . А данному водителю терпения и избавления от всех возможных проблем в этой ситуации
Вот так быдло видит воспитание детей. "Хули он под ногами путается, мешает нам отдыхать, давай ему купим че-нибудь? Вооо, настоящий мужик растет, гы-гы-гы. Прям как я в детстве. Наливай.".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)