Где и как «выживали» выпускники, тоже не поясняется.
возможно это как-то связано с постоянной бомбежкой этой местности? хотя не, не может быть
Комментарий с галёрки)) Конкретно эту местность я в сводках не часто вижу. Мы живём в два раза ближе к границе, тут шумнее гораздо и у моего выпускника в этом году на ленточке было слово "Выпускник - 2026", имя и фамилия Впрочем, лично мне странны именно маски, а не ленточка...
Для тех, кто не знал. У школоты сейчас в моде такая надпись на лентах. К СВО это никакого отношения не имеет. Типа, за 11 лет чуть не померли, но выжили в этой школе. Еще любят идиотскую фразу "туда, сюда, миллионер" . Но большинство по старинке просто пишет Выпускник.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну иди поживи там. Постоянные прилёты, всего чего можно и нельзя. Поэтому и запретили снимать и отправлять это всё.
Те же Белгородцы каждые 4-6 лет высказывают благодарность на выборах.
Я поставил тебе плюсик. Для всех остальных: был у нас губернатором Савчено, Евгений Степаныч, На его место летом был назначен Президентом РФ Путиным. В.В. член партии "Единая Россия" Гладков В.В. А осенью были настоящие выборы, все как положено... Сколько за него проголосовало? "Гладков набрал 78,8_ на выборах главы Белгородской области после обработки 100_ протоколов - ТАСС" Так в чем проблема-то? Народ сам выбирает себе поводырей к своему счастью. .... Я не голосовал ни за Путина, ни за Гладкова. Совесть моя чиста.
Все правильно, а что не так. Это вам не детей госдумы за границей обучать.и да, СВО не закончится, пока там не будут воевать дети Матвивенко и Пескова.
Те же Белгородцы каждые 4-6 лет высказывают благодарность на выборах.
Я поставил тебе плюсик. Для всех остальных: был у нас губернатором Савчено, Евгений Степаныч, На его место летом был назначен Президентом РФ Путиным. В.В. член партии "Единая Россия" Гладков В.В. А осенью были настоящие выборы, все как положено... Сколько за него проголосовало? "Гладков набрал 78,8_ на выборах главы Белгородской области после обработки 100_ протоколов - ТАСС" Так в чем проблема-то? Народ сам выбирает себе поводырей к своему счастью. .... Я не голосовал ни за Путина, ни за Гладкова. Совесть моя чиста.
А за кого голосовал то? Ни за кого? Так это руки умыл, типа разгребайте сами, меня мама не для работы родила.
знакомый живёт в Аликсеевке - 3й раз окна выбило, хотя у меня в Воронеже весело - у меня в 7 остановках заводик, хоть и почти пустой, но норм ракетой попали.
А чего это издание «Подъём» вдруг озаботилось надписями на лентах? Почему издание не озаботилось тем пиздецом, который вокруг происходит?
Низзя, официально у нас везде победы Те, кто публикует то, что не соответствует официальной информации Они уезжают в тюрьму и надолго с кучей модных статусов
А вот это наша молодёжь! Им похую на этих старых ублюдков, вроде путлера, членоматвиенко,усов...и т.д. На хую они вас вертели, пидорасы! Молодцы малые, так и надо. Глядишь с вашим приходом страна жить станет иначе.
Знаю я эту школу и место, сама родом из города рядом, там в 2013 вроде и самолёт падал прям в огород и так им периодически прилетало, так, что имеют право так называться) да и вообще 4 человека то, реально выжившие)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)