для обеспечения безопасности. Об этом напомнила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова
она всех за идиотов что-ли считает? наверное отсутствие взаимосвязи между "прилётами гостей" и блокировкой сети уже практически все заметили, кроме жителей ДВ
Честно говоря, ЦИК во главе с гражданкой Панфиловой давно научился выборы без избирателей проводить. Зачем тогда весь этот цирк?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да заебали вы уже со своей заботой о нас. Идите нахуй, сердешные. Дроны и без интернета вольготно себя чувствуют в нашем небе, а вот последствия их прилётов вы и пытаетесь скрыть.
Для моей личной безопасности надо отключить несколько рож в СМИ. Я когда некоторые вижу, у меня давление зашкаливает, нервный тик начинается и прочие прединсультные симптомы. Я думаю у многих так, поэтому это уже коллективная безопасность страдает.
Ну, давайте посмотрим сильно ли помогло отключение интернета и его замедлением, и с белыми списками? Это за последние дни и ранее так же было.
Хули ей об этом говорить, а ей знать об этом? Им там, блять, всем похую - есть интернет, нет интернета у народа. У них точно есть. Они ждут окончания СВО,чтобы броситься спасать свои виллы и яхты. А мне похую на Эллочку. Слово себе дал - убрали Жирика, на выборы я не ходок.
Можно мне пояснительную бригаду: чем вообще занимаются депутаты в ГД каждый день? и у них, я так понимаю, ещё и всякие помощники есть.
Вот чем можно заниматься 365/5/8 (минус отпуск)?
разве ни разумнее собираться раз в год на сессию, всё обсудить, принять всякие законы/поправки и потом свалить в регионы, откуда избирались. Типа как съезд КПСС в Союзе.
Может потому депутаты всякую чушь и несут, что уже не знают, что ещё изобрести или запретить...
Давайте ещё для безопасности запретим автомобили! Сбивают же людей! И не надо роптать! Все для блага человека! Правда одного человека, но ведь для блага же!
Так потихоньку уже запрещают... утильсбор - начало запрета.
«Я считаю, что не надо роптать, потому что давайте поставим на чашу весов: ты не смог зайти в интернет или спасенные жизни людей.
По факту получается, что в интернет ты не зашёл и жизни не спаслись. Эллочка не рассказала, каким образом подлые дроны летят на напрочь заблокированными регионами?
Когда голосования были чисто бумажными, то никакие интернеты никому безопасно голосовать не мешали. А когда массово заработало дистанционное голосование через интернет - так внезапно начал мешать этот самый интернет, ага.
Президент спланировал и развязал войну с соседнем государством при том, что это государство ни как не угрожало РФ. Большая часть бардака: смерть солдат, смерти мирных жителей, интернет, цены - это все результат этой войны.
И чтобы обеспечить безопасность граждан достаточно прекратить войну.
Это сообщение отредактировал pplexa - 15 июн 2026 в 15:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)