класс, вот бы еще разрешили гражданам самим ловить преступников, платить своим родителям пенсию и проводить реанимацию родственникам когда им поплохеет...
Ахаха. Через 2 года будет предоставлено право самостоятельно "освобождать" населенные пункты, типа Нижней Усть-Пердюевки. Через 5 поставят это в обязательный план по выполнению, с метражом. А банки начнут нагружать этим своих клиентов, иначе заблокируют переводы. "Для аутентификации покрутите на камеру головой возле сельсовета Малой Токмачки".
Давайте тогда и народу оружие выдадим. Мне плз че нить типа свд.
Хочешь защищаться, приобрети оружие сама, как это будут делать банки и прочие почтовые службы.
"Один из авторов инициативы, глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков пояснил, что рядом с объектами разместят средства защиты от БПЛА, а сотрудникам выдадут оружие. «Во-первых, будут помехи осуществлять для того, чтобы сложнее его [БПЛА] наводить и нападать на соответствующие объекты, то есть подавлять сигналы всевозможные. Ну и плюс применять и средства, которые позволяют сбивать эти беспилотники, и таким образом защищать соответствующие объекты», — сказал он. Финансироваться защита будет за счет самих объектов, добавил парламентарий."
Хочешь защищаться, приобрети оружие сама, как это будут делать банки и прочие почтовые службы.
"Один из авторов инициативы, глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков пояснил, что рядом с объектами разместят средства защиты от БПЛА, а сотрудникам выдадут оружие. «Во-первых, будут помехи осуществлять для того, чтобы сложнее его [БПЛА] наводить и нападать на соответствующие объекты, то есть подавлять сигналы всевозможные. Ну и плюс применять и средства, которые позволяют сбивать эти беспилотники, и таким образом защищать соответствующие объекты», — сказал он. Финансироваться защита будет за счет самих объектов, добавил парламентарий."
Говорят почта России умеет дронами управляться.... Блять банковским клеркам выдадут оружие? это пиздец. Это не государственные конторы даже
пока этот банковский клерк или почтальон не жахнет по гражданскому объекту со всеми вытекающими. и скорее всего под звездочкой и мелкими буквами - теперь вы сами за себя ))
Как правило сначала нейтрализуют ПВО.Он будет первой целью
Это сообщение отредактировал anmas - 10 июн 2026 в 22:45
Ну я тоже не совсем поверила,24.02.22 что такое возможно в 21 веке. В 4 утра позвонил брат мужа и сказал война. Доброволец, тут многие пишут про ТЦК. Это боль и мы не простим, минусите
Вот оно как обернулось. Теперь банки будут беспилотники сбивать.
Главное чтобы не банками беспилотники сбивали. Хотя я что-то не припомню атак на банки, может я что-то пропустила, украинцев вроде больше НПЗ интересуют и прочие заводы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)