И сидит вполне уверено, имея ядерку и плюя на все санкции. И никто на него именно из-за этого не рыпнется. Иран вовремя не успел и теперь об это сильно жалеет...
Вот я чего не могу понять. Последние 25 лет КНДР существует в режиме постоянных веерных отключений и хронической нехватки электроэнергии. По производству электроэнергии на душу населения Северная Корея отстаёт от Южной более чем в десять раз (750 кВтч против 9 тыс. кВтч). Но ведь они владеют атомными технологиями. Почему не строят атомные электростанции?
Вот я чего не могу понять. Последние 25 лет КНДР существует в режиме постоянных веерных отключений и хронической нехватки электроэнергии. По производству электроэнергии на душу населения Северная Корея отстаёт от Южной более чем в десять раз (750 кВтч против 9 тыс. кВтч). Но ведь они владеют атомными технологиями. Почему не строят атомные электростанции?
Как бы у них не было, но к ним куй кто полезет, ссут, только из за океана и другого конца света тявкают.
А, лезть к ним зачем ? Чтобы захватить и чесать репу, что делать с двадцатью шестью миллионами полуголодных крестьян…??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Китайская угроза" о том, что Ким Чен Ын не согласен с денуклеаризацией, которую за его спиной обговорили Трамп и Си: Товарищ Ким готовится к приезду товарища Си. Судя по последним заявлениям Ким Чен Ына, встреча будет непростой.
Киму явно не понравилась новость о том, что Трамп и Си Цзиньпин во время переговоров в Пекине подтвердили общую цель — денуклеаризацию Северной Кореи.
Поэтому Ким Чен Ын перед визитом китайского генсека прямо и недвусмысленно очертил свою позицию:
- мощности по производству ракет будут увеличены в 2,5 раза.
- КНДР не откажется от ядерного статуса
Одновременная демонстрация Северной Кореей наращивания военной мощи и ее настойчивое требование наличия ядерного оружия накануне саммита с Китаем призваны заблаговременно заблокировать включение вопроса денуклеаризации в повестку переговоров и оказать давление на Китай, чтобы тот признал ядерный статус Северной Кореи.
Это значительно сужает дипломатическое пространство для Китая по решению северокорейской ядерной проблемы.
Фактически Ким Чен Ын посылает Китаю сигнал о том, что только признание Северной Кореи ядерной державой позволит китайско-северокорейским отношениям развиваться дальше.
Реакция Китая на это противоречие между ядерным статусом Северной Кореи и китайской приверженностью принципу денуклеаризации станет одним из главных вопросов китайско-северокорейского саммита. @ejdailyru
Денуклеаризация... кто прикалывается по такой херне? Атомное разоружение, ядерное разоружение - чем плохо было? Кому это выгодно - завалить русский язык какими-то непонятными словами?
помогает то давно Китай -С.Корее, а нынче,чо уш,маски сброшены,можно и в открытую. и это правильно ящетаю.
Чем помогает? Не сдохнуть с голоду это да, несомненно помогает, причём не из солидарности какой то, а чисто из прагматических соображений. Если режим Кимов падёт и Кореи объединятся, то на границе с Китаем будет считай США. А оно им не нужно, так что китаёзам нужно поддерживать статус кво на полуострове, поэтому они и подкидывают топлива и еды, что бы режим Кимов не кирдыкнулся.
Ким нужен Китаю как инструмент, а Си нужен Киму как гарантия, что его режим не рухнет. Вот и вся любовь.
Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 8 июн 2026 в 19:59
Эти двое вызывают уважение, в отличии этого колунов цветущего сада шапито
и чем же у тебя вызывают уважение узурпаторы? ты поди и Пал Лаича уважаешь?) может пора снять хомут, Герасим?))) чиновников он уважает.
О, новое погоняло придумали. Вы ж тут вроде достаточно возрастные все, чо ведете себя как дети-дауны? Ты с коллегами думаешь, что Путин сюда заходит, читает, как вы остроумно его обзываете, и очень сильно злится?
Умеют строить только ракеты. Тоталитаризм он такой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)