Обновление приложения ЯП-iOS!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatKukuruz 5 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadMaximus @ 05.06.2026 - 16:26)
В андроиде можно скачать видос на айосе нет, это напрягает немного. У меня и то и другое.

Это тебе не сюда, а Тиму Куку писать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lmaodzedun 5 июн 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Когда вы сделаете чтобы ваша иконка приложения поддерживала переключение на светлую/тёмную/прозрачную/тонированную в зависимости от настроек iOS? Неужели это так сложно?
Свояк 5 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я чо-та всё в браузере. Привык.
shish2131 5 июн 2026 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
У кого нибудь есть такая проблема? При запуске видео всегда без звука, приходится каждый раз делать громче или тише

mikur 5 июн 2026 в 16:43
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Patamushta @ 05.06.2026 - 13:12)
При входе в любой раздел видишь тему 1, потом тему 2, потом тему 3…. тему 7, затем опять тему 1-7 и так несколько циклов, и уже после бесконечной промотки идет тема 8,9,10 и тд

Сожги свой Мвйфун в микроволновке...
Купи Сяоми

Artemuu 5 июн 2026 в 16:51
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Главное что кнопки исправили которые после обновы на «стеклянную тему» были тупо белыми и не видно было что на них . На черном фоне теперь все норм 👌

Обновление приложения ЯП-iOS!

djaga83 5 июн 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shum @ 05.06.2026 - 12:45)
А что за "зацикливающиеся темы при скролле" ?

У меня кста на дроиде тож проскакивает. Ток вчера, листал темы раза 3 все повторялись. По 3 штуки подряд.

kashnia 5 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Обратил внимание, что при просмотре комментариев теперь при нажатии на аватарку комментирующего не отображается его личная информация ℹ️)))
Так и не знаешь теперь, кто хвалит/ругает 😁!
Непривычно)))

Unkilled 5 июн 2026 в 17:21
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
На андроиде столкнулся с ошибкой. ЛС из пуша выдаёт "ошибка при загрузке". Но это не точно. Буквально пару часов как столкнулся. Надо потестить. Я редко ЛС пользуюсь а тем более с телефона.

Нет какого-то бота - чтобы ему пишешь и он что-то отвечает? Могу конечно знакомых попинать для проверки.
Neiro849 5 июн 2026 в 18:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (andikin @ 05.06.2026 - 12:48)
Когда вы уже дадите возможность увеличить шрифт?

В моде от strannik есть увеличение шрифта.

snoochie 5 июн 2026 в 18:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А ебалу, когда листаешь и видосы сами запускаются от косаний при пролистывании не исправили. Другую ебалу, когда это ебаное видео, которое запускается само еще и не выключить, в нем вообще нахуй отсутствуют какие либо элементы управления или настройки тоже не исправили. Приходится просто закрывать ЯП

ehfy 5 июн 2026 в 19:30
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
2
Вылет видео при повороте экрана проверю. За это тоже спасибо, но сейчас вспомнил другой баг. Если включить какое-то видео в ленте (не заходя в тему), то потом оно может поменятся местами с видевом из темы соседней. О, как!
И второе. Чисто для удобства. Если открыть первую картинку из подборки и потом листать их свайпом, потом при выходе из этого режима оказываешься в начале темы. И опять надо мотать вниз - бесит :) Может реально сделать так чтобы оказывался на том месте до куда досмотрел в полноэкранном режиме? Надеюсь понятно объяснил.

muhmurluk 5 июн 2026 в 19:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Не могу посмотреть профили комментаторов, причем некоторые открываются - примерно 20%, а остальные 80% нет. Это баг или фича?

ГодныйТролль 5 июн 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
А можно в следующий раз, когда обновление выйдет то кнопки плюс или минус можно было исправить. А то при перелистывание поста палец может нечаянно нажать шпалу или плюс. И уже не исправить.

Я считаю, что в приложении шпала или крест должны быть на одном уровне со звёздочкой закладок. Мало того, если добавил в закладки, то это уже плюс! Неужели им это так тяжело понять? Сколько уже лет мучаюсь с их костылями на контент и каждый день меня бесит всё это. Во вторых совершенно не уделяют внимания к качеству сохранённых постов, не предоставляют из в виде графа по интересам и активности. В третьих совершенно не интересуются активностью по разделам, не помечают где горячо а где холодно, не создают новых разделов по категориям интересов. Вообщем сказать, мало думают, как пользователи.

🤔😥

bartick29 5 июн 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
23 страницы пользовательского соглашения.
Еще бы кнопку В самый низ, либо, выбор по страницам.
(Скрытый текст). Когда с андрюши сидел, там была кнопка- медиа. И видно все медиафайлы сразу, вне зависимости от того, как они разбросаны по топику. Типа, как подборка

Гудгейм 5 июн 2026 в 20:59
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Мне всегда не понятно и удивительно, почему такой популярный ресурс не может сделать так, чтобы посты не обрывались.
Это смотрибельно, читаемо, удобно.
Меня всегда коробит эта фраза "прошу не ломать".
Это действительно трудно сделать, чтобы посты публиковались и читались одним сообщением?
Ведь есть множество ресурсов, где это работает.
Может я что-то не понимаю?
morze2003 5 июн 2026 в 22:59
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Я когда видео включаю то оно всегда без звука начинается. Нужно громкость кнопками потрогать чтобы звук пошел

konst75 5 июн 2026 в 23:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0
И куча рекламы

SKill1980 6 июн 2026 в 01:44
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Плеер по прежнему вылетает, если смотреть не заходя в тему с главной страницы.

yapoh 6 июн 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
видео скачать можно как на андроиде ?
Zepka 6 июн 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
теперь в любой теме не могу посмотреть странички пользователей оставивших комментарии.Открывается только личная страничка автора темы.Т.е. ранее нажимая на аватарку можно было попасть в лк комментатора и посмотреть сколько у того юкки , его темы и сообщения, сейчас жмякая на имя или аватарку ничего не происходит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх