сегодня, кстати, обмен был, это главная новость на украинских сайтах https://www.pravda.com.ua/rus/ В Украину вернулись 193 защитника а на ЯПе, про обмен темы я не видел а говорят, что русскиесвоихнебросают
видео не сегодняшнее
Это сообщение отредактировал amnicim - 24 апр 2026 в 17:53
Родился винтиком - станешь бульдозером • На сайте 12 лет
-4
Цитата (Courage @ 24 апр 2026 в 17:56)
Цитата (fr0stynnz @ 24 апр 2026 в 17:39)
интересная подача материала в вк.
1. "СВО" в кавычках 2. война 3. в Украине
чьи уши чубы торчат из-за поста объяснять, думаю, не надо.
Если и торчат чубы, это как-то меняет суть произошедшего?
так а пруфы-то где? хотя бы о том, что такое вообще произошло. я вот не в курсе, было такое или не было. в новостях такого не помню, я вижу только картинку с текстом. где начало истории?
А как юридически выглядит амнистия уголовников, осуждённых за убийства и изнасилования, но чудом уцелевших в бахмутской мясорубке? Вот и тут то же самое. Новая ылитка, мля.
Действительно. А так бы вышло таких еще штук девять по завершении срока и было бы 10 преступлений и еще больше трупов. А так один выжил, девять в гробу. А этого вы тюрьмой напугать решили? Он там как дома будет. Сначала все выли - хули мы их кормим в тюрьмах, надо расстреливать. Ну вот, процентов 80-90 расстреливают. Где возгласы радости? Нифига, методичку вам поправили и опять все хуево.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В конце 2025 года дело закрыли — из-за участия Острякова в войне и его увольнения со службы по возрасту.
а как это юридически выглядит, не понимаю
А как юридически выглядит амнистия уголовников, осуждённых за убийства и изнасилования, но чудом уцелевших в бахмутской мясорубке? Вот и тут то же самое. Новая ылитка, мля.
Ты перечитай ещё раз ОН пошел на СВО вместо тюрьмы. И его оттуда почему то по возрасту вернули. По какому нахуй возрасту? А сразу почему не посадили,если по возрасту не проходит??Непонятно вообще нихуя, согласен
не пошел он ни какое СВО,он житель луганской области,был в рядах ЛНР вроде,то есть он там воевал с 2014 года,потом авария была в июне 2024 года,на него завели уголовку а потом приостановили так как он участвовал в военной операции,в октябре прошлого года ему исполнилось 65 лет и он уволился с военной службы а дело просто закрыли
не пошел он ни какое СВО,он житель луганской области,был в рядах ЛНР вроде,то есть он там воевал с 2014 года,потом авария была в июне 2024 года,на него завели уголовку а потом приостановили так как он участвовал в военной операции,в октябре прошлого года ему исполнилось 65 лет и он уволился с военной службы а дело просто закрыли
Спс. Находится чел ктр всё-таки знает и объясняет в конце концов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)