Рынок VPN готовится к масштабным блокировкам

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrikolistЪъ 20 апр 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kolek3333 @ 20 апр. 2026 г. в 15:29)
У меня бесплатный. С ними что будет?

Заблочат...
Медбрат 20 апр 2026 в 16:28
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
26
Прорвёмся.Спасибо,пидоры,за новую национальную идею-сопротивление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 20 апр 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Цитата (altufan @ 20 апр. 2026 г. в 15:57)
В СССР миллиардами не воровали, не имели по десять яхт, счетов за границей, детишек с семьями не вывозили, и дворцы в странах НАТО не строили
За коррупцию расстрел.

Ну миллиардами может единицы из верхушки.
А миллионами полным полно.
В 1952 году судили грузинов, мутили с винным концетратом, из Грузии уходило 36 градусов, по бутылкам в Куйбышеве разливали бормотуху 18 градусов, левак раскидывали по ресторанам и магазинам, по левым накладным.Качество пойла было говённое.Директоров, кто отказывался брать, избивали.
И что вы думаете, директору Куйбышеввского винзавода прятавшего миллионы у любовницы, дали всего 10 лет.
Ниточки винной мафии тянулись к Берии, Сталин якобы узнав, хоть и был злой, но своих абреков не расстрелял!

А про яхты и счета в загране, кто бы их выпустил.
Калина Никифорова, которая схемы придумывала для банды Япончика, когда рак отхватила, решила угнать самолёт.Наши врачи сказали всё, была надежда на Израиль.Но в последний момент её муж соскочил и она так и умерла на Родине.И деньги наворованные не помогли.

Представитель Путина Дмитриев — российский финансист, инвестор. С 2011 года генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций.

Были такие и при СССР, жили в загране на широку ногу, имели виллы и коттеджи с кучей машин.По сути наши шпионы, как Америка их называет, агенты влияния.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр 2026 в 16:53
Botya666 20 апр 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Шульц78 @ 20 апр. 2026 г. в 15:33)
Это будет эпическая битва! Я ставлю против РКН!

Я пока ни на кого не поставлю. Похоже техзадания по этому поводу в РКН пока нет.
Т.е. если захотят, то любые публичные (находимые в поисковиках) впн прибьют. Не быстро, но прибьют.
А вот блокировать непубличку по протоколам скорее всего не станут. Методы РКН не шибко аккуратны в целом и не работают некоторые вещи, которые официально не заблокированны в РФ и не блочатся на принимающей стороне. Добавлять в эту кашу еще и фильтрацию впн траффика наверняка пока не станут.
Шульц78 20 апр 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Botya666 @ 20.04.2026 - 16:32)
Я пока ни на кого не поставлю. Похоже техзадания по этому поводу в РКН пока нет.
Т.е. если захотят, то любые публичные (находимые в поисковиках) впн прибьют. Не быстро, но прибьют.
А вот блокировать непубличку по протоколам скорее всего не станут. Методы РКН не шибко аккуратны в целом и не работают некоторые вещи, которые официально не заблокированны в РФ и не блочатся на принимающей стороне. Добавлять в эту кашу еще и фильтрацию впн траффика наверняка пока не станут.

У меня игрушка есть, иногда время скоротать, играю. ПАЗЛЫ! Она теперь без ВПН не запускается! Что им пазлы то сделали? 😁

sibull 20 апр 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне дома VPN-расширения в Хроме хватает.
nvsb747 20 апр 2026 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Шульц78 @ 20 апр. 2026 г. в 20:42)
Цитата (Botya666 @ 20.04.2026 - 16:32)

У меня игрушка есть, иногда время скоротать, играю. ПАЗЛЫ! Она теперь без ВПН не запускается! Что им пазлы то сделали? 😁

Тут всё просто. Дело в том, что на сервере далеко не только твои паззлы лежат. Смекаешь? А чтоб оставить безобидные паззлы, но блокнуть что-то небезобидное - это же работать нужно. Куда проще блокнуть весь сервер, вот и всё.
kaha 20 апр 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
У меня видеосозвон с пакистанцами по интернету. Связь рвется и на квн-е.
Я извиняюсь перед ними, стыдоба(((

Это сообщение отредактировал kaha - 20 апр 2026 в 16:57
1норд1 20 апр 2026 в 16:58
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Steban @ 20 апр. 2026 г. в 16:28)
Ниточки винной мафии тянулись к Берии,

я таки извиняюсь но ему то это зачем было?вся страна была у них.для чего с мильенами в обнимку спать?
Ligov 20 апр 2026 в 17:13
Человек  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (MishGunRUS @ 20 апр. 2026 г. в 15:31)
Заебали уже....

Если озеро с лебедями увидим лет через десять, то весь заеб еще только впереди...((
Шульц78 20 апр 2026 в 17:17
0
Цитата (nvsb747 @ 20.04.2026 - 16:53)
Тут всё просто. Дело в том, что на сервере далеко не только твои паззлы лежат. Смекаешь? А чтоб оставить безобидные паззлы, но блокнуть что-то небезобидное - это же работать нужно. Куда проще блокнуть весь сервер, вот и всё.

Да принцип то мне понятен, как они блокируют. Я к тому и написал, что РКН у нас, как слон в посудной лавке.

davidovic 20 апр 2026 в 17:59
0
Цитата (Шульц78 @ 20.04.2026 - 16:42)

Интересно, остались ли вообще мобильные игры, работающие без интернета?

Шульц78 20 апр 2026 в 18:06
0
Цитата (davidovic @ 20.04.2026 - 17:59)
Интересно, остались ли вообще мобильные игры, работающие без интернета?

Есть у меня кроссворды ещё на телефоне. Вот они работают без интернета, даже в самолёте.

d1b1 20 апр 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Похоже что скоро за слово VPN будут закрывать.
Шульц78 20 апр 2026 в 18:18
6

m0rris0n 20 апр 2026 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
18
И ведь правовой базы на основании которой они блочат VPN попросту нет. То что они ссылаются на "закон" который блокирует запрещенный контент - филькина грамота. Суды типо выписывают запреты, а доказательной базы, что ресурс пропагандирует что-то или он экстремистский, нихуя нет. По их логике если информация есть, то она уже пропагандирующая/экстремистская. По сути макс тоже ресурс где есть все эти материалы, но его конечно же блокировать никто не будет. И самый сюр: за популяризацию VPN - штраф! Но его популяризировал сам РКН блять.
user55417 20 апр 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте 2 года
7
Уже больше половины сайтов, которые я посещаю (технического характера), не открываются нормально.
Zarin38 20 апр 2026 в 19:32
Дамилола  •  На сайте 11 лет
13
Вангую, если заблокируют VPN — вот тут и начнется конец этому государству...

Как минимум первыми по пизде пойдут все «прорывные» проекты в сфере IT. Так как большинство ресурсов уже находятся под блокировками, либо зарубежными, либо нашими. Скажите пока дронам, нейросетям и прочим AI, системам авторизации, адитивным и прочим чпу-технологиям и т. д.

И тогда все китайские игрушки, которыми хвастаются наши «эффективные» манагеры от образования и серая журнашлюшечья братия на хахатонах, выставках и прочих форсайтах перестанут работать, потому-что прошивки неоткуда будет скачать.

Нахера стране умные технологии и люди. Пусть будет только серое потребительское стадо, которым можно вертеть как захочется....

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 20 апр 2026 в 19:40
bagun 20 апр 2026 в 20:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Будем смотреть рекламу и пользоваться бесплатно

DwarfRKA 20 апр 2026 в 20:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kolek3333 @ 20 апр. 2026 г. в 15:29)
У меня бесплатный. С ними что будет?

Должны будете.. и за предыдущий период :)
YourBunnyWro 20 апр 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вэпээн-шмэпээн и обходчики блокировок нахуй не нужны. 150руб/день за казахский анлим

недорого ящщетаю

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 20 апр 2026 в 20:11
СашаДармоед 20 апр 2026 в 20:17
Дармоед  •  На сайте 2 года
5
А как хорошо раньше было, да? Один из лучших интернетов в мире в нашей стране и всё такое. А щас всё выглядит так, что детишки построили песочный замок в песочнице, все восхищаются, а потом пришёл взрослый дядька и растоптал его. Детишки и их родители возмущены, но сделать ничего не могут, ахах.

Это сообщение отредактировал СашаДармоед - 20 апр 2026 в 20:17
blagorod32 20 апр 2026 в 20:18
6
Цитата (Трамспорт @ 20.04.2026 - 15:30)
Без Интернета и VPN дружнее жили в СССР

Скоро будешь жить как незнайка на луне. А СССР хотя бы своих граждан уважал.

volandkit 20 апр 2026 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Медбрат @ 20 апр. 2026 г. в 16:28)
Прорвёмся.Спасибо,пидоры,за новую национальную идею-сопротивление.

Конечно прорвёмся, нам-то че, главное хохлов победить. Надо потерпеть, а то сапог солдата НАТО станет топтать родную землю, всякие Бритиш Петролеум будут качать нашу нефтюшку и какой-нибудь Том Джонс в Оклахоме купит самую большую яхту в мире на наши денежки! А мы че, мы как тараканы, будет хитрить, мудрить, где-то копейку налогов недоплатим, где-то канальчик пробросим, будем в телеге сидеть втихушку сопротивляться государству - партизаны и герои, хули. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх