Руки прочь от Ленина

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elena0086 4 фев 2011 в 07:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
какое им дело до нашего Ленина?! я тож считаю, что порабы уже захоронить. так сказать придать тело земле, а душу небу rip.gif
Грех 4 фев 2011 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
А лежит он для того, чтобы помнили, как раньше жили, что носили расклешенные затертые пиджаки с туфлями на деревянной подошве, а сейчас перебежал через площадь и эгегей - капитализм во всем своем проявлении!!!
А вот буржуев понять можно, вот сидит он летним вечером в BOSCO BARе пьет кофе с русским блинчиком, заправленным черной белужьей икрой за 45 зеленых рублей порция и думает: Что за хренова пирамида с лысым Рамзес-Ильичом стоит?! И это во времена, когда их президент бегает к нам за I-Phonами и развивает нанотехнологии прошлого века!!!
Умом Россию не понять....
SimpleMasha 4 фев 2011 в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так надо отдать мумию индусам. Пущай занимаюцца ее мохранением.
PAINKILLER 4 фев 2011 в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SimpleMasha @ 4.02.2011 - 08:20)
Так надо отдать мумию индусам. Пущай занимаюцца ее мохранением.

Ну мумию Ленина им конечно отдавать не стоит, а вот кое-кого другого я бы отдал. Только наверно не надо им такого говна
Штурм 4 фев 2011 в 09:38
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Отрадно в том плане, что чучелку Вовки (младшего) уже того.. кремируют...
Ратислав 4 фев 2011 в 09:53
0
Кто сторонники похорон Ленина - скажите, а зачем? Почему его должны хоронить?
Прекрасный музейный экспонат, почему-то не видно криков "давайте похороним мумию египетского фараона из эрмитажа, не по-христиански это!"
Barmalley 4 фев 2011 в 09:56
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
5
Ратислав, он лежит не по фен-шую dont.gif

Ратислав 4 фев 2011 в 10:01
0
ну разве что не по фен-шую )))))))))))
бред короче, закопать всегда можно, а вот так - каждый может прийти и на Ленина посмотреть. Все-таки значимая фигура истории России
БезобидныйСуслик 4 фев 2011 в 10:39
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
А вот буржуев понять можно, вот сидит он летним вечером в BOSCO BARе пьет кофе с русским блинчиком, заправленным черной белужьей икрой за 45 зеленых рублей порция и думает: Что за хренова пирамида с лысым Рамзес-Ильичом стоит?!

ты категорически не понимаешь психологию того, о ком пытаешься судить. чуваку из этого вашего боско бара - ПОХУЙ. всё вообще и ленин, в частности.
Цитата
Кто сторонники похорон Ленина - скажите, а зачем?

затем, что даже в йобанном египте мумия - это музейный экспонат. и чтоб посмотреть на мумию надо купить отдельный билет. и перед покупкой этого билета тебя предупреждают, что это зрелище неприятное. это ж блять труп.
в нормальной стране (в т.ч. и в нашей, за исключением как раз товарища ленина) значимого политического деятеля хоронят, ставят памятник и все, кто считает его вклад важным, кто хочет почтить его память - идут туда. и хоть дрочат на него, хоть цветы кладут.
мавзолей с трупом - это даже не азиатчина. это пиздец какой-то.

предупреждая вопли "это наша история!" отвечу: это бля труп! история - это дела. история - это события. а мёртвое тело - это труп.
nomer37 4 фев 2011 в 10:50
_____  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ратислав @ 4.02.2011 - 11:53)
Прекрасный музейный экспонат

Ну так в музей его! В музей! Можно даже в Индийский музей! gigi.gif Шучу.
Наверно надо всё же похоронить человека, не дело это. Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху и т.д. и т.п.
Ратислав 4 фев 2011 в 10:59
1
Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.02.2011 - 10:39)

затем, что даже в йобанном египте мумия - это музейный экспонат. и чтоб посмотреть на мумию надо купить отдельный билет. и перед покупкой этого билета тебя предупреждают, что это зрелище неприятное. это ж блять труп.
в нормальной стране (в т.ч. и в нашей, за исключением как раз товарища ленина) значимого политического деятеля хоронят, ставят памятник и все, кто считает его вклад важным, кто хочет почтить его память - идут туда. и хоть дрочат на него, хоть цветы кладут.
мавзолей с трупом - это даже не азиатчина. это пиздец какой-то.

предупреждая вопли "это наша история!" отвечу: это бля труп! история - это дела. история - это события. а мёртвое тело - это труп.

Т.е. вопрос только в покупке билета?
Я не москвич, не знаю, платное или бесплатное посещение Ленина.

Еще раз говорю - есть мумии египетских фараонов. Давайте их всех закопаем!
Ну трупы же, епта!

А на Украине еще есть забальзамированое тело Пирогова. Давайте тоже похороним. Закопать, уничтожить, снести - нетрудно. Вы постройте что-нибудь.

Кстати вот

http://www.vz.ru/columns/2011/1/24/463370.print.html

чел чОтко все разложил по-полочкам
konstantink 4 фев 2011 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
я че то не в курсе зачем они плакат путина-то сжигают? он что ли продвигает идею захоронения или просто других плакатов не нашли?
VladFX 4 фев 2011 в 11:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Manfredi
держи раз просил ))

Руки прочь от Ленина
ALiabe 4 фев 2011 в 11:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ратислав @ 4.02.2011 - 10:01)
ну разве что не по фен-шую )))))))))))
бред короче, закопать всегда можно, а вот так - каждый может прийти и на Ленина посмотреть. Все-таки значимая фигура истории России

ой ли?smile.gif чучело работает только до 13,00 по московскому времени, да и то, кажется, в последнее время не фунициклирует!
была один раз- и то в глубоком детстве- сейчас хрен туда затащишь- глядеть на труп удовольствия не доставляет...
похоронили бы его по- христиански.. или вон индусам бы отдали.. если им так не в моготу, что пикеты устраивают..smile.gif
БезобидныйСуслик 4 фев 2011 в 11:37
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Кстати вотhttp://www.vz.ru/columns/2011/1/24/463370.print.htmlчел чОтко все разложил по-полочкам

человек сам себе задаёт вопросы и сам себе на них отвечает. это у него получается чОтко. да rulez.gif
Цитата
Т.е. вопрос только в покупке билета?Я не москвич, не знаю, платное или бесплатное посещение Ленина.Еще раз говорю - есть мумии египетских фараонов. Давайте их всех закопаем!Ну трупы же, епта!

ахуеть сравнение. мумиям фараонов, лежащих в каирском музее, - по 4 тыщи лет. это мировые исторические реликвии. в ней (мумие) имеет историческую ценность всё: от самого тела, до метода бальзамирования. какое значение имеет труп ленина - не понятно никому. даже тем, кто на этот труп ананирует.
Цитата
А на Украине еще есть забальзамированое тело Пирогова. Давайте тоже похороним.

1) Пирогов, по большому счёту, никому не всрался. в том плане, что захоронение/не захоронение его трупа не всколыхнёт никаких разговоров.
2) имхо - захоронить надо и его.
Цитата
Закопать, уничтожить, снести - нетрудно. Вы постройте что-нибудь.

это вообще к чему? похоронить труп - это не "уничтожить" и не "снести". это даже не "закопать". закапывают какашки в песочнице. трупы же - хоронят.
Ратислав 4 фев 2011 в 11:46
1
Бля, ну ахуеть просто, а то, что возможно прийти и посмотреть как выглядел вживую, не на фотографиях и памятниках приукрашенных один из самых значимых людей истории России - это что, хуево? Не нравится кому смотреть - не ходите, какие проблемы-то?
Функционирует не за счет бюджета, кому мешает-то? Проблему, блять, нашли.
Конечно, стоит похоронить Ленина и сразу счастья народу привалит.
Идиоты мелкотравчатые.

Пирогов - великий ученый, сделавший огромнейший вклад в мировую медицину.
А для офисного планктона страны теперь блять "нахуй не всрался". Лемминги нах.

Родственники Ленина против захоронения. Так что пусть лежит.
Твердыйзнак 4 фев 2011 в 11:48
really?  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Aluston @ 4.02.2011 - 01:34)
там слева одного типа мне напоминает ( Vov4ik )

а справа крайний Штурм rulez.gif
VaffanculoCoprone 4 фев 2011 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Функционирует не за счет бюджета, кому мешает-то

таки за счет бюджета dont.gif

ни в жисть не возникало желания увидеть. Патология какая-то. И сравнение с древними мумиями странно - мумии упакованы до полной невидимости практически, а ЭТО типа как живое. Жесть. Привыкли просто
Lamiya111 4 фев 2011 в 12:54
0
не, ну давайте теперь всех деятелей бальзамировать и на всеобщее обозрение...глупо как-то! Человек должен быть похоронен достойно, а не быть музейным экспонатом, зачем это надо-то????может я конечно не понимаю чего-то......Раньше очереди были пипец какие, что-бы посмотреть на Ильича, а сейчас такого нет, насмотрелись все, да и лаборатория, которая его поддерживает в более менее приглядном состоянии, то же обходится в копеечку.....
LordAndru 4 фев 2011 в 13:08
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
модно последнее время примеры с других стран приводить,то с Европы,теперь с Египта(и то то что было 2 тыс. лет назад когда те поклонялись своим богам),то еще откуда,свои традиции в расчет уже не берем.Так давайте сразу с африканских шаманов примеры брать,отсекать голову у трупа и засушивать на память,про тех же самых индусов уже и не говорю, реку в кладбище превращать.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 4 фев 2011 в 13:14
Degenerat 4 фев 2011 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (elena0086 @ 4.02.2011 - 07:11)
какое им дело до нашего Ленина?! я тож считаю, что порабы уже захоронить. так сказать придать тело земле, а душу небу rip.gif

Думаешь, душа Ленина еще там, в мавзолее? zombie.gif
Inquisitor 4 фев 2011 в 13:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ОтецАлексий @ 4.02.2011 - 05:58)
Пора уже в землю, может тогда проклятье с России спадёт (где-то слышал такую версию)

Проклятие, это дураки и дороги ? gigi.gif Ну так они всегда были на Руси, что с Лениным, что без.
Psiduck 4 фев 2011 в 13:10
Дурак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ОтецАлексий @ 4.02.2011 - 05:58)
Я вот считаю что надо уже захоронить ! Во-первых все уже посмотрели (ну это так ирония)
А во-вторых ну где это видано что в столице нормальной страны - лежит труп под стеклом. Даже спящая красавица в хрустальном гробу в пещере была спрятана, да и то там ещё варианты с поцелуем были.
Пора уже в землю, может тогда проклятье с России спадёт (где-то слышал такую версию)

Вот и я так думаю, надо пойти прекрасному принцу в мавзолей и чмокнуть эту старую таранку. Тогда оно оживёт и пойдёт жрать мозги по всей округе =)
А кремль то рядом, если начнёт с него, то проклятие и спадёт =)

Это сообщение отредактировал Psiduck - 4 фев 2011 в 13:11
timeline 4 фев 2011 в 13:11
0
Цитата (Ратислав @ 4.02.2011 - 11:46)
Бля, ну ахуеть просто, а то, что возможно прийти и посмотреть как выглядел вживую, не на фотографиях и памятниках приукрашенных один из самых значимых людей истории России - это что, хуево? Не нравится кому смотреть - не ходите, какие проблемы-то?
Функционирует не за счет бюджета, кому мешает-то? Проблему, блять, нашли.
Конечно, стоит похоронить Ленина и сразу счастья народу привалит.
Идиоты мелкотравчатые.

Тоже считаю, что нельзя хоронить.
Хоронят людей и животных, а с этим не ясно что делать. Лучше сжечь наверное.
БесДиаволо 4 фев 2011 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ну лежит себе и слежит, никого не трогает. Кому он мешает? Ленин в мавзоле успел стать одним из достопримечательностей России. Пусть будет и дальше. К тому же если его вынесут, то мавзолей пустой останется. Нах он кому еще нужен будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх