Минздрав представил шесть цветов формы медиков в зависимости от должности

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2irkutyanin 9 мар 2026 в 07:06
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Ну пусть тогда сами обеспечивают одеждой. Ебал я в рот на их каждый чих покупать себе одежду нового цвета на работу. Да и цвета-то предписаны какие-то прям очень не огонь для мужчин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oilman67 9 мар 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
А когда Минздрав будет выдавать медикам спецовку? Почему считается нормой покупать за свои деньги?
vikstep84 9 мар 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Акация @ 9.03.2026 - 06:44)
А что будут делать, когда кончится мода на фиолетовый и лавандовый?

Новый закон примут why.gif
nerussk 9 мар 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Больные в рыжий.

koshelev 9 мар 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну чо вы сразу... а как же каски - белые, синие, оранж? сразу понятно кто есть кто... каратэ - пояса.. 😊

vss 9 мар 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Новое достижение в российской медицине

"Цветовая дифференциация штанов"

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«А как вы нв Минздраве определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз»
— «Дикари!»
«Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!»
Минздрав

Это сообщение отредактировал vss - 9 мар 2026 в 07:17
Tigrek 9 мар 2026 в 07:16
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
руководящему персоналу рекомендуется носить форму фиолетового цвета

Фиолетовые штаны - 3 раза КУ!
Бамбалабес13 9 мар 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У пациентов , цака в носу и намордник.
Ониже больные , либо безсимптомные больные.
Надобно считать вдохи выдохи через цаку.
И радоваться.
ego79 9 мар 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
В Англии подобное 3 года назад ввели. В штатах от больницы зависит.
Да многие наши больницы своими внутренними актами такое вводят в использование.
И как по мне так нормальное решение - сразу видно где доктор, а где студентик, где сестра, где парамедик, где завхоз или главврач.
Сделано для пациентов таки, а не для что смотрится "огонь на мужчине" как выше сказано.

Страйк 9 мар 2026 в 07:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
И фуражки еще надо с лампасами!!

svZahariy 9 мар 2026 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
И как по мне так нормальное решение - сразу видно где доктор, а где студентик, где сестра, где парамедик, где завхоз или главврач.
Сделано для пациентов таки, а не для что смотрится "огонь на мужчине" как выше сказано.

А эту картинку с цветами униформы каждому больному на входе дают? Или, как плакатики, у лифтов развешаны? Я не понимаю, где мне это знание жизненно будет необходимо. Когда я прихожу в больницу, меня интересует только одно - где регистратура и мне будет по барабану в какой форме там будет сидеть тетка. Когда я возьму талон к врачу и войду в его кабинет, мне также будет фиолетово, в чем он там будет одет и как будет отличаться от медсестры. Это чисто внутренняя приблуда, потому что цвета все эти может запомнить только тот, кто ими ежедневно пользуется, а не больной с визитом в больницу раз в полгода.

IBW 9 мар 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
и чего было заморачиваться?
бабам: никаб, хиджаб,
мужикам: дишдаша, кандура, можно тюрбан ещё добавить,
оптимизация ведь ещё не закончилась,
а, забыл,
дипломы с высшим врачебным образованием чуркам выдавать при устройстве на работу
ego79 9 мар 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (svZahariy @ 9.03.2026 - 11:20)
Цитата (ego79 @ 09.03.2026 - 07:18)

А эту картинку с цветами униформы каждому больному на входе дают? Или, как плакатики, у лифтов развешаны?

через 30 минут нахождения в больнице основные вы уже будете знать.
если что подскажут ищите спеца в том-то том-то, ну проще же, чем всех в белом опрашивать кто есть кто или стараться бейджик рассмотреть. это просто вопрос времени, когда народ выучит основные цвета униформы.
заходишь в кабинет, там две дамы, обе в белом - и догадайся кто из них врач, а кто сестра, так сразу понятно. хз, по мне так удобнее.

Это сообщение отредактировал ego79 - 9 мар 2026 в 07:28
Данет 9 мар 2026 в 07:26
Шутник  •  На сайте 3 месяца
3
А что не все 7, как в радуге? Очередная швондерщина морздрава; когда физически неохота работать, начинаются ГОСТы, расцветки, регламенты. ... Патологоанатомы, видимо, в чёрном будут.

Акация 9 мар 2026 в 07:29
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ego79 @ 9.03.2026 - 07:25)
Цитата (svZahariy @ 9.03.2026 - 11:20)
Цитата (ego79 @ 09.03.2026 - 07:18)

А эту картинку с цветами униформы каждому больному на входе дают? Или, как плакатики, у лифтов развешаны?

через 30 минут нахождения в больнице основные вы уже будете знать.
если что подскажут ищите спеца в том-то том-то, ну проще же, чем всех в белом опрашивать кто есть кто или стараться бейджик рассмотреть. это просто вопрос времени, когда народ выучит основные цвета униформы.
заходишь в кабинет, там две дамы, обе в белом - и догадайся кто из них врач, а кто сестра, так сразу понятно. хз, по мне так удобнее.

А зачем пациентам бегать по больнице в поисках персонала? Может, начать отсюда, а не от цветов формы?
werty828 9 мар 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Это конечно же основная проблема нашего здравоохранения, и костюмчики в желтый горошек её должны решить в обязательном порядке. moral.gif shum_lol.gif
BigTaur 9 мар 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
сразу видно где доктор, а где студентик, где сестра, где парамедик, где завхоз или главврач.

А как же принцип, кто первый халат надел - тот и врач??? upset.gif

Имеют-ли малиновые пиджаки отношение к планете Плюк галактики Кин-дза- дза???

Сука тяжелый понедельник...
кортес17 9 мар 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Периодически залетаю в больницу. Даже специальная пижама есть. Больничная. Надо присмотреть себе костюмчик медицинский. Фиолетовый. Буду санитарок строить.
иСережатоже 9 мар 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У кого то из принимающего "судьбоносные" решения в Минздраве любовница швея и бизнес не идёт cheer.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9 мар 2026 в 07:34
Gesher 9 мар 2026 в 07:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Страйк @ 9.03.2026 - 07:20)
И фуражки еще надо с лампасами!!

Непременно. От Hugo Boss
ourlive 9 мар 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 09.03.2026 - 06:33)
Наверное в дифференциации халатов и штанов была какая то острая необходимость для всего здравоохранения России . Иначе этот идиотизм ни чем объяснить нельзя

Ну это как милицию в полицию переименовали. Пусть бы уже в правительстве что нибудь реорганизуют, думаю цветные парики в зависимости от офф дохода изменили бы сто нибудь.

tigdimskykot 9 мар 2026 в 07:35
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (papanja @ 9.03.2026 - 06:39)
Мне жена на 23 подарила два костюма:голубой и цвета морской волны, так кто я теперь буду у себя в больнице?

Либо голубой либо по морскому волнующий!
shaitan45 9 мар 2026 в 07:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Сразу , чтобы было всё на своих местах-
ранжир чиновников в России переодеть
в свои законные цвета.

poopkin 9 мар 2026 в 07:37
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
6
врачи все разбежались а они тряпки рекламируют
oish73 9 мар 2026 в 07:37
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Трындец, лежи вот так в палате и гадай по штанам кто по твою душу пришёл, санитарка, таможня или налоговый инспектор

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх