Дорогие друзья!
Как общественный деятель и куратор молодежного движения "Хуй в жопу без смазки" заявляю, что в России нет свободы слова и печати. Все кто когда-то хотел сказал, сказали могилами и отчуждением от власти и всего иного. Их можно перечилять столько, что упадется от веса сервер ))).
В далекие 1998 пришла ко мне моя подруга работавшая тогда журналистом в известной газет и сказала , что с сегодняшнего дня нет у нас больше свободы и слова! Это когда попросили Кисилева с Парфеновым с канала НТВ.
С того момента мало что изменилось, единым осталось, то что под предлогом демократии решаются отнюдь не человечные, а финансовые вопросы. Назову несколько примеров
1. Власть за исключением депутатов, стала назначающейся. Губернаторы. меры и прочие пэры
2. Сначала нацианализировались, а затем продали крупные оборонные заводы.
3. Банки как финансовые институты выполняют отнюдь не финподдержку, а тупо играю на рынке ценных бумаг.
4. С прошлого года. тебе как индивиду могут вклепать 15 лет за разжигание розни и терроризма. Как в 46 года, пришли НКВДшники и забрали любимого папу.
5. Ни в одной стране мира нет такой большой правящей партии. Она настолько большая, что её боится Зюганов. Это позволяется делать многие не позволительные вещи в политике
Из сильной аграрной и оборонной страны мы превратились в барыг, продающих полезные ископаемые.
Блямба и многое другое..
Уезжая в штаты мои друзья уезжали в неизвестность, теперь они мне говорят что жизнь была рядом, но не в России.
И многое другое...
Это сообщение отредактировал kuzebay - 25.12.2010 - 13:32