Как украсть $ 4 000 000 000, Как пилят в Транснефти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abbatte
16.11.2010 - 16:07
0
Статус: Offline

Добрый Смерть

Браво... С размахом и гладя в глаза.... Нахрена нам оргпреступность, когда у нас есть Организованная политика?

[^]
Гришка
16.11.2010 - 16:12
0

Приколист

Это и есть рыночная стоимость, и точка. По гос. расценкам строили еще лет десять и не факт, что закончили.

[^]
Нефилим
16.11.2010 - 16:23
0

Шутник

А пусть все "сливки общества" улетают на ПМЖ в Лондон, ведь затопит рано или поздно наводнением эти острова.

Скрытый текст
за грехи их, ибо...

зы: ждём подробности Сочинского распила.

Это сообщение отредактировал Нефилим - 16.11.2010 - 16:24

[^]
zl0dey
16.11.2010 - 16:58
0

Шутник

Сайт Навального лежит. Наверное обращений много... а иначе с чего бы.

[^]
sinica
16.11.2010 - 17:11
0

Шутник

2 Нефилим:
не только сочинского, но ещё и разных ответвлений этого нефтепровода + пресловутого Сколково))

[^]
WhiteSeven
16.11.2010 - 17:23
0

Юморист

Судя по всему в Лондоне одни казнокрады теперь живут, так что когда стану президентом обязательно скину с парашютом им пару ядерных боеголовок на головы.

[^]
Zoldner
0

Ярила

Пойду ка я почищу свой АКМ и займу удобную позицию...

[^]
YagodaMalina
0

Шутник

охТеть просто.
я не против богачей и олигархов-обидно, что У НАС воруют...у меня, у тебя ...

[^]
Denzhern
16.11.2010 - 17:24
0

Шутник

Все люди, все человеки, все воровать нада....

[^]
ДжонниСтилборн
16.11.2010 - 17:31
0

Весельчак

ворюги какие
но ничего. надеюсь, они свое получат

[^]
justshurik
16.11.2010 - 17:32
0

Шутник

бля...вот где надо работать..и кем..

[^]
Rents
16.11.2010 - 17:33
0

Дворянин в 0,5 поколении

ахаха,я на этом проекте в Козьмино видеонаблюдение налаживал!Ну немудрено,что стока спиздили,там денег для строительства не жалели!

[^]
Pii81
16.11.2010 - 17:42
0

Весельчак

Всегда поражаюсь авторам столь "ГРОМКИХ" расследований. Блять купил акций тыщь на 50-100 и все думает я бля "невьебенный Ахционер" терь бля буду бть как вы там родненькие без меня. Хули все попиздили а мне недали.

Я сам работаю на расходовании фед бюджета и скажу с небльшой толикой знающего человека,что такие авторы только кричат-"а все попиздили,что нажито государством и т д", но только их Блять посоди к этой кормушке, то все пиздец это самые лютые конкрады/кознакрады. Они начинают пиздить с утроенной ...брррр пижу с восьмикратной силой считая что надо украсть все,что до этого не украл. Так что как говорить народная мудрось-"ЗАВИДУЙ МОЛЧА". Еслиб тебе ща дали 1/100000000 от этих откатов тыб был обеспеченным человеком на сто лет вперед,НО БЛЯТЬ один хуй тыб пиздил скрепки и степлеры потому,что натура такая.....

Если те не дали вкусного значит ты не приделах, если ты не приделах нахуй те эти акции. Насмотряться Амрканских фильмов где купив 1 акцию номиналом 1 бакс, через 20 лет ее продаешь и становишься президентом Микрософта,шела ,хуела.....

Тя наебали!!!! Но об этом лучше не говори-тока дураки говорять об этом

Удачи....С Уважением Мааааалюсинький распиловщик гос средст.

[^]
ДедаЕж
16.11.2010 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Klown @ 16.11.2010 - 18:04)
Цитата
художественный фильм "Спиздили"

я бы к этой фразе добавил "курит в сторонке..."

Могу сказать одно - всё ворье потихоньку съёбывается в Лондон со своими семьями. Это уже тенденция. А это значит что скоро ебанёт... с тонущего корабля крысы всегда убегают...

Ты тоже чуешь, как пахнет дымом от бикфордова шнура?

ФОРМАЛИН

Правителю надлежит быть окруженным таинственностью.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 17.11.2010 - 10:16

[^]
sinica
0

Шутник

Счетная палата пока не смогла подтвердить подлинность документов, свидетельствующих об экономических преступлениях, совершенных при строительстве нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО), сообщает РИА Новости. Ранее эти документы появились в блоге акционера "Транснефти" Алексея Навального, который, ссылаясь на них, заявил, что "Транснефти" в процессе строительства ВСТО был нанесен ущерб в несколько миллиардов долларов.

Директор департамента информации Счетной палаты Алан Ужегов пояснил агентству, что ведомство сможет ответить, являются ли опубликованные Навальным материалы подлинными, только сверив их с документами, находящимися в архиве. Ужегов уточнил, что эти документы Счетной палаты по итогам проверки строительства ВСТО имеют гриф "для служебного пользования".

Навальный опубликовал в блоге часть материалов проверки деятельности "Транснефти", проводившейся Счетной палатой в 2008 году. Согласно сообщению в его блоге, по запросу аудиторов сотрудниками "Транснефти" были подготовлены официальные отчеты, заверенные должностными лицами компании. В них, по словам Навального, содержатся "четкие и недвусмысленные выводы" о многочисленных преступлениях, совершенных "неустановленными" сотрудниками различных "дочек" "Транснефти" и ее подрядчиков. Источник, из которого были получены данные документы, он не сообщил.

В самой компании заявили, что проверка финансирования строительства нефтепровода ВСТО была инициирована новым руководством "Транснефти" (в октябре 2007 года Николай Токарев сменил на посту президента "Транснефти" Семена Вайнштока). "Мы вынуждены были инициировать эту проверку, потому что радикально не соблюдались сроки строительства ВСТО. В целом из-за недобросовестной работы подрядных организаций график строительства был смещен на год", - заявил официальный представитель компании.

Часть итогов этой проверки Счетная палата РФ опубликовала в феврале 2009 года, полные материалы ведомством обнародованы не были. При этом в той части документов, которые все же были опубликованы, говорилось, что в ходе реализации проекта без проведения конкурсов заключено 83 договора на общую сумму 78,5 миллиарда рублей, напоминает агентство.

Позднее Семен Вайншток в суде требовал опровергнуть опубликованную в газете "Ведомости" информацию о том, что выявленные Счетной палатой нарушения, в частности "заключение без конкурса 83 договоров на сумму 78,5 миллиарда рублей", были "допущены при прежнем руководстве "Транснефти". Иск Вайнштока был отклонен во всех инстанциях.

Сейчас, по данным Навального, Вайншток находится в Лондоне.

Всего "Транснефть" потратила на строительство первой очереди трубопровода ВСТО 381 миллиард рублей.

"Транснефть", принадлежащая государству, транспортирует 93 процента добываемой в России нефти. Протяженность сети нефтепроводов компании достигает 50 тысяч километров.

[^]
Kami0
0

Шутник

Пойду чистить СВД..

ФОРМАЛИН

Слышь, это я анонимку написал о том, что ты — тунеядка!
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 17.11.2010 - 10:16

[^]
trinashkin78
16.11.2010 - 17:49
0

Весельчак

Спиздили тут, спиздили там.
Трам-пам-пам-пам-парам-пам-пам.
Эт все как-то уже настоебило и перестало удивлять.

Но есть один вопрос, который никак не дает мне покоя. Откуда у людей столько фантазии?
Ведь пиздят и пиздят, пиздят и пиздят. Вероятно, могут себе представить, на что и куда все это потратить.

[^]
nachalnik
16.11.2010 - 17:54
0

Приколист

ездил устраиватьсяна эту фирмачку, вот блеять у них там зарплаты!!! ну мож по стране хорошая, зато по городу раза в 3 выше чем у менеджера среднего звена. а работают там-сидят ничё не делают, чай пьют, за компом сидят в игрульки играют, изредка только на мониторинг поглядывают, и отчётики редко делают раз в месяц к зарплате, правда есть там рабочие, вот они тоже получают хорошо, но правда иммено они всю рпботу то и выполняют, как утечка газа-они, как сломалась гупили нуп-они, как ещё чё -они.

[^]
Гришка
16.11.2010 - 17:55
0

Приколист

Цитата
Но есть один вопрос, который никак не дает мне покоя. Откуда у людей столько фантазии?
Ведь пиздят и пиздят, пиздят и пиздят. Вероятно, могут себе представить, на что и куда все это потратить.

Нет, вопрос не в том куда потратить, а в том почему столько пиздят и все и много а оно все не заканчивается!

[^]
Psiho
16.11.2010 - 18:00
0

Ярила

Только одно настораживает - после того как осознаёшь, что это всё СКОРЕЕ ВСЕГО так и есть, ловишь себя на мысли - "меня бы туда, я бы тоже не обломался" А хули?! Глядеть, как всё расстаскивают мимо тебя? А ты, бля голый, но ГОРДЫЙ, сцуко! Только ВСЕ БЛАГА нашей жизни достаются тем, кто не парит себя какой-то там совестью, благородством и т.д. ))) оО

[^]
Fail
16.11.2010 - 18:02
0

Юморист

Цитата (Ingenieur @ 16.11.2010 - 15:48)
З.Ы. Да в топку их всех - им воздастся moderator.gif

воздавать нужно а не надеяться что когда то это само случится!
потому и в жопе

[^]
Pii81
16.11.2010 - 18:06
0

Весельчак

как там: Оптимист учит ангицкий,пессимист кетайский,а реалист принцып действия АКМ, НО когда тебя ебут сзади,когда чтоб ты смотришь чтоб не выебли спереди, то да хуй знает куда калашем вертеть к границ.ам или к МКАД.

ФОРМАЛИН

Старики потому так любят давать хорошие советы, что они уже не способны подавать дурные примеры.
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 17.11.2010 - 10:18

[^]
Narkozzz
16.11.2010 - 18:10
0

Гойдофоб

Мне кажется это очень удачно, что они все собираются в одном городе на небольшом островке... Если думать на длительную перспективу.

ФОРМАЛИН

Вот так всегда: работаешь, работаешь, а потом - бац! - и вторая смена
 Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 17.11.2010 - 10:18

[^]
1ceberg
16.11.2010 - 18:24
0

Ярила

))) как в старой народной мудрости, украдёшь мешок картошки - посадят на 25 лет, украдёшь миллиард - ничего не сделают)

[^]
Zima791
16.11.2010 - 18:25
0

Приколист

Оглядываясь на весь мировой опыт, можно сделать вывод, побороть это не возможно. Просто претит наглость с которой это делается. Ну лохи мы и лохи, ну хоть как то бы нас уважали, хотя бы за то что терпим)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48136
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх