Зверство скинхедов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glob17 30 авг 2010 в 07:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кто кто? во всём виноват медведев! Он тряпка! При сталине поотлетали бы бошки у всех кто это устроил.
omen83 30 авг 2010 в 07:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну почему как только кто лысый, так сразу скинхэд!? не собираюсь кого то защищать, но!
1) лысыми ходят еще гопари и бандюки.
2)нахрена нацикам накрывать рок-концерт, если многие из них слушают такую же музыку.
3)А.С.А.В как всегда на высоте mad.gif митинг там накрыть с бабульками, или малолеток погонять, это они первые, ибо отпора не будет! а тут толпа лысых влетела на концерт, так они по тапкам или "ветошью прикинулись"!
RedPepper 30 авг 2010 в 07:34
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Летом был на фестивале "Саянское Кольцо". Там милиции было тьма, и казаков еще подтягивали. В эту биомассу всадника штучки 4 с шашками, и проблема была бы решена bud.gif
shaitan 30 авг 2010 в 07:42
татарин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (omen83 @ 30.08.2010 - 07:32)
ну почему как только кто лысый, так сразу скинхэд!? не собираюсь кого то защищать, но!
1) лысыми ходят еще гопари и бандюки.

а ещё так ходят обыкновенные люди dont.gif
alex1tr 30 авг 2010 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Да нихуя там скинов небыло, с одного форума:

Вот местные что пишут : http://newsmiass.ru/....php?news=22733

Цитата
толпа гопников и хачей, часть из старой части города, в основном боксеры. Организованные, быстро вошли, быстро сделали быстро ушли, использовали биты травматические пистолеты, арматуры, палки итд стоял у палаток с пивом частично видел все это, на вскидку человек 100+...

Цитата
я была в этот момент на фестивале, все слушали "Тараканов", как вдруг появился резкий дым и началась стрельба, я стояла возле сцены, сначала нечего не поняла, потом увидела, как все слушатели начали убегать, говорят там девушку во время всего этого кипеша насмерть затоптали, очень много раненых, есть убитые и это были не скины, потому что среди них были чурки!!!я такого зрелища не кому не посоветую...
AlleOpp 30 авг 2010 в 08:43
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (elcoyote @ 30.08.2010 - 01:46)
Цитата (AlleOpp @ 30.08.2010 - 01:39)
Цитата
Как подсказывают комментаторы, нападающие мало похожи на скинхедов, а больше похожи на местных гопников. Отсутствует аттрибутика, одежда неподходящая и т.д.

отсюда

Судя по твоей логике, или логике комментаторов, скины должны были держать в руках нацистский флаг и кричать хаель гитлер ?????
А местные гопники как рота солдат сунула, чисто нехер делать......

А при чем тут моя логика? Я показал, что есть другой взгляд на эту историю.
Если ты внимательно почитаешь комменты по ссылке, или даже комменты ниже, то вопросы отпадут сами собой.
Не надо никому ничего доказывать и доносить СВОЮ ПРАВДУ и точку зрения в таких темах.
Такие темы дОлжно подавать безэмоционально, дабы не попасть под статью про "разжигание..." или механизму под "срач" gentel.gif
Да и все тут сами могут тебе все, что угодно доказать, найти правду, высказать миллиард точек зрения, о которых ты даже подумать не мог, народ здесь поумнее некоторых журналистов.
По сабжу - не верю, что это скины.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 30 авг 2010 в 08:47
Lemberg 30 авг 2010 в 08:49
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
ай как плохо... а они случайно не кричали "За Дядю Адю??"... да да именно скинхЕды
Князь 30 авг 2010 в 08:59
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Кто-то кому-то не доплатил.
Clubber 30 авг 2010 в 09:00
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
0
хм.. это пиздец какой то! то что это не скины - однозначно! рядовые члены какой то новой ОПГ, руководители которой таким образом решили подзаработать авторитета?хер его знает - какой смысл в этой бойне? но в любом случае - головы должны полететь!
Thief 30 авг 2010 в 09:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
интересно а по центральному ТВ об этом говорили?
Maraudeur 30 авг 2010 в 09:35
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Clubber @ 30.08.2010 - 10:00)
хм.. это пиздец какой то! то что это не скины - однозначно! рядовые члены какой то новой ОПГ, руководители которой таким образом решили подзаработать авторитета?хер его знает - какой смысл в этой бойне? но в любом случае - головы должны полететь!

Заголовок темы кагбе намекае, чьи именно головы должны полететь под одобрительные вопли общественности.
INSPEKTOR 30 авг 2010 в 09:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Князь @ 30.08.2010 - 09:59)

Во-во... сдается мне, что подоплека здесь не политическая или национальная, а банально финансовая...
Кто-то решил продемонстрировать силу организаторам или спонсорам фестиваля, организовав, собрав и направив толпу гопников...
Nikitolog 30 авг 2010 в 09:46
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
это ж насколько в Челябинске нечем заняться...ублюдки
Blacker 30 авг 2010 в 10:02
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Скинами тут и не пахнет. Обычная кавказская чернь хочет доказать что они тут хозяева
Штурм 30 авг 2010 в 10:12
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Князь
Цитата

Вот это наиболее толковая версия!
Некто откат с концерта не получил, обиделся, сказал "фас!" этим недоумкам...
Итог - срыв концерта!
ЗЫ Девчушку очень жалко...
Ещё ЗЫ А менты тамошние - ссыкливые твари... Тьфу!
Clubber 30 авг 2010 в 10:18
0
Штурм
Цитата
Ещё ЗЫ А менты тамошние - ссыкливые твари... Тьфу!

гы)) а почему только тамошние? не думаю, что случись это в Москве, местные ментята вели бы себя по другому!
Arhangel 30 авг 2010 в 10:19
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Цитата
интересно а по центральному ТВ об этом говорили?

Утром по новостям показывали.

Это не скины, это местные.

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 30 авг 2010 в 10:20
elcoyote автор 30 авг 2010 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlleOpp @ 30.08.2010 - 09:43)
Цитата (elcoyote @ 30.08.2010 - 01:46)
Цитата (AlleOpp @ 30.08.2010 - 01:39)
Цитата
Как подсказывают комментаторы, нападающие мало похожи на скинхедов, а больше похожи на местных гопников. Отсутствует аттрибутика, одежда неподходящая и т.д.

отсюда

Судя по твоей логике, или логике комментаторов, скины должны были держать в руках нацистский флаг и кричать хаель гитлер ?????
А местные гопники как рота солдат сунула, чисто нехер делать......

А при чем тут моя логика? Я показал, что есть другой взгляд на эту историю.
Если ты внимательно почитаешь комменты по ссылке, или даже комменты ниже, то вопросы отпадут сами собой.
Не надо никому ничего доказывать и доносить СВОЮ ПРАВДУ и точку зрения в таких темах.
Такие темы дОлжно подавать безэмоционально, дабы не попасть под статью про "разжигание..." или механизму под "срач" gentel.gif
Да и все тут сами могут тебе все, что угодно доказать, найти правду, высказать миллиард точек зрения, о которых ты даже подумать не мог, народ здесь поумнее некоторых журналистов.
По сабжу - не верю, что это скины.

Суть темы не в доказательстве чье это дело рук, скинов или гопов (однин хрен, все уеб...ны), а в том каким ничтожным говном нужно быть чтоб совершить такое!!!

П.С. Мне похер скины это или нет

Это сообщение отредактировал elcoyote - 30 авг 2010 в 10:28
Clubber 30 авг 2010 в 10:29
0
Цитата
Суть темы не в доказательстве чье это дело рук скинов или гопов (однин хрен, все уеб...ны), а том каким ничтожным говном нужно быть чтоб совершить такое!!!

или о том, каким ничтожным говном нужно быть, чтоб ДОПУСТИТЬ такое!
Dan74 30 авг 2010 в 10:31
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
0
Скинхеды здесь не при чем. Их столько и нет в Челябинске и тем более, в Миассе.
Официальная инфа здесь
Begemotik78rus 30 авг 2010 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Такие мероприятия должны охраняться и регламентироваться местной властью. Мне лично кажется, что это ещё и провокация, вполне возможно организованная местной властью, так на будущее, что бы не собирались без разрешения и без ОМОНа. А то сегодня рок поём, завтра не согласными будем. В общем, всё это закономерно.
Alexanders 30 авг 2010 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Менты как всегда на высоте... В стране безвластие куле, каждый колхозный бугорок считает себя пупом земли. Все ему должны, он никому. В Беларуси после таких косяков руководство МВД и области обновилось бы на 99 %, а в России проведут "расследование" и скажут что виновата погибшая девчушка.

Мусора сами местные и местных ссут просто трогать, мрази.
N4mele55 30 авг 2010 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все "этонескины" паляца... Сочувствующие...
Ну не похуй ли скины/нескины? Если б они мочили только тех, кто кажется им чуть темнее их самих, то от этого событие было б менее печальным?! Или то что это не скины дает легитимацию фашистам?!
dbm123 30 авг 2010 в 10:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alex1tr @ 30.08.2010 - 07:47)
Да нихуя там скинов небыло, с одного форума:

Вот местные что пишут : http://newsmiass.ru/....php?news=22733

Цитата
толпа гопников и хачей, часть из старой части города, в основном боксеры. Организованные, быстро вошли, быстро сделали быстро ушли, использовали биты травматические пистолеты, арматуры, палки итд стоял у палаток с пивом частично видел все это, на вскидку человек 100+...

Цитата
я была в этот момент на фестивале, все слушали "Тараканов", как вдруг появился резкий дым и началась стрельба, я стояла возле сцены, сначала нечего не поняла, потом увидела, как все слушатели начали убегать, говорят там девушку во время всего этого кипеша насмерть затоптали, очень много раненых, есть убитые и это были не скины, потому что среди них были чурки!!!я такого зрелища не кому не посоветую...

вот, это больше похоже на правду!
".... более ста БРИТОГОЛОВЫХ людей...." - на фотках все с волосами и черножопых можно разглядеть moderator.gif
Clubber 30 авг 2010 в 10:46
0
N4mele55
похоже ты невнимательно читаешь коменты! никто и не пытается этих скинов обелить! налицо явная фальсификация и навязывание мнения, мол, все это проклятые скины, ненавидьте националистов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх