Пухляши, ваши оправдания?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nyarlathoten 11 окт 2024 в 01:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (dlinnomer @ 11.10.2024 - 01:20)
Ну-ну, вот нахрена идеи подбрасывать? налог на бездетность на серьезных щах уже обсуждают. Следующим будет на лишний вес, толстяков то поболе будет, чем бездетных))

Эт еще чё.
Вангую, потом будет налог на дрищей и детей.
А на детей еще и по прогрессивной шкале.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drunkone 11 окт 2024 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Считают исключительно по индексу массы тела, который подходит только для тех, кто спорт последний раз в школе видел.
Жмёшь с груди штангу с собственным весом?
ИМТ покажет ожирение.

Marcus666 11 окт 2024 в 02:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (nyarlathoten @ 11.10.2024 - 01:27)
Эт еще чё.
Вангую, потом будет налог на дрищей и детей.
А на детей еще и по прогрессивной шкале.

Сперва налог на бездетность, потом на детей, чиновники исключаются, т.к. думают о народе. Новый закон готов, меня можно в думу брать, я ещё много полезного придумаю.

mrzorg 11 окт 2024 в 02:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kiwy @ 10.10.2024 - 23:23)
Ввести налог на лишний вес, срочно idea.gif

По аналогу утильсбора? Объявить "норму" и хуяить штрафы по 10-15 МРОТов за отклонения на килограмм gigi.gif
амадин 11 окт 2024 в 02:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
...

next336 11 окт 2024 в 02:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Drunkone @ 11.10.2024 - 01:36)
Считают исключительно по индексу массы тела, который подходит только для тех, кто спорт последний раз в школе видел.
Жмёшь с груди штангу с собственным весом?
ИМТ покажет ожирение.

А нахера жать штангу с собственным весом ? имт в большинстве случаев занижен и зависит от типов фигур.

мой имт 66-89. идеальный вес показывает 82, при росте 189 и плечах 57-60. я вешу 107. Как то весил и 82 , был похож на анарексичку мужской вариант , или этот из бывайте ихтиандры хуевы ... шпала спичечная и плечи вешалки ))

Но так и 107 для меня дохуя, зеркало и пляж не соврут , есть и пузо и сиськи.

Идеально для меня думаю 90 с мышцами и диетами.

Хотя я даже подтянутся могу пару раз с текущим своим весом и на марафоны способен по выносливости , мышц достаточно как в ногах , так и в руках , но скинуть кг 17 было бы заебись , правда так себе получается если бухаешь . lol.gif
dabi 11 окт 2024 в 02:28
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
6
Кушоц фкусна! Идите нахуц!
ЗабегУродов 11 окт 2024 в 02:32
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
1
блин, а некоторые набрать вес не могут. Норма это хорошо
Ятаган 11 окт 2024 в 02:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
На депутатов в Думе без слез не взглянешь. Причем, что меня всегда поражало - ладно у бедного люда денег мало, приходится макароны хлебом заедать, чтобы желудок набить, но у этих-то от бабла карманы лопаются. Какого хера их там всех так разносит? До космических масштабов практически. На помидоры с огурцами и гречку с курой денег не хватает?
obligaziya 11 окт 2024 в 02:44
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Ятаган @ 11.10.2024 - 00:38)
На депутатов в Думе без слез не взглянешь. Причем, что меня всегда поражало - ладно у бедного люда денег мало, приходится макароны хлебом заедать, чтобы желудок набить, но у этих-то от бабла карманы лопаются. Какого хера их там всех так разносит? До космических масштабов практически. На помидоры с огурцами и гречку с курой денег не хватает?

Во-первых, дорвались.
Во-вторых, физических нагрузок никаких.
А в-третьих, каждый день - как последний.
Glavnee 11 окт 2024 в 02:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Because69 @ 11.10.2024 - 00:23)
пусть идёт нахуй если большинство нормально, а если 35 процентов худые то это они не нормальны

Т.е ты считаешь что толстым быть хорошо? Ну ок, тусуйтесь толстой братией, в сторону хорошо выглядящих людей не смотрите.
dabi 11 окт 2024 в 03:01
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Glavnee @ 11.10.2024 - 01:45)
Цитата (Because69 @ 11.10.2024 - 00:23)
пусть идёт нахуй если большинство    нормально, а если 35 процентов худые то это они не нормальны

Т.е ты считаешь что толстым быть хорошо? Ну ок, тусуйтесь толстой братией, в сторону хорошо выглядящих людей не смотрите.

Да ты сам в пол смотри давай! Не мешай людям rulez.gif
nyarlathoten 11 окт 2024 в 03:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Glavnee @ 11.10.2024 - 02:45)

А кто сказал что ты хорошо выглядишь, мама?
Вот толстым почему-то на вас насрать и вы их не интересуете, а вы на говно изводитесь по поводу чужого веса.
Это комплекс какой или вы просто извращенцы?

Благо 11 окт 2024 в 03:39
Хрюндель  •  На сайте 9 лет
2
да все просто!
Жрем что попало!
А основные составляющие, нашей, еды, что что нам добавили( для экономии и получения большей маржи),наши же благодетели!
Chelovekov 11 окт 2024 в 04:01
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
7
Подскажите, а есть что-нибудь такое, от чего Россия не беднеет?
foggywizard 11 окт 2024 в 04:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jdund @ 11.10.2024 - 02:20)
нанесло экономический ущерб в 6 800 000 000 000 (триллионов) рублей

ну и хули? в МО вон спиздили 11 трлн. (и это только нам так говорят) и ни хуя - живём как-то с этим
Glavnee 11 окт 2024 в 04:10
-2
Цитата (nyarlathoten @ 11.10.2024 - 03:29)
Цитата (Glavnee @ 11.10.2024 - 02:45)

А кто сказал что ты хорошо выглядишь, мама?
Вот толстым почему-то на вас насрать и вы их не интересуете, а вы на говно изводитесь по поводу чужого веса.
Это комплекс какой или вы просто извращенцы?

Толстым то насрать? Вы блять везде залезли со своими оверсайзом и пытаетесь навязать что это норма, т.к не следите нихуя за собой. Лично я вообще не против, тусуйтесь, но че то я не заметил чтоб большинству жирным нравились такие же жиробасы. Вам до пизды даже что с медицинской точки зрения это вредно. На говно изводитесь вы, я спросил считается ли это нормой, и если да, то тусите своей тучной компашкой, а ты доебался.
nyarlathoten 11 окт 2024 в 04:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Glavnee @ 11.10.2024 - 04:10)
Толстым то насрать? Вы блять везде залезли со своими оверсайзом и пытаетесь навязать что это норма, т.к не следите нихуя за собой. Лично я вообще не против, тусуйтесь, но че то я не заметил чтоб большинству жирным нравились такие же жиробасы. Вам до пизды даже что с медицинской точки зрения это вредно. На говно изводитесь вы, я спросил считается ли это нормой, и если да, то тусите своей тучной компашкой, а ты доебался.

Во как полыхнуло то!!!
Ты то че здесь?
Тут про толстых, сиди в своем загоне для дрищей и не воняй.
Нахер ты одежду для жирных перебираешь извращуга?
Да и приведи пример постов где жирные наезжают на дрищей, а то я таких не видел, при том что обратного дохуя.
Так что жирным на тебя насрать, а вот тебе похоже жиробасы нравятся вот и комплексуешь.
И да быть жирным это норма, так было всю историю человечества, тощими были только от голода и лишений, ну и от прогрессирующего идиотизма современности.

Glavnee 11 окт 2024 в 04:31
-8
Цитата (nyarlathoten @ 11.10.2024 - 04:21)
Цитата (Glavnee @ 11.10.2024 - 04:10)

Во как полыхнуло то!!!
Ты то че здесь?
Тут про толстых, сиди в своем загоне для дрищей и не воняй.
Нахер ты одежду для жирных перебираешь извращуга?
Да и приведи пример постов где жирные наезжают на дрищей, а то я таких не видел, при том что обратного дохуя.
Так что жирным на тебя насрать, а вот тебе похоже жиробасы нравятся вот и комплексуешь.
И да быть жирным это норма, так было всю историю человечества, тощими были только от голода и лишений, ну и от прогрессирующего идиотизма современности.

У тебя какие то отклонения и тебе мерещится огонь, обратись к психиатру. Тут не про толстых, а про их проблему, и я достаточно "толерантно" сказал что коль уж вам нравится чхать на себя и не следить за здоровьем, другим такое не навязывайте. А уже ты тут бомбить начал, за одеждой я вашей не слежу, но видел рекламу от виктория секретс, где ваши выступали, это отвратительно. Ну если это норма, то окей, желаю чтобы твоя жена, дети и вся родня были жирными, по твоему считай здоровья твоей семьей пожелал.
dxman 11 окт 2024 в 05:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Patamushta @ 11.10.2024 - 00:23)
На них весь общепит держится, какие еще потери?

Все очень просто: россияне покупают продукты за рубли и дешево в то время как разного рода корпорации и агрокомплексы могли бы гнать это все за бугор оставляя валюту в офшорах
minimisho 11 окт 2024 в 05:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
надо в заголовке Минздрав РФ заменить на СК РФ и будет правдиво

Анатолий1967 11 окт 2024 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Because69 @ 11.10.2024 - 00:30)
особенно как к диетологу зайдёшь а там такая

Время не стоит на месте, все уже прекрасно понимают, что данного диетолога может заменить или робот или ИИ, или...ну кого ещё там придумают. Слишком "жирно" в наше время занимать целый кабинет на это, нести расходы на энерго, воду, отопление. А данный специалист может наконец заняться скандинавской ходьбой...
Педант 11 окт 2024 в 05:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
нормальную массу тела имеют всего лишь 35,7% пациентов

у каких людей больше проблем со здоровьем и какие люди чаще обращаются к врачам, с избыточным весом или с нормальным?
radon 11 окт 2024 в 05:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 11.10.2024 - 00:24)
И?
На вопрос: «Что делать?»- отвечает Вассерман…

Ты чо сказал?

sllava 11 окт 2024 в 05:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
6 800 000 000 000 (триллионов) рублей. Предлагаю как минимум половину из них возложить на всем известных поставщиков Пальмового масла, из которых вся молочка в РФ и производится!

Есть кстати на ЯПе специалисты по современной молочке? Расскажите про производство молока,очень интересно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх