Генерал Булгаков до задержания знал о проверке в его отношении и дал показания как свидетель по делу о мошенничестве

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olilich 12 авг 2024 в 04:25
Как всегда!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (energizerK @ 12.08.2024 - 03:52)
Цитата (Синхротрон @ 12.08.2024 - 03:29)
Цитата (Артем79 @ 12.08.2024 - 03:01)
Извиняюсь спросить. А кто такой генерал Булгаков? Разъясните пожалуйста. АА. Понял. Очередной проворовавшийся генерал. Который не смог либо поделиться, либо его слили.

Ну, все-таки не "очередной". Генерал армии - фигура, как-никак.

А в других странах как? Ну в Европе например.

Если често:Нормально,делал ревизию кондиционера одному генералу. Ну гувернантка есть,на пенсию живёт и подарки постоянно сослуживцы присылают.
Ну уважают его. Не знаю,чеснейший человек.
Милан, Италия. Не шучу dont.gif
sergolk 12 авг 2024 в 04:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (paradox77 @ 12.08.2024 - 03:51)
Почему не арестован оленевод?
Никогда не поверю, что весь арестованный генералитет, жировал без его согласия.

lol.gif может все таки не без согласия царя?! не будем наивными дурачками, быдлу показывают шоу, которое оно заслуживает)))
nayk60 12 авг 2024 в 04:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
...просто не представляю себе абсолютно кристально честного человека, который даже на работе пачку бумаги ни разу не спиздил.

скажи это шахтёру, сталевару,машинисту локомотива, и другим рабочим специальностям...
прикинь есть желание, но нету возможности...(нет ничего что можно отнести домой)... gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 12 авг 2024 в 04:29
LaRoux 12 авг 2024 в 04:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За что он, интересно, героя получил или купил?
Анатолий1967 12 авг 2024 в 04:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DarKnight @ 12.08.2024 - 03:01)
Цитата (energizerK @ 12.08.2024 - 02:50)
Вы ведь понимаете что если во власть пустить хоть одного честного человека, можно разрушить всю систему.

Думаю нихера. Через время он станет таким же. Даже если несколько честных запустить просто времени больше уйдет. Да хули, в Китае угроза расстрела никого не останавливает, иначе б все желающие уже закончились. Думаю такова природа человека, если мимо тебя идут большие ресурсы наверно трудно удержаться взять себе, ведь совсем немного и никто и не заметит, но потом аппетиты возрастают. Да, если че, то я этого черта не оправдываю, просто не представляю себе абсолютно кристально честного человека, который даже на работе пачку бумаги ни разу не спиздил.

В СССР нас какими примерами воспитывали?...про Цюрупу, в начале прихода большевиков, про мужество и героизм блокадного Ленинграда. Это потом просочились сведения про "пир во время чумы"
olilich 12 авг 2024 в 04:48
Как всегда!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (nayk60 @ 12.08.2024 - 04:29)
Цитата
...просто не представляю себе абсолютно кристально честного человека, который даже на работе пачку бумаги ни разу не спиздил.

скажи это шахтёру, сталевару,машинисту локомотива, и другим рабочим специальностям...
прикинь есть желание, но нету возможности...(нет ничего что можно отнести домой)... gigi.gif

Вот тут есть поспорить.Конечно не так много но есть:
Работл бригадиром Ж.Д. Путей по ремонту и теущему содержанию.
Насмотрелся и как сливают с локоматива масло,про дизель скромно промолчу.
Да город Чернигов,Украина сейчас не знаю НО в 2000 году было.
Бля 50 доляров получал и на ответствении 6 рабочих,любой косяк и на нары.
Нах я молодой ещё. Уехал в Италию навсегда.
1bolt1 12 авг 2024 в 04:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как говорят менты, быть у воды и не замочится. Видать это у каждого вшито в башку, и нихера с этим ничего не сделать. Думаю таких 90%.
Должен быть лозунг, Выгодно стране, выгодно мне и никак по другому. А по факту лишь бы выгодно мне, остальное трава не расти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабубыч 12 авг 2024 в 04:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Он кореш, а корешей не сдают...

Andy13 12 авг 2024 в 05:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

В Туве яки, Бывший министр при всем желании не мог пасти оленей, тем более, что в молодости-в самом расцвете оленеводческих сил переехал в Москву. Почитайте его биографию-там интересно. Но убийство Пригожина видимо не оставляет ни ему ни его семье шансов на долгую и счастливую жизнь, хотя может быть как с семьей Ельцина-забудет. Вряд ли. Судя по тому как разворошили гнездо-вряд ли.
МихаилЬ 12 авг 2024 в 05:03
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (WoTист @ 12.08.2024 - 02:47)

...

Генерал Булгаков до задержания знал о проверке в его отношении и дал показания как свидетель по делу о мошенничестве
zima2022 12 авг 2024 в 05:14
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (energizerK @ 12.08.2024 - 02:50)
Вы ведь понимаете что если во власть пустить хоть одного честного человека, можно разрушить всю систему.

Думаю нихера. Через время он станет таким же. Даже если несколько честных запустить просто времени больше уйдет. Да хули, в Китае угроза расстрела никого не останавливает, иначе б все желающие уже закончились. Думаю такова природа человека, если мимо тебя идут большие ресурсы наверно трудно удержаться взять себе, ведь совсем немного и никто и не заметит, но потом аппетиты возрастают. Да, если че, то я этого черта не оправдываю, просто не представляю себе абсолютно кристально честного человека, который даже на работе пачку бумаги ни разу не спиздил.

испытание деньгами это просто одно из испытаний..через мои руки за мою проф.жизнь прошли такие суммы и о чудо ничего не прилипло и я их не слямзила хотя вариантов масса была и ума бы хватило сделать так чтобы по сей день никто бы не догадался куда что ушло...но я же этого не сделала и не сделаю но таких как я во власть не пустят и таких достаточно я знаю очень многих в моем окружении у кого точно такие же принципы как и у меня кто не тянет руки к чужому
Dzidanbo 12 авг 2024 в 05:16
Медведь  •  На сайте 4 года
3
Цитата (DeLocked @ 12.08.2024 - 03:21)
А кто не ворует то?
Воровство - это путинские скрепы.
Можно взять любого! дворника или министра, не важно, посадить.
И в душе он будет знать за что.
Ну так законы выстроены.
Верхушку так можно всю под расстрел ставить. Жаль толку нет. Прийдут такие же.
Власть - это пена над кучей навоза.
Если народ говно, то что от начальства ждете?

Ахах, путинские? Вы точно шоры не носите? Это общемировые «демократические» скрепы, куда ни плюнь, каждая чиновничья рожа - вор

Dunmer 12 авг 2024 в 05:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Меня больше интересует тот факт, что на каждого есть папочка и уже давно. Их просто достают, когда нужно. Уж не будем про бюджетные деньги. Странно, что возникают вопросы точеченые, а люди не видят глобального кукловода и созданную им систему.
Вумная 12 авг 2024 в 05:19
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
2
Почему у наших генералов такие опухшие толстые мерзкие рожи ??
гендольф 12 авг 2024 в 05:31
Хохотун  •  На сайте 14 лет
2
Как же нужен Меч

NikoLoko 12 авг 2024 в 05:31
Экстратерестр  •  На сайте 13 лет
4

У вас в голове винигрет. Оленевод, это правительство Москвы, а генерал это Министерство обороны. Связь?
energizerK 12 авг 2024 в 05:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Dunmer @ 12.08.2024 - 05:17)
Меня больше интересует тот факт, что на каждого есть папочка и уже давно. Их просто достают, когда нужно. Уж не будем про бюджетные деньги. Странно, что возникают вопросы точеченые, а люди не видят глобального кукловода и созданную им систему.

ну почему мы все знаем кто он, просто боимся произносить его имя. gigi.gif
miklyha 12 авг 2024 в 05:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Почему у наших генералов такие опухшие толстые мерзкие рожи ??

Это все от нервов за Россию матушку переживают, ведь как известно все болезни от нервов, вот и пухнут бедолаги не жалеют себя, отдохнуть бы им.

evg489 12 авг 2024 в 05:44
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Артем79 @ 12.08.2024 - 07:01)
Извиняюсь спросить. А кто такой генерал Булгаков? Разъясните пожалуйста.

Мастера и Маргариту написал cool.gif
ДеловаяРусь 12 авг 2024 в 05:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На чужих костях лярды воруют сволочи, их у стенки ставить надо за измену родине.

Своячок69 12 авг 2024 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ono76 @ 12.08.2024 - 02:42)
Генерал Булгаков до задержания знал о проверке в его отношении и дал показания как свидетель по делу о мошенничестве, сообщили правоохранители.

Экс-замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков до своего задержания знал о проводимой следствием проверки в его отношении и дал показания как свидетель по делу о мошенничестве, связанном с поставкой оборудования Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

И мнение через ТАСС пытаются создать
via

Так и хорошо. Сломавшийся сдаст всех и ничего не утоит. Добрая новость.
energizerK 12 авг 2024 в 05:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Своячок69 @ 12.08.2024 - 05:47)
Цитата (Ono76 @ 12.08.2024 - 02:42)
Генерал Булгаков до задержания знал о проверке в его отношении и дал показания как свидетель по делу о мошенничестве, сообщили правоохранители.

Экс-замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков до своего задержания знал о проводимой следствием проверки в его отношении и дал показания как свидетель по делу о мошенничестве, связанном с поставкой оборудования Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

И мнение через ТАСС пытаются создать
via

Так и хорошо. Сломавшийся сдаст всех и ничего не утоит. Добрая новость.

Кому сдавать? Что сдавать? В наш то информационный век.
У ФСБ лежат тонны компромата на каждого. Кто куда срать ходил.
Георгич 12 авг 2024 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А что значит выражение "нами уже готовят поляну"?
DRC1970 12 авг 2024 в 06:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Undertaker @ 12.08.2024 - 03:52)

Что вы только не пихаете в эту "природу человека". Нет её. Мы обычные животные, чуть по другому мыслящие. Просто человек подвержен окружающей среде. Без этого человечество не выжило бы. Со сменой окружающей среды, меняется поведение человека. Всё!

Хотите сказать при сраном совке
все поголовно строили коммунизм
абсолютно сознательно

А при Гитлере и Муссолини все были
убежденными человеконенавистниками
Vladnov 12 авг 2024 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

У нас такое невозможно, все места заняты гражданами с психическим расстройством - клептомания

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх