Путин впервые прокомментировал смерть Навального

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mitch 18 мар 2024 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
23
"Только при одном условии я сказал, что мы его поменяем, чтобы он не возвращался. Пускай там сидит. Ну вот и все."
Вот это ключевая фраза. Т.е. смысл все равно не меняется-чтобы духу его на просторах России не было. Но, все равно, я не верю в то, что Путин реально собирался этот обмен осуществить. А то начнёт там видосы опять выкладывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СерыйХвост 18 мар 2024 в 01:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
61
Царёк в эйфории. Самое страшное, что он реально верит в легитимность выборов, свою трудную победу и что 9 человек из 10 его поддерживают.

iPrest1ge 18 мар 2024 в 01:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата
Пристегните ремни и готовьтесь охуевать

Есть такое. Уже

Путин впервые прокомментировал смерть  Навального

iPrest1ge 18 мар 2024 в 01:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
9

Assoroff 18 мар 2024 в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
57
Юле делать нехуй, сюда ехать, Лёха вот приехал. А сам ссытся выехать в страны где его могут арестовать.
lukaM 18 мар 2024 в 02:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
СерыйХвост,
> Самое страшное, что он реально верит в легитимность выборов, свою
> трудную победу и что 9 человек из 10 его поддерживают

Как он может верить, если он организатор их фальсификации?
sharkssss 18 мар 2024 в 02:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Если бы хотели отравить, то отравили бы.... если бы не хотели бы убить, то не убили бы.
ОсатаневшийЛ 18 мар 2024 в 02:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Как он заебал на США косить, а вот в США президенту на стол насрали, так что, я могу зайти и обозначить свою гражданскую позицию?

HippoPotatoz 18 мар 2024 в 02:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
Зовите Станиславского cool.gif
terabyte 18 мар 2024 в 02:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (GrGreen @ 18.03.2024 - 02:02)
Навальный был агентом. Это не секрет. Иначе нахрена так запад о нём тревожился? А Байден аж пригрозил санкциями в случае смерти Навального. А потом, после смерти ,его семья с Байденом встречалась . Они хорошие друзья были или что?
Навальнята можете мне объяснить?
Я за оппозицию, но Навальный не та оппозиция. А если для вас все хорошие кто против путена, то вы стадо с отсутствием критического мышления.

П.С пиздец, главный аргумент во всём это что и в сша такое случается. Ну раз и в сша такое случается, тогда ладно....

За какую ты оппозицию? Не за зюганова случайно, ахвха?

Amatirasu 18 мар 2024 в 02:34
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Цитата (Ono76 @ 18.03.2024 - 01:09)
И впервые назвал его по фамилии

«Что касается господина Навального. Да, он ушел из жизни, это всегда печальное событие, но у нас были и другие случаи, когда люди в местах лишения свободы уходили из жизни: "а разве в США этого не бывало?»

Он также подтвердил данные о том, что получил предложение обменять политика на россиян находящихся в заключении на Западе.

«Человек, который со мной говорил еще фразу не закончил, а я сказал "я согласен". Но, к сожалению, вот случилось то, что случилось. Только при одном условии я сказал, что мы его поменяем, чтобы он не возвращался. Пускай там сидит. Ну вот и все. Но это случается. Ничего с этим не поделаешь», — сказал Путин.

Песков:
«у Юлии Навальной были шансы приехать в Россию и увидеть мужа, но она предпочла остаться за рубежом.»

Увез секретно подальше от адвокатов и таки умертвил. естественно Юлия не приехала ее бы тоже убили.
JohnDN1 18 мар 2024 в 02:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
31
Цитата

Всего месяц понадобился чтоб убедить ВВП что Навальный уже умер и можно не бояться.
masterboy 18 мар 2024 в 02:45
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JohnDN1 @ 18.03.2024 - 02:35)
Цитата

Всего месяц понадобился чтоб убедить ВВП что Навальный уже умер и можно не бояться.

это Владимирович его по фамилии принципиально не называл а вот Васильевичу похуй он может Навального Навальным назвать rulez.gif
Дубайск 18 мар 2024 в 02:46
Президент России  •  На сайте 3 года
3
Это он её первый раз публично прокомментировал

Топорик7 18 мар 2024 в 03:09
Шутник  •  На сайте 2 года
22
Путинята всё никак не могут понять, что они в глубоком меньшинстве. Что не отменяет, конечно, факта, что страна в хреновом положении. Но не такими же дубовыми методами, как проект СВО, всё осуществлять.
Губерман 18 мар 2024 в 03:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
А я вот думаю. Уже несколько часов я всё в том же пиздеце или уже в новом?

lukaM 18 мар 2024 в 03:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Shtotz,
> на кой Путину именно в этот момент нужен был Лёхин тромб?

А кто сказал, что причина гибели - тромб, брехливый несменяемый?
krueger3 18 мар 2024 в 03:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Два комментария, почти одинаковый чуть выше, от разных пользователей, очеб подозрительно выглядят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх