На The Wall Street Journal вышла статья с заголовком «Пришло время прекратить магические размышления о поражении России»

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Павел1974 17 ноя 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как наивные. Если бы война была бы правая. То все иностранные СМИ трубили бы о поражении. Сейчас их СМИ подогреть конфликт, дыбы не затухал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ukrj 17 ноя 2023 в 00:49
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
1
Нормальная статья. Трезвая оценка. Исходя из этого смена стратегии.
vakaL 17 ноя 2023 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (gelezo131 @ 17.11.2023 - 00:41)
А как в принципе сможет проиграть страна с самыми большими ископаемыми и энергетическими ресурсами в мире..

Она и в 19 веке была с большими ископаемыми. Будет их менять на китайские бусы.
OpenM 17 ноя 2023 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Tsellovansky @ 17.11.2023 - 00:39)
Цитата
— На линии фронта нет никаких признаков того, что Россия проигрывает войну на истощение;

А есть признаки того, что Россия выигрывает? В чем кстати будет заключаться победа, не напомните?

Цитата
— Российская экономика не разрушена;

Но с каждым днём всё хереет и хереет. Вопрошающих постов на Япах и Пикабах про цену грудки всё больше и больше.
Ключевая ставка всё выше и выше. Наебулина в своих докладах ни разу не одухотворённая.

Цитата

— Народная поддержка остаётся твёрдой.

Опрос проводили в госдуме? Что будет, когда холодильник победит телевизор? А если мобики взбунтуются? Что будет при второй волне?

А есть признаки, что проигрывает? Ты, додик, не понимаешь, что крайние цать лет россияне живут по принципу " вопреки". Это плохо, очень плохо, но в данных условиях это отражает похуизм на все то, на что ты надрачиваешь
Павел1974 17 ноя 2023 в 00:53
-8
Цитата (NonLagMA @ 17.11.2023 - 00:45)
Победа будет тогда, когда обьявят об этом по телевизору.
Главное, чтоб не получилось как с Ливонской войной. Формально обьявили победу, но ещё одна такая война и Руси звиздец.

Где? Куда? До польской границы? Формально, Россия уже победила, пусть не в полном составе территории оттяпала. Причем наверно больше чем рассчитывала. Мир!? А где он? Если иначе, война идёт ради войны.

Пропальщик 17 ноя 2023 в 00:53
1
Цитата (samiditya @ 17.11.2023 - 00:39)
Цитата (ВоваЦЦ @ 17.11.2023 - 00:32)
да россиян и без войны скоро не останется...

Россияне-то остануться, только у новых россиян разрез глаз будет насколько иной. dont.gif

И цвет жопы
aplekazan 17 ноя 2023 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
16
Правда обычные люди уже не могут купить не квартиру ни машину, отдохнуть за границей. Впн пока работает, да и на картошку с курицей хватает. Кто то скажет бывало и хуже... Я там был, но я видел когда мы жили хорошо(

iovoi 17 ноя 2023 в 00:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
17
Цитата (gelezo131 @ 17.11.2023 - 00:41)
А как в принципе сможет проиграть страна с самыми большими ископаемыми и энергетическими ресурсами в мире..

Никак. Просто загугли уровень жизни непобежденной Венесуэлы.
Кахабар 17 ноя 2023 в 00:55
Гость  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.11.2023 - 00:39)
Цитата (Bashibuzuck @ 17.11.2023 - 00:31)
Народная поддержка остаётся твёрдой.

Говорящие головы из зомбоящика - не весь народ.

На этот раз зомбоящик американский.

https://www.wsj.com/world/russia/its-time-t...defeat-f6d0b8de
Цитата
Putin has reason to believe that time is on his side. At the front line, there are no indications that Russia is losing what has become a war of attrition. The Russian economy has been buffeted, but it is not in tatters. Putin’s hold on power was, paradoxically, strengthened following Yevgeny Prigozhin’s failed rebellion in June. Popular support for the war remains solid, and elite backing for Putin has not fractured..

Цитата
У Путина есть основания полагать, что время на его стороне. На фронте нет никаких признаков того, что Россия теряет то, что стало войной на истощение. Российская экономика была охвачена, но она не в ловцах. Паутин, как это ни парадоксально, была укреплена после неудачного восстания Евгени Пригожина в июне. Популярная поддержка войны остается твердой, и элитная поддержка Путина не сломалась.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 17 ноя 2023 в 01:34
OpenM 17 ноя 2023 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (aplekazan @ 17.11.2023 - 00:55)
Правда обычные люди уже не могут купить не квартиру ни машину, отдохнуть за границей. Впн пока работает, да и на картошку с курицей хватает. Кто то скажет бывало и хуже... Я там был, но я видел когда мы жили хорошо(

Купил дом.... Что ж, иду я нахуй
Tsellovansky 17 ноя 2023 в 00:58
Странный агент  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (OpenM @ 17.11.2023 - 00:52)
Цитата
— На линии фронта нет никаких признаков того, что Россия проигрывает войну на истощение;

А есть признаки того, что Россия выигрывает? В чем кстати будет заключаться победа, не напомните?

Цитата

Но с каждым днём всё хереет и хереет. Вопрошающих постов на Япах и Пикабах про цену грудки всё больше и больше.
Ключевая ставка всё выше и выше. Наебулина в своих докладах ни разу не одухотворённая.

Цитата

Опрос проводили в госдуме? Что будет, когда холодильник победит телевизор? А если мобики взбунтуются? Что будет при второй волне?

А есть признаки, что проигрывает? Ты, додик, не понимаешь, что крайние цать лет россияне живут по принципу " вопреки". Это плохо, очень плохо, но в данных условиях это отражает похуизм на все то, на что ты надрачиваешь

Ты может и живёшь вопреки здравому смыслу. И испытываешь к нему похуизм. Ну и какое-то количество такого же дремучего глубинного народа. Но это до поры, пока есть что жрать, и пока последних детей не забрали.
SergeM 17 ноя 2023 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
С одной стороны да. Но с другой. И продвижения никакого. Если раньше читал новости из Украины и был интересен этот цирк дебилизма. И было жалко простых людей. То теперь уже 2 сезона маразма выдает Россия. И я вам скажу драки в Украинской раде это так ... детский сад. По сравнению с тем что творится в Рос думе да и вообше в России.

Это сообщение отредактировал SergeM - 17 ноя 2023 в 01:06
samiditya 17 ноя 2023 в 01:00
Не время улыбаться  •  На сайте 3 года
3
Цитата (OpenM @ 17.11.2023 - 00:56)

Я могу купить десяток....где-нибудь в Твери + бесплатный гектар в Арктике, и чо?
CarabineR 17 ноя 2023 в 01:03
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (samiditya @ 17.11.2023 - 00:39)

Россияне-то остануться, только у новых россиян разрез глаз будет насколько иной. dont.gif

" - Ти кто?
- Рюське!
- Пачиму глаза узьке?!"© cheer.gif
DarKnight 17 ноя 2023 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Tsellovansky @ 17.11.2023 - 00:48)
Цитата (Ekzote @ 17.11.2023 - 00:43)
Цитата

Цитата

Цитата

В России значит не проживаете раз не знаете почём грудинка?

faceoff.gif блять. Где ты это вычитал, сверхразум?

Вот скрин с пикабы. 20к плюсов, 5 тысяч поддерживающих комментариев и сотни ответных постов с поддержкой автора. Народ в ахуе с цен.

Ну ты ещё двач сюда притащи и про говно обсудим, не то за которое зелень. Пикабу, ахуеть авторитетный источник.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 17 ноя 2023 в 01:04
Андрей1956 17 ноя 2023 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Абсолютно тоже самое можно было сказать о Германии, после неудач на Курской дуге в 1943 г:

- На линии фронта нет никаких признаков того, что Германия проигрывает войну ;

— Германская экономика не разрушена;

Но все военные специалисты знали, что войну теперь Германии не выиграть. Немцы надеялись, что союзники перессорятся. Они воевали до последнего, а союзники так и не перессорились. И чем это кончилось для Германии известно.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 17 ноя 2023 в 01:08
Tsellovansky 17 ноя 2023 в 01:04
Странный агент  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (OpenM @ 17.11.2023 - 00:59)
Цитата (Tsellovansky @ 17.11.2023 - 00:58)
Цитата (OpenM @ 17.11.2023 - 00:52)
Цитата

Цитата

Цитата

Ты может и живёшь вопреки здравому смыслу. И испытываешь к нему похуизм. Ну и какое-то количество такого же дремучего глубинного народа. Но это до поры, пока есть что жрать, и пока последних детей не забрали.

Какой здравый смысл, какие дети? Полудурок, что ты несешь? Хотя, ты всегда был тут с ебанцой. И нормальные люди к тебе относились с жалостью, как к убогому

Ты можешь сколько угодно пытаться меня оскорбить, это выглядит жалко.
Держи.

На The Wall Street Journal вышла статья с заголовком «Пришло время прекратить магические размышления о поражении России»

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 17 ноя 2023 в 01:06
samiditya 17 ноя 2023 в 01:05
Не время улыбаться  •  На сайте 3 года
20
Цитата (OpenM @ 17.11.2023 - 01:01)
Цитата (samiditya @ 17.11.2023 - 01:00)
Цитата (OpenM @ 17.11.2023 - 00:56)

Я могу купить десяток....где-нибудь в Твери + бесплатный гектар в Арктике, и чо?

И нихуя. Купи и живи. Хули тебе надо, собака?

Вот именно, как собака. Будка, жрать, срать и лизать руку хозяина. Так ты и живёшь gigi.gif

Это сообщение отредактировал samiditya - 17 ноя 2023 в 01:11
lazand 17 ноя 2023 в 01:05
1
Цитата (Henk @ 16.11.2023 - 23:46)
Цитата (Daimond1984 @ 17.11.2023 - 00:35)

Начни с себя gigi.gif

Лучше с тебя gigi.gif

Не все вас знают. Обоснуй тогда чем лучше ты
comanche71 17 ноя 2023 в 01:07
злой либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DarKnight @ 17.11.2023 - 00:03)
Ну ты ещё двач сюда притащи и про говно обсудим, не то за которое зелень. Пикабу, ахуеть авторитетный источник.

Только Песков или Конашенков же. Ну ещё RT подойдёт.
DarKnight 17 ноя 2023 в 01:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 17.11.2023 - 01:03)
Абсолютно тоже самое можно было сказать о Германии, после неудач на Курской дуге.

Признаков поражения нет;
Население полностью поддерживает.

Но все военные специалисты знали, что войну теперь Германии не выиграть. Но немцы надеялись, что союзники перессорятся. Они воевали до последнего, а союзники так и не перессорились. И чем это кончилось для Германии известно.

С Украиной аналогия. Они пытаются вбрасывать про мигрантов чтоб здесь кипеж с ними начался, на то и надежда. А, на шоу Пригожина надеялись еще, но пока ничего не прокатило.
Mokvi 17 ноя 2023 в 01:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Tolstyak85 @ 17.11.2023 - 00:43)
Европейцы ждут разрушения экономики РФ продолжая покупать нефть, газ и удобрения через третьи руки

Может у них план скупит все чтобы ничего не осталось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх