ВСУ уничтожили украинских пленных в Бахмуте

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heimaat 25 мая 2023 в 00:42
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (aresok @ 25.05.2023 - 00:24)
Цитата (stepnoy1981 @ 24.05.2023 - 23:07)
Украинцы проигрывают войну в информационном и ментальном плане.

Все больше моих знакомых, которые изначально сочувствовали Украине теперь считают что Путин правильно сделал. Даже ругают Путина что слишком жалостливый он, что надо было в 14 году стереть Украину в пыль.

Даже на западе потихоньку сливают их.

это пять shum_lol.gif даже коментировать не булу

Такое впечатление что нас осчастливил возвращением сам DTrump! pray.gif
Патриккей 25 мая 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (stepnoy1981 @ 25.05.2023 - 00:07)

Все больше моих знакомых, которые изначально сочувствовали Украине теперь считают что Путин правильно сделал. Даже ругают Путина что слишком жалостливый он, что надо было в 14 году стереть Украину в пыль.

Знакомые или коллеги по твоей " работе"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreyPin 25 мая 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
41
Цитата (Linchaaa @ 25.05.2023 - 00:36)
Какое отборное говнище. А как же, в плен не берём?
Убивали, своих, пленных гражданский, то голову отрубят. Но Зеты схавают.
Сегодня чё там, 25? Посмотрим как МО ему хуем по губам проведет с выходом из Бахмута)

Кто там верит, в соседней теме предлагает мобилизацию, идете?

Как бы там не было, а есть видосы как он пленных на Пасху отпустил и тому куча подтверждений. В какой то момент он лично заявил, что больше брать не будут, в связи с тем, как ведут себя ВСУ. Однако в плену ещё оставались. И даже тут он это подтверждает. Но вам лишь бы все переврать и хуйни напиздеть. Зачем ему врать? Захотели бы уничтожить, в овраге прикопали бы и все по тихой сапе. У вас один только ответ, на то если кто то адекватно старается рассматривать ситуацию - а чего не в окопе? При этом сам сидишь где нибудь в Польше. Пиздоьолы
Biomehanica 25 мая 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

Да да да , СВО идет строго по плану это же всем абсолютно очевидно. А на Украине все уважают путина и говорят спасибо за то что он такой добренький.

каратау 25 мая 2023 в 00:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
25

Вот кстати, из западных источников

ВСУ уничтожили украинских пленных в Бахмуте

JustDMA 25 мая 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (DaoDao @ 25.05.2023 - 00:06)
Война должна продолжаться до последнего Гоя.

Война будет продолжаться до последнего Гоя.

Логично мыслишь, вот что значит технический склад ума. Заминусили похоже пархатые.

Кеттарийка 25 мая 2023 в 00:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2

Украину можно было стереть за три дня. НО не война, в ВСО, Донбас и Луганск освободить, а там.. ебись оно конем, где Киев, а где Бендеры
Кеттарийка 25 мая 2023 в 00:55
-4
Цитата (каратау @ 25.05.2023 - 00:50)

только карту уде не удастся разыграть
Кеттарийка 25 мая 2023 в 00:57
1
Цитата (RealVor @ 25.05.2023 - 00:11)
Цитата (adder38 @ 25.05.2023 - 00:09)
Меня в своё время изумило место в мемуарах эсэсовца, когда он удивлялся: почему это русские пленные нас так боялись? да за всю войну ни разу не видел, чтобы эсэсовец пленного обидел! И это он писал на полном серьёзе, вот как сейчас Пригожин.

Они только гражданских заживо сжигали, а о пленных заботились конечно...

начнем с Одессы а закончим. нуу.. мы придумаем
Широкоф 25 мая 2023 в 01:00
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Сначала говорит Хаймарс,а потом вызываем следственную группу что бы понять чем нанесено.
Linchaaa 25 мая 2023 в 01:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (AndreyPin @ 25.05.2023 - 00:45)
Сегодня чё там, 25? Посмотрим как МО ему хуем по губам проведет с выходом из Бахмута)

Как бы там не было, а есть видосы как он пленных на Пасху отпустил и тому куча подтверждений. В какой то момент он лично заявил, что больше брать не будут, в связи с тем, как ведут себя ВСУ. Однако в плену ещё оставались. И даже тут он это подтверждает. Но вам лишь бы все переврать и хуйни напиздеть. Зачем ему врать? Захотели бы уничтожить, в овраге прикопали бы и все по тихой сапе. У вас один только ответ, на то если кто то адекватно старается рассматривать ситуацию - а чего не в окопе? При этом сам сидишь где нибудь в Польше. Пиздоьолы

О как, сама святость, только потом видео с нашей стороны, как яйца отрежут, голову, расстреляют. Я в святость ВСУ тоже не верю, люди озлоблены и порой не без причины.
Это обычный пиар.
И почему я должен быть в Польше и в окопе, если я тут))))
Linchaaa 25 мая 2023 в 01:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
-7

Ну как, посадили автора карикатуры?
AndreyPin 25 мая 2023 в 01:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Патриккей @ 25.05.2023 - 00:48)
Как бы там не было, а есть видосы как он пленных на Пасху отпустил и тому куча подтверждений. В какой то момент он лично заявил, что больше брать не будут, в связи с тем, как ведут себя ВСУ. Однако в плену ещё оставались. И даже тут он это подтверждает. Но вам лишь бы все переврать и хуйни напиздеть. Зачем ему врать? Захотели бы уничтожить, в овраге прикопали бы и все по тихой сапе.  У вас один только ответ, на то если кто то адекватно старается рассматривать ситуацию - а чего не в окопе? При этом сам сидишь где нибудь в Польше. Пиздоьолы

Так ты в окопе или нет?

Всем кто не в окопе иметь свое мнение запрещено? Я вот яиц не несу, но лучше курицы могу оценить вкус омлета. А у тебя мнение есть какое? Ты же понимаешь, что если ты его озвучишь я при любом ответе смогу тебе задать вопрос аналогичный. Разница будет только в том, против кого ты почему то не идёшь воевать. И получится диалог долбоебов. Я в таком участвовать не собираюсь. Ты уж как нибудь сам с собой
каратау 25 мая 2023 в 01:10
0
Цитата (Linchaaa @ 25.05.2023 - 01:02)
Ну как, посадили автора карикатуры?

В принципе насрать, главное он успел твитнуть

v774xt 25 мая 2023 в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4

Олень, ну так тогда какое отличие нас от них? Если можно как они, тогда о каком рае заикаться? Или рай у каждого свой?

vlad178 25 мая 2023 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LG5 @ 25.05.2023 - 00:05)
А то хорошо устроились

...и благодаря кому же они так хорошо устроились...
Уж не общему руководству всей этой бодягой ли?
каратау 25 мая 2023 в 01:12
2
Цитата (v774xt @ 25.05.2023 - 01:11)
Олень, ну так тогда какое отличие нас от них? Если можно как они, тогда о каком рае заикаться? Или рай у каждого свой?

Этому не наливать больше

nyarlathoten 25 мая 2023 в 01:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Citizen1975 @ 25.05.2023 - 00:04)
Да, да.
Мы все помним про кувалду.

Которая оказалась фейком, который заглотили вместе с грузилом.

AndreyPin 25 мая 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Linchaaa @ 25.05.2023 - 01:01)

О как, сама святость, только потом видео с нашей стороны, как яйца отрежут, голову, расстреляют. Я в святость ВСУ тоже не верю, люди озлоблены и порой не без причины.
Это обычный пиар.
И почему я должен быть в Польше и в окопе, если я тут))))

Ну так а где я писал про его святость? Просто ориентируюсь на то что вижу. Вот я хоть и абсолютно бесконфликтный человек не точно не злой, всегда приду на помощь, но если будет вопрос стоять - убить противника или пожалеть, но рискнуть своей жизнью и жизнями товарищей, у меня включится прагматизм, страх и я естественно выберу первое. Хоть и злобы к противнику конкретному не буду испытывать. И там не все плохие и с нашей стороны далеко не все садисты. Каждый там по своей причине. Кто то Родину защищает, кого то силком затащили, кто то просто принимал присягу и для него это имеет ценность, кто то пошел потому что там его товарищи и так далее. Эти политические игры, просто с большими ставками. И все мы знаем кто такие игры режиссировал последние минимум 50 лет.
Но все же нельзя отрицать тот факт, что жест доброй воли он сделал и спас десятки жизней. А вот встречных жестов я что то не наблюдаю. Что бы им не двигало, но он это сделал, и не несёт понос про фашистов, а признает силу противника, что тоже показательно. Оценивать надо человека по поступкам и по причинам этих поступков. Причем оценка эта должна меняться. В каждом из нас есть что то плохое а что то хорошее.
AndreyPin 25 мая 2023 в 01:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Medwedius @ 25.05.2023 - 01:13)
Была бы это новость об ВСУ и российских пленных, вангую коментаторы писали бы "ВСУ прикрывается пленными как живым щитом".

Так почему мы таких новостей не видели ни разу. А теперь вспомним сколько было оооочень жёстких видосов с первых же дней от хохлов? Да были и про наших, но на порядок меньше как минимум. Ну а в семье не без урода.
Heimaat 25 мая 2023 в 01:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Кеттарийка @ 25.05.2023 - 00:53)

Украину можно было стереть за три дня. НО не война, в ВСО, Донбас и Луганск освободить, а там.. ебись оно конем, где Киев, а где Бендеры

Бендеры в Молдавии... gigi.gif
Bleenchik 25 мая 2023 в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (АнтиДюринг @ 25.05.2023 - 00:29)
А не этот ли мусье утверждал, что вагнер пленных брать не будет?
https://m.gazeta.ru/army/news/2023/04/23/20275495.shtml

Если не долбиться в глазницы, то можно прочитать вот это:
«После того как ЧВК „Вагнер“ перестала брать пленных бойцов ВСУ, у нас оставалось еще определенное количество солдат, которые подлежали обмену.
SAMURAI51 25 мая 2023 в 01:52
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
1
Вообще похуй. Что на всу, что на всу в плену....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх