Илюмжинов: «Инопланетяне спросили: «А почему ты не рассказал про нас?»

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Punisher81 15 мая 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Таких обычно скорая увозила в острое отделение. А тут с рук сошло.
ex03 15 мая 2023 в 22:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Друг Кати Лель?)))
krylov 15 мая 2023 в 22:11
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GIRNOHRUK @ 15.05.2023 - 21:02)
Цитата
смех смехом

а мы так проебём вторжение

удоли©

неть

земляне должны знать правду

Это сообщение отредактировал krylov - 15 мая 2023 в 22:12
syntha 15 мая 2023 в 22:20
1
А что, очень похоже на правду. Надо эту историю на Рен-ТВ отправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arariel 15 мая 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (ZmeyUA @ 15.05.2023 - 21:56)
Наблюдения НЛО по странам. Сразу видно процентное отношение идиотов

Однажды будучи студентом я перечитывал в библиотеке Тита Ливия "История Рима". Как все знают у него перед событиями за каждый год идёт абзац - коротенькое описание значимых событий и всего необычного что произошло (ну типа петух заговорил человеческим голосом и прочее). Всё что происходило необычное - строго фиксировалось и разбиралось (толковалось) жрецами по возможности. Римляне очень верили в богов и в знамения которые они посылают. Так вот я очень удивился когда прочитал - что в небе там-то, появились летающие "асписы"(римское название круглого щита), блестящие как серебро, которые летали по небу и метали друг в друга молнии как Юпитер Громовержец.

Они не знали что такое НЛО или "летающая тарелка" и называли это по своему - "летающий щит".

Так вот упоминания о летающих щитах, шарах, копьях - я вычитал и у некоторых других историков и древних писателей. К примеру у Плутарха, читая "Сравнительные жизнеописания".
Сказать что эти люди идиоты? Ну врятли.
Rooslik 15 мая 2023 в 22:21
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Вы смеётесь может, а я сам лично видел и не один. Скажу так парализует от страха когда видишь, то что мозг не может опознать.

syntha 15 мая 2023 в 22:22
0
Цитата (arariel @ 15.05.2023 - 22:20)
Однажды будучи студентом я перечитывал в библиотеке Тита Ливия "История Рима". Как все знают у него перед событиями за каждый год идёт абзац - коротенькое описание значимых событий и всего необычного что произошло (ну типа петух заговорил человеческим голосом и прочее). Всё что происходило необычное - строго фиксировалось и разбиралось (толковалось) жрецами по возможности. Римляне очень верили в богов и в знамения которые они посылают. Так вот я очень удивился когда прочитал - что в небе там-то, появились летающие "асписы"(римское название круглого щита), блестящие как серебро, которые летали по небу и метали друг в друга молнии как Юпитер Громовержец.

Они не знали что такое НЛО или "летающая тарелка" и называли это по своему - "летающий щит".

Так вот упоминания о летающих щитах, шарах, копьях - я вычитал и у некоторых других историков и древних писателей. К примеру у Плутарха, читая "Сравнительные жизнеописания".

Контролируют подопытных

Йоссариан 15 мая 2023 в 22:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
если бы все рассказал Вася Пупкин, люди бы махнули рукой – ну, перепил. А когда о таком заявляет президент Калмыкии и ФИДЕ – это уже другое.

О да rulez.gif
avt251 15 мая 2023 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
интересно, а глава калмыкии вкурсе что встречался с напланетянами???
ramirez1 15 мая 2023 в 22:24
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (klips007 @ 15.05.2023 - 21:48)
Хорошая у них в Калмыкии трава! Забористая!

Данунахер, полная степь дички...;)
Godfreed 15 мая 2023 в 22:26
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Пелевин..из не опубликованных?
карапузВася 15 мая 2023 в 22:27
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Читал предсказания про инопланетян. Писали про то, что они выйдут всё таки на контакт. Но кодла картавая будет всё время вставлять палки в колеса диалога. Ведь, если начнется сотрудничество между цивилизациями, то этих пидристических "пастухов", травящих людей короной, просто никто не будет ставить во внимание.

PROроск 15 мая 2023 в 22:27
Шутник  •  На сайте 3 года
1
..."Даже брал лист бумаги, считал плюсы и минусы. Последнего было больше"... Но о анальном зондирование я умолчал...
ramualt 15 мая 2023 в 22:32
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
4
Ещё Остап Ибрагимыч говорил, что в Васюки на межгалактический шахматный турнир всякие планетянцы прилетят. Не обманул.

Sobolki 15 мая 2023 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Если не переспал с инопланетянкой, контакт не засчитан!
P.S.- хотя наверное трудно клитор искать в инопланетном создании то🤔
А лажанул, так всё человечество подставил😱😅

Sochinskiy 15 мая 2023 в 22:37
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rooslik @ 15.05.2023 - 22:21)
Вы смеётесь может, а я сам лично видел и не один. Скажу так парализует от страха когда видишь, то что мозг не может опознать.

У Кирсана траву покупал? smoka.gif gigi.gif
va3610 15 мая 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Кирсан вообще всегда был немного чудной, я помню его ещё по 90-м.
RomGen 15 мая 2023 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 15.05.2023 - 21:47)
Один бухал, второй наркотой баловался...

Мухоморы походу там или приблуда какая нибудь калмыкская)

Vredtech 15 мая 2023 в 22:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krylov @ 15.05.2023 - 22:11)
Цитата (GIRNOHRUK @ 15.05.2023 - 21:02)
Цитата
смех смехом

удоли©

неть

земляне должны знать правду

Правда жестока...

SonxRazuma 15 мая 2023 в 23:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (krylov @ 15.05.2023 - 22:01)
смех смехом

Кевину Спейси в «Ка-Пэкс» зрители сочувствовали, хоть и не верили. А тут и не верят, и не сочувствуют. Двойные стандарты.
JIR 15 мая 2023 в 23:02
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Зря вы, кстати, зубоскалите. Очень интересный тип этот Кирсан.
Да и не глуп совсем.
Vredtech 15 мая 2023 в 23:07
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
3
Как-то в армии в наряде по штабе припрягли пыль протереть в шкафах и сейфах у особиста, чтоб ночью не просто дрых, а с пользой. Заперли в кабинете, на сигналку поставили...

В сейфе была папочка с материалами по программе "Сетка МО" (была такая раньше по изучению всякой аномальщины). Очень интересные документы были...

Так что по незнанию можно и похихикать.
Airlock 15 мая 2023 в 23:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, а общались они на калмыкском?

Zlayer 15 мая 2023 в 23:09
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (arariel @ 15.05.2023 - 22:20)

Они не идиоты, просто шаровую молнию на тот момент ещё не открыли и не описали. Несколько шаровых молний, летающих и разряжающихся друг в друга , вполне подходят под описание.

morlab 15 мая 2023 в 23:14
0
Цитата (sharknsk @ 15.05.2023 - 21:53)
.

Правительство на другой планете живёт,родной ©

Это сообщение отредактировал morlab - 15 мая 2023 в 23:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх