Пригожин ответил на вопрос о зэках на Украине фразой «либо они, либо ваши дети»

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergKuban 15 сен 2022 в 17:56
Приколист  •  На сайте 4 года
18
Оооо , лукавит многоотсоснейший!
Скорее так - "сначала они , а потом один хуй ваши дети. Готовьтесь. Потому что гарант сказал похуй на быдло. Надо"
Парни решают делишки , а мы кто ? Электорат блять ..молчите в тряпочку

Это сообщение отредактировал SergKuban - 15 сен 2022 в 17:59
Артемий13 15 сен 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Я думаю и зеки, и дети, и украинцы предпочли бы чтоб всех этих пригожиных нахуй.
Дивандек 15 сен 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
39
Бля бедные хохлы, за что им бог такого брата подогнал. Мы им все похерили, бомбим без разбору. Теперь зеков отправляем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pokusaka 15 сен 2022 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (Freightmover @ 15.09.2022 - 17:53)
Ничего более позорного для ядерной сверхдержавы, постоянного члена Совбеза ООН и "второй армии мира" и придумать невозможно чем вербовка зэков на войну.

Кстати Пригожин хвастается что у него и авиация и РСЗО и танки свои есть. Это блять как вообще? Что за параллельная частная армия такая с авиацией и танками?

А ведь ещё полгода тому назад само существование ЧВК отрицали на всех уровнях. Статья за наемничество никуда не делась...

А что сейчас? Если уж это не пиздец то я не знаю как тогда будет выглядеть пиздец.

Да, будут воевать зк и чвк)

И у ЧВК есть современное оружие)

Че ты раскудахтался?)
oldpipe 15 сен 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Умри ты сегодня, а я умру завтра.
slavik71 15 сен 2022 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
36
то есть как дать денег с фнд во время пандемии, то хуйца занюхайте, денег нет, а как дело начинает пахнуть керосином, то давайте все холопы на войнушку, защищать барские угодья, хорошо устроились однако.
RD23011980 15 сен 2022 в 17:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Скатино @ 15.09.2022 - 17:49)
А когда зеки закончатся?
Даю сразу ответ - пойдут ваши дети.

Не закончатся. Просто будит увеличена посадка. dont.gif
pplexa 15 сен 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата
И последняя ремарка: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами», — посоветовал он

Другими словами он ставит знак равенства между зэками, наемниками и "детьми" (18-20 лет)?
Он же ярко выраженный отморозок. Натурально.
aemart 15 сен 2022 в 17:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Пригожин агетирует в колонии))))), сука лопну щас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Novokubik 15 сен 2022 в 17:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
Ничего более позорного для ядерной сверхдержавы, постоянного члена Совбеза ООН и "второй армии мира" и придумать невозможно чем вербовка зэков на войну.

Кстати Пригожин хвастается что у него и авиация и РСЗО и танки свои есть. Это блять как вообще? Что за параллельная частная армия такая с авиацией и танками?

А ведь ещё полгода тому назад само существование ЧВК отрицали на всех уровнях. Статья за наемничество никуда не делась...

А что сейчас? Если уж это не пиздец то я не знаю как тогда будет выглядеть пиздец.

А вот об этом, дети, Вы узнаете от нашего сказочника в следующей серии….
sakhalinman 15 сен 2022 в 17:57
37
Есть ещё и другой вариант - либо никто. В том числе и наши военные. Завершить безумную авантюру поехавшего деда с даже не определенными целями.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 15 сен 2022 в 17:59
Bigalexx 15 сен 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6

Украина так-то еще с 16 года проводит такие "амнистии" - но это другое, конечно. gigi.gif
JohnDaemon 15 сен 2022 в 17:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
25
Лысый х@й вкрай уже умишком скорбным своим поехал. Какой найух фронт? Какие нахрен наши дети? Кол осиновый ему в рот вбить
Kakvse 15 сен 2022 в 17:58
2
самый первый враг для сша сейчас он, после путина. вотчина частных армий всегда была американским полем, а он посмел туда влезть со своим "вагнером". первая встреча с пиндосами не совсем удачной вышла, но сам факт такого поведения с открытой агрессией в сторону американских рэмбо, их очень задела тогда. до этого никто не смел себя противопоставлять американским чвк. в любом случае, чвк должны быть и у нас тоже, и он их создатель.

Пригожин ответил на вопрос о зэках на Украине фразой «либо они, либо ваши дети»

Это сообщение отредактировал Kakvse - 15 сен 2022 в 18:01
OileLukoile 15 сен 2022 в 17:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
Значит, когда закончатся желающие ЗЕКи, в расход пойдут наши дети.
Лучше в расход пустить буржуйских детей, причем с обеих сторон, а простому народу делить нечего.
Ice4 15 сен 2022 в 17:58
15
А что оно такое чтобы ставить такой вопрос?
С каких пор бывшие урки, осужденные за вовлечение детей в проституцию имеют голос?

Это сообщение отредактировал Ice4 - 15 сен 2022 в 18:00
Радмир80 15 сен 2022 в 17:59
Русич  •  На сайте 5 лет
14
т.е тебя сначала посадили по сфабрикованному делу, а потом призывают искупить кровью?
pcv 15 сен 2022 в 17:59
9
Цитата (Freightmover @ 15.09.2022 - 16:53)

И эта армия не задумываясь за деньги будет убивать русских, не согласных с политикой заказчика - вот это и есть пиздец!
point027 15 сен 2022 в 17:59
Ябрила  •  На сайте 12 лет
9
У нас участие в частных военных компаниях карается УК РФ.
То есть зэков можно развести на участие в сво, а потом, в случае их сдачи в плен, нарисовать им побег из мест заключения, а сверху припечатать то самое участие в ЧВК. Вернётся зэк домой, а ему к имеющемуся сроку ещё минимум пятнашка прилетит. А если погибнет, то просто побег.
Что наш Гидрант законности по этому поводу думает?

Это сообщение отредактировал point027 - 15 сен 2022 в 17:59
Buzzkill 15 сен 2022 в 18:00
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
25
Нухуя се, эта пизда грозится бросить наших детей на смерть?
Бля, пора этих уебанов на вилы сажать. Каждого.
zemeo 15 сен 2022 в 18:00
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Скатино @ 15.09.2022 - 17:49)
А когда зеки закончатся?
Даю сразу ответ - пойдут ваши дети.

А дети вовы и остальных депутатов когда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх