Мнение немцев в моём окружинии о войне

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NИк 2 мар 2022 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Каких бля немцев? Тыж из Гваделупы? ) Влажные мечты... Мальчишка) - эхо Москвы это проект Газпром-медиа если что) слушай дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TeZzZkA 2 мар 2022 в 01:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
ТС иногда лучше молчать или жевать, чем хуйню простить. О, да почитав ЯП все узнал о чем в кремле думают, par9 рассказывал, признавайся?)))

каратау 2 мар 2022 в 01:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Яп читай , эхо ну его нахуй, а соловья не рекомендую. Фурсов тоже чел зачётный

Niverhood 2 мар 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shama1d @ 02.03.2022 - 00:57)
Короче, на основании только одной стороны сделал все выводы. И такими шаблонами рассказ. Это ж модно Путина ругать. А кто мировой лидер?
Назовите фамилию?
Я не говорю о том, что лидер Путин непременно. Вы просто назовите того самого уважаемого политика? Как его зовут?
Борис Джонсон? Ублюдок и извращюга
Байдей? Старый маразматик
Шольц? Вообще непонятно кто он
Макрон? Французы всегда были за пшик в глаза
Кто мировой политик высшей категории?

Уважаемого политика? Из ныне живых - Киссинджер.

Из действующих - товарищ Си.
Путин - ну просто в силу стажа популярен даже у части избирателей в штатах.
Эти , кстати , в топ2 Форбса, самые влиятельные люди планеты 2018.

Традиционно - папа римский.

Безос, Пейдж, Гейтс - эти не открытой политике. А остальные - так, шушера.

курносов 2 мар 2022 в 01:31
БрынзоделСраЖозе  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Valdark @ 2.03.2022 - 00:51)
Цитата (Толстдушой @ 2.03.2022 - 00:48)
Странно, я думал, что  человек с уровнем развития слушателя эха, даже писать уметь не должен...
Ты перевернул мой мир.

Но в абзацы он не научился.

не принципиально. великий Г. Г. Маркес "Осень патриарха" вообще одним предложением написал) ты сам же нет нет да и да заходишь "в абзацы" lol.gif

Это сообщение отредактировал курносов - 2 мар 2022 в 01:34
zaratustr 2 мар 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Котовасия @ 2.03.2022 - 01:08)

Я на Япе каждый день бываю. Для всяких упырей - живу всю жизнь в России. Многие меня тут знают лично.

Как только весь этот пиздец начался. 85% одобрительных ников которые тут появились пять дней назад, я, лично, не видел никогда.

Можете хоть уминусится...

Я вот тоже это заметил.
Quijote 2 мар 2022 в 01:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Толстдушой @ 02.03.2022 - 00:48)
Странно, я думал, что человек с уровнем развития слушателя эха, даже писать уметь не должен...
Ты перевернул мой мир.

Образованные и умные люди смотрят и слушают только каналы с путинской пропагандой

Скальпель 2 мар 2022 в 01:52
Источник правды  •  На сайте 10 лет
3
Доброй ночи. Хуево это все, надеюсь прорвёмся. Тут в стране и любящие и не любящие путана люди объединились, т.к. все что происходит в мире, напоминает русофобию, а не попытка остановить путина.

Скальпель 2 мар 2022 в 01:54
Источник правды  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Я на Япе каждый день бываю. Для всяких упырей - живу всю жизнь в России. Многие меня тут знают лично.

Как только весь этот пиздец начался. 85% одобрительных ников которые тут появились пять дней назад, я, лично, не видел никогда.

Да и до некоторых пор наверно про ипсо украинские не знал, да, а оказывается то, это не лахта тут формирует мнение на сайте, а самая настоящая диванная армия Украины. (попробуй сложить 2х2, ударили по центру, пропала орава хохлов, не считая идейных тугодумов, которые живут за территорией России, но лучше всех знают, как тут живут)

Остатки их центра можешь посмотреть в репортажах, а так же их быт, в сети есть хроника.

За сим, откланиваюсь, изучай ситуацию с двух сторон.

Veerdrog 2 мар 2022 в 02:07
Совести товарищ  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

А зачем их видеть? Сидели читали как Пу закидывали х@ями и прославляли Алёшу. Как только про Алёшу плохо, апонента сливали в утиль. Кто это понял, больше не вступал в дискуссии. А теперь их черед. Как то так

Oopser 2 мар 2022 в 02:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (shama1d @ 2.03.2022 - 00:57)
Короче, на основании только одной стороны сделал все выводы. И такими шаблонами рассказ. Это ж модно Путина ругать. А кто мировой лидер?
Назовите фамилию?
Я не говорю о том, что лидер Путин непременно. Вы просто назовите того самого уважаемого политика? Как его зовут?
Борис Джонсон? Ублюдок и извращюга
Байдей? Старый маразматик
Шольц? Вообще непонятно кто он
Макрон? Французы всегда были за пшик в глаза
Кто мировой политик высшей категории?

Ну уж явно Хутин не самый уважаемый лидер. Слетевший с катушек старик с ядерным чемоданом, это да. Который ради каких то своих эфемерических целей убивает два славянских народа.

Меня просто поражает, все эти тысячи комментов здесь на ЯП - да, когда мирняк убивали на Донбассе, вам украинцам было пофиг, Поэтому вот вам ответка, кушайте не обляпайтесь.
Ребята, вы понимаете, что когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо? Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец. И никто здравомыслящий никогда этому не радовался, и никогда не будет. Так что 2 миллионам жителей донбасса было плохо, а теперь, когда 45 миллионам плохо, это теперь заебись, по вашему? Просто в голове не укладывается, как у некоторых там насрано.

И все разговоры, что вы хохлы, допустили донбасс, 8 лет, бла бла бла. Так же можно и дорогим россиянам сказать , дескать, вы, Иван Сидорович, лично допустили развал Советского Союза - должны были протестовать, грудью защищать, и тогда бы он непременно сохранился!

Я вам скажу, если бы я лично мог остановить конфликт в донбассе, я бы это незамедлительно сделал. И накормил бы всех голодных, и наверное ходил по воде, аки посуху.

Не в силах одного человека - если только ты не единоличный руководитель страны с ядерным оружием и мощной армией, и миллионами тонн нефти добытой за год - остановить вооруженный конфликт такого масштаба. Если было бы желание этого человека, конфликта на Донбассе не было бы. Просто угас бы за месяц/полгода/год. Без подпитки оружием, ресурсами, кадрами, сам бы затих. Но видимо желания не было, наверное было выгодно держать соседа в состоянии перманентного конфликта. НАТО ведь не принимает новых членов с существующими проблемами, так ведь, Владимир Владимирович?
Толстдушой 2 мар 2022 в 02:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Quijote @ 02.03.2022 - 01:38)
Образованные и умные люди смотрят и слушают только каналы с путинской пропагандой

Дурашка, образованные люди, это те люди, которые получили образование, и умеют им пользоваться..поэтому они могут смотреть всё, что угодно, но обычно у них нет на это не времени не желания..
Но тебе рано ещё об этом...

Veerdrog 2 мар 2022 в 02:29
Совести товарищ  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Oopser @ 02.03.2022 - 02:21)
Ну уж явно Хутин не самый уважаемый лидер. Слетевший с катушек старик с ядерным чемоданом, это да. Который ради каких то своих эфемерических целей убивает два славянских народа.

Меня просто поражает, все эти тысячи комментов здесь на ЯП - да, когда мирняк убивали на Донбассе, вам украинцам было пофиг, Поэтому вот вам ответка, кушайте не обляпайтесь.
Ребята, вы понимаете, что когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо? Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец. И никто здравомыслящий никогда этому не радовался, и никогда не будет. Так что 2 миллионам жителей донбасса было плохо, а теперь, когда 45 миллионам плохо, это теперь заебись, по вашему? Просто в голове не укладывается, как у некоторых там насрано.

И все разговоры, что вы хохлы, допустили донбасс, 8 лет, бла бла бла. Так же можно и дорогим россиянам сказать , дескать, вы, Иван Сидорович, лично допустили развал Советского Союза - должны были протестовать, грудью защищать, и тогда бы он непременно сохранился!

Я вам скажу, если бы я лично мог остановить конфликт в донбассе, я бы это незамедлительно сделал. И накормил бы всех голодных, и наверное ходил по воде, аки посуху.

Не в силах одного человека - если только ты не единоличный руководитель страны с ядерным оружием и мощной армией, и миллионами тонн нефти добытой за год - остановить вооруженный конфликт такого масштаба. Если было бы желание этого человека, конфликта на Донбассе не было бы. Просто угас бы за месяц/полгода/год. Без подпитки оружием, ресурсами, кадрами, сам бы затих. Но видимо желания не было, наверное было выгодно держать соседа в состоянии перманентного конфликта. НАТО ведь не принимает новых членов с существующими проблемами, так ведь, Владимир Владимирович?

Один человек говоришь? За 8 лет их было 2 и оба презедента Украины! Все вопросы туда. Правда, поздно уже... Людей жаль...

IkiaqqiVic 2 мар 2022 в 03:17
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Veerdrog @ 2.03.2022 - 02:07)
Цитата

А зачем их видеть? Сидели читали как Пу закидывали х@ями и прославляли Алёшу. Как только про Алёшу плохо, апонента сливали в утиль. Кто это понял, больше не вступал в дискуссии. А теперь их черед. Как то так

Я для себя понял что глубокий минус, который мне ЦИПсО организовали - это, в первую очередь, определённая степень свободы в высказываниях.
AlexAB 2 мар 2022 в 03:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какой ты конструктор, блить, с говном вместо мозга? Конструктор самосрущих унитазов что ли? biggrin.gif
Phillys 2 мар 2022 в 03:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Чё то много переобувальшиков появилось. Это жжжж не с проста.

Vanvovan 2 мар 2022 в 04:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ТС, проблема в том, что ваша картина о России складывается из всех этих Дудей - Эхо - Навальных и Дождей. Это вообщем то типично для многих наших бывших сограждан.
Заметил, что 2-3 человека давних знакомых, кто уехал ещё в 90 е - начало 00-х, тоже регулярно репостят у себя то БЧБ тряпку, то Алешкины видосики, то 9 мая каются перед Европой "за зверства Красной армии".
Видимо, просто попадают в соответствующее инфополе, находясь там. Более того, отношение к России/СССР/РИ в тамошних СМИ не менялось, ещё в царские времена её изображали в виде дикого медведя или пьяного бородатого мужика.
И не важно, кто был в главе нашей страны : цари, генсеки или президенты, отношение было неизменно. Может с небольшим позитивом во времена уродов Горби или ЕБН.
Эхо, Дудь, Алешка, граф Невзоров и тд действуют в фарватере тех же Свобода, Голос Америки или Дойче Велле, которые многие десятки лет поливают нашу страну дерьмом.
А простому немцу до России или там Украйны какой-нибудь вообще фиолетово. Для него это также близко, как для нас матч в 3-ей немецкой лиге по футболу ))
P.S.: мне вот недавно знакомый из Ньюкасла, Англия, написал что " I've heard something about Ukraine, hope Putin will sort out these nazi bastards".
( Слышал что то про Украину, надеюсь Путин разберётся с наци ублюдками).
Я был весьма удивлён, при том что мы обычно не общались о политике.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 2 мар 2022 в 05:13
somchai 2 мар 2022 в 04:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не поверишь, я тоже прозрел что творит, куда идет и что хочет украина и зауважал нашего президента хотя никогда его не поддерживал и не голосовал ниразу, я вообще не голосовал ни за кого. Путину не оставили никакого выбора кроме силового.

Это сообщение отредактировал somchai - 2 мар 2022 в 04:39
Migelfisher 2 мар 2022 в 04:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Хуйню какую то написал

Яспать 2 мар 2022 в 06:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Толстдушой @ 02.03.2022 - 00:48)
Странно, я думал, что человек с уровнем развития слушателя эха, даже писать уметь не должен...
Ты перевернул мой мир.

Так он и не умеет. Там через предложение ошибка.))

Xline 2 мар 2022 в 08:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Тс ты супер самокритичен, назвать себя долпаепом и подробно объяснить почему. Хотя полагаю ты сам этого ещё не понял.🤣
gnom2017 2 мар 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Плин. Было мне стыдно, что я тусуясь на япе, читая почти все коменты, и слушая русскоязычное радио про правду. был дезинформирован об отношении народа к правительству и своей стране.

Хочу, чтоб весь мир открыл глаза и сделал свои выводы. Чтоб не смотрели фейки и не слушали ВВС
BigRobot 2 мар 2022 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Заголовок поправь, окружЕнии..

BigRobot 2 мар 2022 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Вчерa, the Sun, на ютрубе смотрел, там кадры из Сирии подставили типо на Украине воюют. Хотя даже звук переговоров террористов слышно.
Я сразу эту тему спалил, "спецы" тоже, а тупари которым на политику пох... - захавают и будут своё мнение другим тупарям транслировать. И это хуёво!

prosvet 2 мар 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Толстдушой @ 2.03.2022 - 00:48)
Странно, я думал, что  человек с уровнем развития слушателя эха, даже писать уметь не должен...
Ты перевернул мой мир.

у нас один работник тоже на эхо мацы подсел - покупает рекламируемые там БАДы ... чего то они в эти БАДы пихают для сворачивания мозгов.

Это сообщение отредактировал prosvet - 2 мар 2022 в 10:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх