Под Саратовом в овраге найдены двое замерзших детей, один — погиб. Их мать задержана

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 23 дек 2021 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (arturv3 @ 23.12.2021 - 00:14)
мать скорее всего больная наголову это активисты недосмотрели

И судья при разводе, когда их матери оставляла.
scrudge 23 дек 2021 в 00:16
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (padre666 @ 23.12.2021 - 00:12)
в овраге вблизи деревни Прокудино прохожей в сугробе обнаженными были обнаружены двое детей, 8-летний Ваня и 5-летняя Аня. Очевидец вызвала на место происшествия скорую и полицию, а до их приезда пыталась согреть детей, сняв с себя верхнюю одежду, но для мальчика все попытки оказались тщетными. В регионе стоят 20-градусные морозы, они не оставили шансов на спасение. За жизнь девочки борются врачи......... стало известно, что родители детей недавно развелись. 43-летняя Вера Зайцева написала заявление в суд и потребовала развода от 46-летнего Александра, заявив, что устала с ним жить. Так как она работа официально уборщицей, а бывший муж неофициально столяром, то детей оставили с матерью.

А сегодня она вытолкала детей без одежды и увела их в лес, где и бросила в овраг, а сама убежала. Во второй половине дня ее задержали в Энгельсе.

Лютый пиздец, ей видимо их кормить вообще было нечем и решила что лучше холодная смерть, чем гододная. В этой истории всех жаль. И скорее всего это ебанутая месть бывшему мужу

Это сообщение отредактировал scrudge - 23 дек 2021 в 00:36
ЭкзекуТ 23 дек 2021 в 00:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (gebs @ 23.12.2021 - 00:09)
Цитата (ESS007 @ 23.12.2021 - 00:05)
У мамаши фляга потекла, такое бывает. Даже статья отдельная есть для таких мамаш.

Сколько бы не было статей - это все последствия, причина тут одна - нищета людей и виновники пока не казнены.

А вот тут ты сразу же идешь нахуй, приплетать политику. Такие случаи и в СССР были, еще живя в Очакове в соседнем селе Куцуруб (по моему), одна пизда пока ее муж был в плаванье просто вынесла годовалую дочь ночью и кинула в сугроб. Малышку уже нашли, на утро только((( А ты выблядок, пытающейся к любой теме приплести свои тупорылые тараканы из головы. Именно такие выблядки как ты пытаются ловить хайп на любом горе и трагедии, по поводу и без!!! Гниль ты!!!
orbitoclast 23 дек 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (SmirnoFFAlex @ 23.12.2021 - 00:10)
Мамашу не оправдывая, но все же - котел остыл.., не видела перспектив в их жизни. То что кукушка потекла это вроде ясно, но мотивация вся и сплошь бытовая и никак от богатой и зажратой жизни.
Детей жалко

Бля, ну хоть что то можно было придумать, народ у нас в большинстве своём добрый, уверен что помогли бы. Ну уж в тепло и покушать детям это вполне реально, раз не тянула отдала бы государству, это плохо, но лучше чем вот так вот в овраге на морозе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ISA333 23 дек 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (dedpixai @ 23.12.2021 - 00:13)
Цитата (makarovdmy @ 23.12.2021 - 00:11)
Цитата (13ROVER13 @ 23.12.2021 - 00:08)
Что с людьми творится? faceoff.gif  yad.gif

А вы жили матерью одиночкой в в селе Прокудино Аткарского района. Думаю если в Саратове пиздец, то там пиздец пиздецкий. Переубедите меня.

Предположу что не такой лютый пиздец, что бы детей на мороз выгонять

Да конечно там не лютый пиздец - просто ваше количество стремительно убавляется и как мигранты не стараются - помочь не могут...
lenely 23 дек 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как такое вообще возможно? И после этого кого то называют чурками и т.п. словами.
Avraam01 23 дек 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У мамаши фляга потекла, такое бывает. Даже статья отдельная есть для таких мамаш.

Ну да такое бывает, поэтому теперь хорошо бы саму раздеть и к дереву привязать и оставить на сутки. Ну а че, такого разве не бывает, поймали и привязали зимой к дереву.
zemeo 23 дек 2021 в 00:19
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
2
Реалии современной жизни в глубинке.
Причины - ищите сами
dedpixai 23 дек 2021 в 00:19
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (makarovdmy @ 23.12.2021 - 00:16)
Цитата (dedpixai @ 23.12.2021 - 00:13)

А вы жили матерью одиночкой в в селе Прокудино Аткарского района. Думаю если в Саратове пиздец, то там пиздец пиздецкий. Переубедите меня.

Предположу что не такой лютый пиздец, что бы детей на мороз выгонять

Безнадёга точка ру

Нет оправданий точка ком
Chuncho 23 дек 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
детей жаль, но увы, жизнь в замкадье довольно суровая...каждый держится как может, а кто не может, пополняет списки статистики....
russianhunter 23 дек 2021 в 00:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Нет ни одной причины делать такое…
Есть вокзалы, бомжатники, все что угодно кроме такого с теми кто не в состоянии себя защитить и обеспечить..
Нет слов

strel6120 23 дек 2021 в 00:21
1

Не думаю что и ты там жил... Как то везде живут люди

orbitoclast 23 дек 2021 в 00:22
4
Цитата
Разговор с матерью.

"Нам удалось поговорить с матерью двоих детей, которых нашли обнажёнными на улице в сугробе в поселке Прокудино Саратовской области."

https://t.me/bazabazon/9094

00.24 "Открывались все, переморозились".

Ну не верю я что ребёнок которому холодно будет из под одеяла открываться.
Кто в холоде спал, тот поймёт о чём я. Из под одеяла нос не высунешь лишь бы тепло не терять.

JamesRyan 23 дек 2021 в 00:22
7
Цитата (makarovdmy @ 23.12.2021 - 02:11)

Никакой пиздец не оправдывает такого поступка. Обрекать своих детей на смерть.

У нормального человека не возникнет даже мысли вывезти своих детей на холод и оставить там их умирать.

Поставьте себя на место детей. Когда они поняли что мама их бросила.

Все, не могу. Что-то в глаз попало.
noiam 23 дек 2021 в 00:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mariy55 @ 23.12.2021 - 00:15)
Разговор с матерью.

"Нам удалось поговорить с матерью двоих детей, которых нашли обнажёнными на улице в сугробе в поселке Прокудино Саратовской области."

Не здорова она головой явно. Обсуждать нечего.
Детей жаль.
Bormoglotik 23 дек 2021 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (zemeo @ 23.12.2021 - 00:19)
Реалии современной жизни в глубинке.
Причины - ищите сами

При чём здесь глубинка? faceoff.gif

Вы ебанулись, оправдывающие это уёбище тяжёлым материальным положением, глубинкой и прочей хуйнёй?
Ваши межушные ганглии ни разу не посещала мысль, что детей можно было оставить мужу при разводе, отдать бывшему мужу уже после развода, обратиться в соцпомощь, опеку, детдом...
Да не важно, куда.
Она это сделала?

Оправдывающие это уёбище - сами недалеко ушли от него по умственному развитию. mike.gif
ЭкзекуТ 23 дек 2021 в 00:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Тем ублюдкам (для меня оправдать убийство детей не возможно НИЧЕМ) что находят ей объяснения и что кто то там виноват но не мать - есть кучи способов сохранить детям ЖИЗНЬ, если твоя пошла под откос. От банальной передачи в органы опеки до обращения в волонтерские организации - детей накормят, согреют и оденут!!! Уже сколько случаев было где родитель или родители отказывались от детей от безысходности, но со временем вставали на ноги и возвращали их.
mariy55 23 дек 2021 в 00:29
5
Цитата (orbitoclast @ 23.12.2021 - 00:22)
Цитата (mariy55 @ 23.12.2021 - 00:15)
Разговор с матерью.

https://t.me/bazabazon/9094

00.24 "Открывались все, переморозились".

Ну не верю я что ребёнок которому холодно будет из под одеяла открываться.
Кто в холоде спал, тот поймёт о чём я. Из аод одеяла нос не высунешь лишь бы тепло не терять.

Я не могу этот пипец комментировать, нет слов, вот просто не умещается в голове такое.
У меня у знакомой был в жизни плохой период, пришлось отдать дочь в дом ребёнка. Она ездила к ней каждый день, а когда всё утряслось, забрала естественно. Сейчас внучку уже растит.
Если нормальный человек, то выход можно найти, даже вот так, как моя знакомая.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 23 дек 2021 в 00:32
Михаил45 23 дек 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Сколько бы не было статей - это все последствия, причина тут одна - нищета людей и виновники пока не казнены.

Не надо в данном случае валить всё на нищету.
Да в стране ситуация тяжёлая, но одни при этом стараются крутиться, а другие бухают.
В данном случае мать сама выставила детей на мороз.
Я бы понял, если бы она работала, а дети дома одни были, так как ставить не с кем и они сами вышли на улицу...

suntea 23 дек 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЭкзекуТ @ 23.12.2021 - 00:17)

А вот тут ты сразу же идешь нахуй, приплетать политику. Такие случаи и в СССР были, еще живя в Очакове в соседнем селе Куцуруб (по моему), одна пизда пока ее муж был в плаванье просто вынесла годовалую дочь ночью и кинула в сугроб. Малышку уже нашли, на утро только((( А ты выблядок, пытающейся к любой теме приплести свои тупорылые тараканы из головы. Именно такие выблядки как ты пытаются ловить хайп на любом горе и трагедии, по поводу и без!!! Гниль ты!!!

ну а как мамаши берут детей помышки и в окно выходят,с 16-го этажа,в Москве,это безнадёга,впереди только кабала и кормить нечем,поругалися с мужиком,подпили и пиздец,в трезвом виде у баб инстинкт на такое не позволит..
fox4249 23 дек 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Судя по объяснениям матери,она тварь ещё та.. и все делала вполне в здравом уме..
manager2 23 дек 2021 в 00:37
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (padre666 @ 23.12.2021 - 00:12)
в овраге вблизи деревни Прокудино прохожей в сугробе обнаженными были обнаружены двое детей, 8-летний Ваня и 5-летняя Аня. Очевидец вызвала на место происшествия скорую и полицию, а до их приезда пыталась согреть детей, сняв с себя верхнюю одежду, но для мальчика все попытки оказались тщетными. В регионе стоят 20-градусные морозы, они не оставили шансов на спасение. За жизнь девочки борются врачи......... стало известно, что родители детей недавно развелись. 43-летняя Вера Зайцева написала заявление в суд и потребовала развода от 46-летнего Александра, заявив, что устала с ним жить. Так как она работа официально уборщицей, а бывший муж неофициально столяром, то детей оставили с матерью.

А сегодня она вытолкала детей без одежды и увела их в лес, где и бросила в овраг, а сама убежала. Во второй половине дня ее задержали в Энгельсе.

судье бы ряд вопросов задать
на предмет, - какого хуя?
ISA333 23 дек 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
При чём здесь глубинка? faceoff.gif

Вы ебанулись, оправдывающие это уёбище тяжёлым материальным положением, глубинкой и прочей хуйнёй?
Ваши межушные ганглии ни разу не посещала мысль, что детей можно было оставить мужу при разводе, отдать бывшему мужу уже после развода, обратиться в соцпомощь, опеку, детдом...
Да не важно, куда.
Она это сделала?

Оправдывающие это уёбище - сами недалеко ушли от него по умственному развитию. mike.gif

Ну да, ну да - можно было бы ещё предложить их каким нибудь педофилам - эти бы наверняка не отказались.
Цитата
Не надо в данном случае валить всё на нищету.
Да в стране ситуация тяжёлая, но одни при этом стараются крутиться, а другие бухают.
В данном случае мать сама выставила детей на мороз.
Я бы понял, если бы она работала, а дети дома одни были, так как ставить не с кем и они сами вышли на улицу...

Видишь ли дорогой - не могут "крутиться", а даже те кто крутится у них в конце концов заканчивается топливо для кручения...
Ну так вот негры в дойчланде получают сколько? И им почему-то не нужно крутится правда? Так чего вы её тогда осуждаете? Какое ваше дело до её детей?
Заботливые какие сталинисты и живодёры - вот темка рядом там советуют сжечь приют для собак.
В стране с такими упырями можно оставлять детей или может так будет гуманнее?
Дрон2020 23 дек 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
5

С хуя ты решил, что в Саратове пиздец? Там люди не живут? А если кто и остался, детей на мороз выкидывают? Пиздец в голове, а не в местожительстве

ММР 23 дек 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

ПРЕЗЕРВАТИВЫ !!!
Мать одиночка бля ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх