В Госдуме прокомментировали запрет Tor-браузера: это абсолютное зло и с ним надо бороться

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makstex 7 дек 2021 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
А теперь пусть "господин" Горелкин расскажет для чего создавалась гос.дума и чем она сейчас по сути является!
Sashaanna 7 дек 2021 в 08:50
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (OSM @ 7.12.2021 - 08:44)
Соглашусь с тем что даркнете продают и распространяют запрещенные материалы. Как то нарката, рабство, продажа личных данных. Я лично против этого!
Но вот нахуя ВЫ депутаты заставляете меня ставить ТОR?
Мне и нахуй нинужон Ваш даркнет! Мне нужен доступ к сайтам которые Вы суки блокируете!!!
Чем Вам к примеру неугодил 4PDA?
Так что идут они нахуй со именно своим, абсолютным злом!

Ну так распространение наркоты у нас контролирует наркоконтроль по сути. Это с ним и надо бороться. А то борьба какая то непонятная, заблокировать интернет), вместо блокировки распространителей.
reiselamen 7 дек 2021 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
19
Не ну логика есть у депутата - Тором пользуются преступники (какие именно? Список?) значит надо его запретить. Но надо ж быть последовательным. Я тут бегло погуглил, у депутата Антона Горелкина вроде жены нету, зато есть двое детей. Давайте ему член иметь запретим, в целях профилактики, чтобы он не изнасиловал никого.
icupit 7 дек 2021 в 08:50
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
15
Бедные наши управители, все им мешает - вечно всем недовольный народец, врачи-хамы, браузеры, сбивающие с истинного пути, европийские содомиты, хохлы свободно избирающие ДРУГОГО ПРЕЗИДЕНТА (вапще охуели вкрай), учителя-взяточники, Оксимирон с Нойзом, антипрививочники...бесконечный список...Как они там вообще со всем этим справляются? gigi.gif
CptDallas 7 дек 2021 в 08:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ДимаЛьвов @ 07.12.2021 - 08:41)
Тупость таких как Горелкины, и горелкины у власти - вот абсолютное зло!

Не соглашусь, хотя и понимаю Ваш посыл. Их тупость, скорее, благо, ибо что б они не пытались делать, нихуя у них не получается и это хорошо. Представьте себе, если бы они при своём зле были бы ещё и умны…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 7 дек 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
но в данном случае самые активные пользователи Tor явно перешагнули черту.

никогда не понимал - зачем депутатам рекламировать Тор?
КотВсехЯбун 7 дек 2021 в 08:53
Кот  •  На сайте 10 лет
8
Абсолютное зло -- это большинство социально-общественных решений, принятых госДурой.
КотВсехЯбун 7 дек 2021 в 08:54
Кот  •  На сайте 10 лет
3
anikifya
Цитата
никогда не понимал - зачем депутатам рекламировать Тор?

Создание образа "вечного врага")))
OSM 7 дек 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SashKaRat @ 7.12.2021 - 08:46)
Скажите сами себе честно - зачем вам Tor ?

В какие такие места вы лазаете, куда бы нельзя было пройти через обычный прокси (коих тысячи, не смотря на страдания РКН)?

Подпольные крипто биржы, хакинг ?
Какой процент пользователей этим занимается?

Да есть там что-то полезное - типа флибусты (много ли из нас любят читать)?

Больше всего он мне напоминает дикий интернет начала нулевых - в не самом приличном его варианте.

Нахрена мне тысячи прокси, которые дохнут как мухи, когда я могу 1 раз настроить TOR сразу для всех браузеров или сразу поставить его на прокси сервер?

И вот на скрине мои шаблоны для чего я использую TOR если вам интересно.

В Госдуме прокомментировали запрет Tor-браузера: это абсолютное зло и с ним надо бороться
Pesec151 7 дек 2021 в 08:56
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Jus @ 7.12.2021 - 11:36)
Tor – это абсолютное зло, с которым нужно постоянно бороться.

Абсолютное зло - это ты, Антон Горелкин и такие же пидорасы в госдуме
Ветас 7 дек 2021 в 08:57
   •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Jus @ 7.12.2021 - 08:36)
Антон Горелкин рассказал, что лично для него (и для всех здравомыслящих людей) Tor – это абсолютное зло, с которым нужно постоянно бороться.

Вот же глупыш, постоянная борьба исключает победу ведь.
Verevkin 7 дек 2021 в 08:57
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Sashaanna @ 7.12.2021 - 08:50)
Цитата (OSM @ 7.12.2021 - 08:44)
Соглашусь с тем что даркнете продают и распространяют запрещенные материалы. Как то нарката, рабство, продажа личных данных. Я лично против этого!
Но вот нахуя ВЫ депутаты заставляете меня ставить ТОR?
Мне и нахуй нинужон Ваш даркнет! Мне нужен доступ к сайтам которые Вы суки блокируете!!!
Чем Вам к примеру неугодил 4PDA?
Так что идут они нахуй со именно своим, абсолютным злом!

Ну так распространение наркоты у нас контролирует наркоконтроль по сути. Это с ним и надо бороться. А то борьба какая то непонятная, заблокировать интернет), вместо блокировки распространителей.

Им не нужна победа. Им нужна ТОЛЬКО БОРЬБА (или её видимость), шоб осваивать бабло из бюджета. Лишение граждан права на анонимность и цензура - это только побочный эффект. dont.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 7 дек 2021 в 09:05
Входящий 7 дек 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Всё полезное для них зло.

Галапагосян 7 дек 2021 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Локалхост пусть запретят, долбоебы)
mishgansp 7 дек 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ну чота подумалось. Это когда козёл говорит, что сторож капусты на колхозном поле- великое зло!

Это сообщение отредактировал mishgansp - 7 дек 2021 в 08:58
coth 7 дек 2021 в 09:00
1
Нахер нам такой парламент?

Wallery 7 дек 2021 в 09:02
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 7.12.2021 - 08:36)

А мне кажется, что именно госдума является абсолютным злом!
av74 7 дек 2021 в 09:03
1
Антон - г@ндон rulez.gif
VenyaS 7 дек 2021 в 09:04
Мрачный  •  На сайте 11 лет
2
Если б не флибуста, мне бы в хер это не уперлось.
Слава богу бот телеграмовский ещё пашет.

Это сообщение отредактировал VenyaS - 7 дек 2021 в 09:05
go6pbIuKOT 7 дек 2021 в 09:09
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
11
Зло не может быть абсолютным, но куда татупеду об этом знать. С точки зрения нормального юзера - анонимный браузер это безусловное благо. Для хуйла и его когорты тупорылых кгбшников это безусловное зло, потому что они его не могут контролировать. Пиздить бюджет на всякие вундервафли для хуйла это благо, а для народа зло.
Так что всё в этом мире относительно.
А ТОР это всего лишь инструмент. Никто не будет ругаться на молоток, потому что тот ударил его по пальцу, разве что долбоёбы вроде этого татупеда.
Шимон 7 дек 2021 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
А ещё преступники пользуются московским метро, запретить и его?
AlHighlander 7 дек 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Антон Горелкин рассказал, что лично для него (и для всех здравомыслящих людей) Tor – это абсолютное зло, с которым нужно постоянно бороться

То есть Ковид - это уже не так страшно, как вначале?

- Сеня! Песня про Ковид - это не актуально. ТОР! Обитель зла!
3ABXO388 7 дек 2021 в 09:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, раз он настолько прям не нравится депутатам, то делаю вывод: нужно присмотреться к нему, а то и вовсе с хрома и сафари перейти на него.
ЯЕсть 7 дек 2021 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
как говорит господин Горелкин, тамошняя инфраструктура превратилась в даркнет

Как вообще можно уместить в одном предложении "тамошняя" и "даркнет"? Евойные нейросети работают в спецрежиме каком-то, да? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх