Австралия запретила своим гражданам возвращаться из Индии

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
damurg 2 мая 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jimgreen @ 2.05.2021 - 15:25)
damurg
Цитата
Скорее всего это граждане, которые поехали к родственникам.
Ты бы стал выть, если бы таджиков не пускали?

Речь о гражданах Австралии, читать не умеешь? Куда они поехали, никого не волнует, Родина их обратно не пускает.

И что? Я прочитал, у тебя таджики тоже граждане рф.
Стоит ли жизнь 1 или 1000 любителей погулять по индии в пандемию жизней остальных, которые сидят в своей стране и никуда не выезжают? Оправдана ли возможность завезти с ними какую-то стремную хуйню?
TerkinA 2 мая 2021 в 15:30
0
Цитата (jimgreen @ 2.05.2021 - 15:28)
Dmitry23
Цитата
Политика по защите своих граждан. У нас же наших далбоебов вытаскивают из всяких жоп...

Так что лучше? Нам тоже так можно? Или все от визга изойдут?

Россиян надо вытаскивать и из жопы мира! А то голодные россияне могут начать грабить караваны lol.gif
Каpандаш 2 мая 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (damurg @ 2.05.2021 - 15:22)
Цитата (Каpандаш @ 2.05.2021 - 15:20)
Представляю сколько бы воя было тут если бы Россия ввела такой запрет . А так раз в Австралии то да они конечно же молодцы, пусть граждане водой из Ганга лечатся .

Кстати, тут многие и писали типа "ну и оставались бы в турции", когда наши оттуда не могли выехать.

Ну там как бы про граждан Австралии написано, и да этнический индус может иметь австралийский паспорт и он является таким же гражданином Австралии вне зависимости от цвета кожи или вероисповедания . Так что про таджиков мимо, и да таджик имеющий российский паспорт точно такой же гражданин России как и ты.)
ZombiePunk 2 мая 2021 в 15:31
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
0
Ебанулись с этим вирусом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пропальщик 2 мая 2021 в 15:31
-1
В Австралии правительство умнее нашего.
А у нас всех ковидных пускают. Везите к нам заразу-чем меньше народу останется в живых, тем кремлю лучше.
LaraLizard 2 мая 2021 в 15:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dmitry23 @ 2.05.2021 - 15:26)
Политика по защите своих граждан. У нас же наших далбоебов вытаскивают из всяких жоп...

Ага, щас...Прям бегут и спотыкаются вытаскивать. Знакомая застряла в Гоа ещё прошлой весной, в самый первый локдаун. Лишний месяц там сидела, потом кое-как выбралась за свой счет *вывозным* рейсом за 400 евро.
А по телеку у нас орали, что Россия охулиарды прям потратила на вывоз соотечественников. Эти охулиарды чиновники по офшоркам распихали, а люди как всегда выгребались сами.
КИПовец 2 мая 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
..интересно: Турляндия, 40к заболевших - прекращаем сообщение, всем стоп...
Индия, 400к заболевших, никто ничего не запрещает...
Политика все-таки????
jimgreen 2 мая 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
damurg
Цитата

Да, есть таджики, граждане РФ, есть татары, ингуши, буряты, монголы, чукчи и ещё 190 народов граждан РФ. И даже среди граждан встречаются дебилы, которые считают, что они арийцы и чем то отличаются от других народов - ну бывает. То есть тебя можно оставить в Турции без средств к существованию, ты же считаешь это нормальным? Можно с льдины не спасать, к примеру, ты же не приложил справку, что чистокровный русский и в крови у тебя нет ни от евреев, ни от татаров, ни, не дай бог, от таджиков, которых ты так любишь?
damurg 2 мая 2021 в 15:37
-6
Цитата (Воронцевич @ 2.05.2021 - 15:27)
Цитата (damurg @ 2.05.2021 - 19:22)
Представляю сколько бы воя было тут если бы Россия ввела такой запрет . А так раз в Австралии то да они конечно же молодцы, пусть граждане водой из Ганга лечатся .

А если австралиец поехал в деловую поездку, необходимую? Ему что делать, помирать теперь в Индии?

С закрытыми границами это делается не вот прям "сел и поехал", ну и за такое пусть платит работодатель, он же отправил в индию, зачем подвергать опасности тех, кто не ездил?

Цитата
Australians and permanent residents

If you are an Australian citizen or a permanent resident you cannot leave Australia due to COVID-19 restrictions unless you have an exemption. You can apply online but you must meet at least one of the following:

...
    your travel is for your business/employer
...
You must provide evidence to support your claims. Requests may be finalised without further consideration if insufficient evidence is provided. Evidence may include:
...
    letter from your employer, or other evidence that you are travelling for a business reason
...

https://covid19.homeaffairs.gov.au/leaving-australia#toc-0
struf 2 мая 2021 в 15:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (невеган @ 2.05.2021 - 15:06)
Ахуенна блеать. А куда им тогда возвращаться?

В Австралии последний месяц практически по нулям всë. Небольшое количество новых выявленных и нулевая смертность + вакцинация. Они достигли определённого баланса и хотят скорее закончить со всем этим!
А тут долбаёбы, которые были в курсе о жёстких мерах, принятых правительством государства для предотвращения роста, решили сгонять в Цыганистан и познать индийские практики, вдруг захотели вернуться домой. Авотхуй!
Жертвовать тысячами жизней граждан, экономикой, медициной ради этих долбаëбов никто не будет.

Это сообщение отредактировал struf - 2 мая 2021 в 15:40
damurg 2 мая 2021 в 15:38
9
Цитата (jimgreen @ 2.05.2021 - 15:36)
damurg
Цитата

Да, есть таджики, граждане РФ, есть татары, ингуши, буряты, монголы, чукчи и ещё 190 народов граждан РФ. И даже среди граждан встречаются дебилы, которые считают, что они арийцы и чем то отличаются от других народов - ну бывает. То есть тебя можно оставить в Турции без средств к существованию, ты же считаешь это нормальным? Можно с льдины не спасать, к примеру, ты же не приложил справку, что чистокровный русский и в крови у тебя нет ни от евреев, ни от татаров, ни, не дай бог, от таджиков, которых ты так любишь?

А я не ебанат, который в период пандемии торопиться яйца в море прополоскать gigi.gif
Остальное даже комментировать не буду, мне насрать gigi.gif
ГенГеныч 2 мая 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

Есть там один городок на Ганге. Туда со временем подтянутся.

jimgreen 2 мая 2021 в 15:42
13
LaraLizard
Цитата
А по телеку у нас орали, что Россия охулиарды прям потратила на вывоз соотечественников. Эти охулиарды чиновники по офшоркам распихали, а люди как всегда выгребались сами.

Выездные и были платными, но платили не полную сумму, с чего билет-то должен быть бесплатным?? У кого были билеты - улетели по ним, остальные покупали. Ты проще смотри не ТВ, а ютуб с Пилотами, которые застряли там в первый локдаун и все транслировали, а не фантазируй. Люди других стран (их соседи) выбирались кружными путями за многие тысячи - их страны тупо не летали и выездных рейсов не было. А этих встретили в порту, ещё и в Воронеж отвезли на карантинном автобусе.
Чего пересказывать - сам посмотришь,если интерес будет

Это сообщение отредактировал jimgreen - 2 мая 2021 в 15:48
jimgreen 2 мая 2021 в 15:44
2
damurg
Цитата
А я не ебанат, который в период пандемии торопиться яйца в море прополоскать

Да нет, ты просто по жизни походу такой.
Motyl 2 мая 2021 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Ну как я понял из новости
Жизнь австралийца не важна..
Вот от этого постулата и надо двигаться, и нехер копья ломать..

Это сообщение отредактировал Motyl - 2 мая 2021 в 15:47
damurg 2 мая 2021 в 15:47
4
Цитата (Каpандаш @ 2.05.2021 - 15:31)

Кстати, тут многие и писали типа "ну и оставались бы в турции", когда наши оттуда не могли выехать.

Ну там как бы про граждан Австралии написано, и да этнический индус может иметь австралийский паспорт и он является таким же гражданином Австралии вне зависимости от цвета кожи или вероисповедания . Так что про таджиков мимо, и да таджик имеющий российский паспорт точно такой же гражданин России как и ты.)

И я правда должен буду переживать, если какой-то гражданин рф-индус поедет в индию, потом границу закроют, что бы он не мог принести заразу в страну? Меня его судьба должна беспокоить больше, чем моя или моих родственников?
jimgreen 2 мая 2021 в 15:50
1
damurg
Цитата
Меня его судьба должна беспокоить больше, чем моя или моих родственников?

А почему страну и всех тогда должна беспокоить твоя семья и твое мнение?
TerkinA 2 мая 2021 в 15:50
1
Цитата (damurg @ 2.05.2021 - 15:47)
Цитата (Каpандаш @ 2.05.2021 - 15:31)

И я правда должен буду переживать, если какой-то гражданин рф-индус поедет в индию, потом границу закроют, что бы он не мог принести заразу в страну? Меня его судьба должна беспокоить больше, чем моя или моих родственников?

Должна, ибо могут и в благословенном крыму сказать. Сидите там, нечего заразу в ваш город везти, а перейдете границу региона штраф и тюрьма!
VadimViy 2 мая 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (wwf @ 2.05.2021 - 15:05)
Да вашу ж мать -то ..,.
Ну кстати правильно .Пусть лучше там ненавидят страну,чем завезут заразу на континент

а что мешает посадить их на жесткий карантин на РОДИНЕ ) а мешает то ) что родины у них нет и не будет )
damurg 2 мая 2021 в 16:00
-4
Цитата (VadimViy @ 2.05.2021 - 15:54)
Цитата (wwf @ 2.05.2021 - 15:05)
Да вашу ж мать -то ..,.
Ну кстати правильно .Пусть лучше там ненавидят страну,чем завезут заразу на континент

а что мешает посадить их на жесткий карантин на РОДИНЕ ) а мешает то ) что родины у них нет и не будет )

Мешает вероятность заразить остальных.
damurg 2 мая 2021 в 16:01
-2
Цитата (jimgreen @ 2.05.2021 - 15:50)
damurg
Цитата
Меня его судьба должна беспокоить больше, чем моя или моих родственников?

А почему страну и всех тогда должна беспокоить твоя семья и твое мнение?

Вот в этом случае "мое" мнение страну беспокоит больше, чем мнение любителей погонять по турциям и индиям gigi.gif смирись и плачь.
Motyl 2 мая 2021 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Чего то кучненько стали цивилизаторы жиденько обсираться..
Плять, это же обычная пандемия, ну построй пару тройку обсерваторов, посади приезжающих на карантин, это же не очень даже и дорого...
Вон даже хохлы своих в Санжары увезли, ничего, отсидели положение и на свободу..

Это сообщение отредактировал Motyl - 2 мая 2021 в 16:01
Gtlfyn 2 мая 2021 в 16:01
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1

на историческую родину, в великоанглию
laternelife 2 мая 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Не пускать граждан - мягко говоря, сомнительный подход. В чем проблема была обустроить карантинные зоны (в австралийском климате и с их территорией это вообще не проблема), куда прямо с самолета бесконтактно везти вернувшихся? (Да в принципе можно и не бесконтактно, если с этим как-то сложно - с потенциально зараженными вполне могут работать переболевшие с антителами). Это в принципе минимум, что государство обязано делать для своих граждан.
GSR 2 мая 2021 в 16:27
2
Да уж, мир колбасит не по-детски..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх