Мадам не просто кукухой едет, она ещё и упорствует. Радуга у неё свастике эквивалентна
https://vk.com/wall-32182751_5771298Издание «Подъём» спросило председателя Союза женщин России, видела ли она реакцию соцсетей на её высказывание о мороженом «Радуга».
«Мы всё читали. У них своя позиция, а у меня своя. Я не расстраиваюсь. И я никогда не меняю своих решений. Я говорила про скрытую рекламу, косвенную, которая постоянно навязывается тихонько словами «радуга», «цвета радуги»». Мы за традиционные ценности, за не однополые браки, мы против этих «розовых» и «голубых». Но мы не нарушаем их права. Что хотите, то и делайте, но не надо заниматься агитацией и пропагандой.
Да, и через мороженое могут радугу, я извиняюсь, лоббировать. У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее», — заявила Лахова.
Екатерина Лахова является обладателем екатеринбургского звания «Дочь города — дочь России». Она много лет работала в медицинской сфере Свердловска.