Ростовчанина объявили в розыск

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
min75 1 июл 2020 в 01:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я его недавно в Химках видел:
min75 1 июл 2020 в 01:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Я его недавно в Химках видел:

dzrnn 1 июл 2020 в 01:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Свободу Юрию Деточкину (Александру Шуваеву)!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
On75 1 июл 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"Молодую гвардию" чё-то вспомнил...
coolgate 1 июл 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
они бы с таким усердием искали тех, кто за рубеж сваливал от суда и денежку выводит в офшоры...

ой, что это я, надеюсь ни какой оскорблятины не написал...
Yapsprosil 1 июл 2020 в 01:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Оруэл. 1984. Или мне кажется?
lozovvv 1 июл 2020 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Школьника в розыск за оскорбление президента - сюр какой то, я себе такого даже представить не могу бреда тут у нас

sss555 1 июл 2020 в 01:21
     •  На сайте 10 лет
4
Особо опасный преступник, надеюсь его застрелят при задержании
Evgeniyss 1 июл 2020 в 01:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dinamita @ 30.06.2020 - 23:54)
Мне вот непонятно, почему просто не покрасить стену тем же цветом, почему кричаще белыми латками.

это не белые латки, это обнуленный цвет dont.gif gigi.gif gigi.gif
grida 1 июл 2020 в 01:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Слово и дело 2020
Denurooma 1 июл 2020 в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (trofim1 @ 1.07.2020 - 00:59)
Руки прочь от героев! Космодемьянской было символом борьбы с фашизмом, образцом воли и беспримерного героизма.

Ооо, вы там совсем ебанулись ??? Зою, пожертвовавшую жизнью, сравнивать с чуваком разрисовавшем фасад здания ?
sellinger 1 июл 2020 в 01:28
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dinamita @ 1.07.2020 - 00:51)
Цитата (Розенбаум @ 1.07.2020 - 01:48)
И пруф не особый, и если так - то и зелени нет смысла давать...

Такой пруф устроит? www.1rnd.ru

Или такой kp.ru

Забавно, на этой фотографии они "цензурируют" надписи бумажными листами.
То есть, если голосование примет неожиданный поворот, то листы возможно и снимут? lol.gif
Скрытый текст
комментарий несёт в себе исключительно юмористическую нагрузку)))

Denurooma 1 июл 2020 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lozovvv @ 1.07.2020 - 01:20)
Школьника в розыск за оскорбление президента - сюр какой то, я себе такого даже представить не могу бреда тут у нас

Ещё один .... Школьник, я так понимаю пятый год в 10-й класс ходит ? Вы кроме фразы «оскорбил президента», найдите силы осилить остальной текст
Какструктор 1 июл 2020 в 01:29
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
А почему ЧАСТИЧНО закрашено?
Есть в его тексте нужные власти буквы?

Это сообщение отредактировал Какструктор - 1 июл 2020 в 01:30
Mazar 1 июл 2020 в 01:30
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dinamita @ 1.07.2020 - 00:45)
Он подозревается в оскорблении Владимира Путина.⠀

парень написал краской оскорбительные слова в адрес гаранта Конституции⠀

При обнаружении молодого человека полиция просит позвонить в дежурную часть ОП № 3 по телефону 02 (102).⠀

Половина япа пошли включать духовку и сушить сухари cool.gif
Вроде далеко ещё до 2037 или уже близко?
Horizen8 1 июл 2020 в 01:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yapsprosil @ 1.07.2020 - 01:19)

Да, но только в абсурдистком исполнении.
Advomax 1 июл 2020 в 01:33
Пердимонокль  •  На сайте 14 лет
0
Заголовки в пруфах - огонь! Благо нижнюю часть ориентировки закрыли. Это чтобы попрожаренней.

Оскорбление государства, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, причем только в интернете - состав административного правонарушения (ч.3 ст. 20.1 КоАП). За административку в розыск не объявляют. А вот за вандализм, который является уголовным преступлением - могут.

Статья 214 УК РФ.
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Но и тут облом:

Это сообщение отредактировал Advomax - 1 июл 2020 в 01:39
TOS1 1 июл 2020 в 01:35
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Надо еще по линии Интерпола в розыск объявить. А то вдруг вздумает после своих пасквилей в посольство какое прибежать да политического убежища попросить.
Эфир 1 июл 2020 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Два квартала прямо потом налево... точно знаю, там за гаражами прячется

trofim1 1 июл 2020 в 01:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (On75 @ 1.07.2020 - 01:17)
"Молодую гвардию" чё-то вспомнил...

История по спирали... Молодая гвардия» выпустила и распространила в городе Краснодоне более пяти тысяч антифашистских листовок с данными о реальном положении дел на фронте и призывами к ...
Greyshadow 1 июл 2020 в 01:48
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yapsprosil @ 1.07.2020 - 01:19)

Ещё не совсем, но уже достаточно близко.
treeton 1 июл 2020 в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А может пора уже обратиться к определению термина "оскорбление"? А то чет многие по-моему смысла не догоняют это слова ваще... Так вот... Википедия нам говорит, что "Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности". Вроде все понятно, но на всякий случай уточню: вы же согласны, что называть вещи своими именами - это не оскорбление? Нет, ну правда, если назвать П.И. Чайковского или Элтона Джона педерастами, то какое-же это, простите, оскорбление? Это прямейшая констатация общеизвестного факта. Отсюда вопрос: а что, мы теперь не можем применять ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ и СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ, которые АБСОЛЮТНО ТОЧНО описывают явление, объект, субъект и т.д.? Причем тут "достоинство"? Если человек лечился в дурке 5 лет и ЕМУ это известно, и ВСЕМ это известно, и имеется существительное ПСИХ, которое именно и предназначено для четкого описания людей, которые страдают психическими заболеваниями, то почему применять его к этому человеку - это ОСКОРБЛЕНИЕ??? blink.gif Это прямейшая констатация факта и называние вещей своими именами. Как это может унизить чье-то достоинство, если это ПРАВДА? why.gif Вот назвать примерного семьянина Жору пидаром - это будет оскорбление, но только в том случае, если поведение Жоры не дает поводов его так называть. А если Жора ведет себя как пидор, то что-же унизительного в том, что его пидаром и называют? why.gif Он, выходит, своим поведением сам и уронил свое достоинство - кто же ему доктор-то? А изголяться и называть вещи, пытаясь скрыть их истинную суть - это вот как раз таки ЛОЖЬ. Причем ложь умышленная. Так вот именно ЛОЖЬ и унижает достоинство тех, кому лгут. И ложь как раз таки и является оскорблением по всей логике. Именно ЛОЖЬ требуют "обосновать" в известных "кругах". Именно доказать, что сказанное НЕ ложь требует закон... Чего еще надо-то?

Так вот, возвращаясь к теме... а что там вьюнош на стене написал? Правду или ложь?.. я считаю от этого отталкиваться надо, чтобы понять - оскорбил он кого-то, или просто назвал вещи своими именами, что по своей сути никак не может являться оскорблением.

ЗЫ: а еще нам в школе рассказывали, что далеко не всякий человек это личность (а термин "оскорбление", как видно выше, может относится исключительно к личности и никак иначе), и что-бы стать личностью, а не сволочью, например, это надо еще как постараться. Так вот, сиим камментом я ни в коем случае не хочу задеть чувства или достоинство какой-либо личности или не-личности, но что же мне делать с моими школьными знаниями? Не доверять им теперь? blink.gif Или как? Может их надо законом каким отменить, чтобы я знал, например, что теперь знания, полученные мною в 89-95 годах на уроках естествознания, истории и политологии являются недействительными, и их надо заменить на следующие: .... А то боюсь в просак попасть, честно...

Это сообщение отредактировал treeton - 1 июл 2020 в 02:10
treeton 1 июл 2020 в 01:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А как же свобода слова?

А-ха-ха up.gif up.gif up.gif У вас весьма тонкое чувство юмора.

Это сообщение отредактировал treeton - 1 июл 2020 в 02:07
Масяня999 1 июл 2020 в 01:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (treeton @ 1.07.2020 - 01:51)
Вот назвать примерного семьянина Жору пидаром - это будет оскорбление, но только в том случае, если поведение Жоры не дает поводов его так называть. А если Жора ведет себя как пидор, то что-же унизительного в том, что его пидаром и называют?

-Моня, а вы знаете, что Изя таки пидорас?
-Что: занял денег и не отдал?
-Да нет - в хорошем смысле!© gigi.gif
PITBRIT 1 июл 2020 в 02:01
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Сторас уже говорили,следует писать "Путин сказочный Гандон" ( Ив Гандон французский писатель фантаст)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх