Новый год без Владимира.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvvk 28 дек 2019 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
35
За мухожук много народу поднимет. Но опять же - год крысы, сами понимаете - сама не уйдет.

Новый год без Владимира.
BroFimm 28 дек 2019 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Как там его, в воровской свите величали, Моль, а потом Монарх вроде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пендель 28 дек 2019 в 01:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Блять да и ногами и руками за, только это рыло с телом не петициями, а реальными делами надо уносить.. А с реальными делами у нас бяда блять.. так что щас полторы тысячи лайков наберем, все довольны и как бы поучаствовали в жизни страны. Бинго! не отрывая сраки от дивана все опять заебись)
Kraftway 28 дек 2019 в 01:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Некоторые думают, что если его сменит другой, то всё изменится. Наивные. Вообще ничего не изменится, команда ведь та же, это на века.
barnaba 28 дек 2019 в 01:58
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
-3
EHuK, а не если ты сам Даниил Баюшев ?
**Художник, изобретатель.
Эколог разумного потребления.**
Бездельник, это если без выкрутасов

Вот фейсбук, в котором распространялась фейковая новость на ЯПе, притащенная с Панорамы.

Новый год без Владимира.

Это сообщение отредактировал barnaba - 28 дек 2019 в 02:04
Enne 28 дек 2019 в 01:59
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.12.2019 - 01:01)
Скока раз говорилось - на
Цитата
change.org/

писать петиции, однохуйственно что в СпортЛото! brake.gif

faceoff.gif
И вам ровно столько же раз объясняли, что во-первых, писать на РОИ куда бесполезнее; во-вторых, польза в резонансе, а не в том, будут обязаны эту петицию рассмотреть или не будут.
Заманали уже с этой вашей методичкой.
Enne 28 дек 2019 в 02:03
4
Цитата (Kraftway @ 28.12.2019 - 01:52)
Некоторые думают, что если его сменит другой, то всё изменится. Наивные. Вообще ничего не изменится, команда ведь та же, это на века.

да-да, никогда ничего не изменится, аха. Вы историю принципиально в школе прогуливали? Я не о Октябрьской революции даже сейчас, а вообще. Гибли цивилизации, в стабильности которых не было никаких сомнений абсолютно. Одна какая-то там команда какого-то там путина никак в принципе не может противостоять стечению благоприятных обстоятельств.
Enne 28 дек 2019 в 02:10
4
Цитата (heralist @ 28.12.2019 - 01:35)
Цитата (sobor @ 28.12.2019 - 03:00)
Я не свидомый, но ПТН - ПНХ!

Тут не свидомым, тут московским полупидором попахивает.
Ебучее "креативное" бесполезное животное гавкает.
Ты с ним? Ну, смотри сам - тебе жить.
Ска, как не ноющий черт, так чепушило

Данила Баюшев - бьютифотограф disgust.gif

Ты на себя-то давно в зеркало смотрел? Не люблю блоггеров и бьюти-фотографов, вот именно этих названных, но и тупое быдло, мнящее себя Настоящим Мужиком, потому что оно использует слова типа "ска" льстит себе, если считает себя лучше их. Очень льстит.

Вот только "бьюти-фотограф" говорит сейчас то, с чем я согласна, и мне, в принципе, плевать на его профессию, половую ориентацию, гастрономические предпочтения.
А тупое быдло почему-то смеет на своём жаргонном языке что-то вякать о том, что другие не могут быть согласны в чём-то с человеком, просто потому что этот человек - "бьюти-фотограф".
И лично по-моему, тупому быдлу бы засунуть себе свои "ска" поглубже и не вякать, коли весомых аргументов своему мнению он найти не способен.
TOS1 28 дек 2019 в 02:11
шутник  •  На сайте 12 лет
12
С наступающим!

Новый год без Владимира.
paskazar 28 дек 2019 в 02:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
по традиции япа эта тема уйдет в платину

Ungydrid 28 дек 2019 в 02:14
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
6
Ребята, какой канал без выступления плешивого будет в НГ? Ну блять чтоб куранты и фсйо. Я сразу сказал семейству - включите говнюка - пойду на улицу и не ждите. Они мол как же, а куранты? Ну вот, повторю вопрос. Не ну прадвда, невмоготу уже. Еще вроде и не выпил, а блюешь.
ZArchi 28 дек 2019 в 02:18
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
шпала за аттач насоебавшего ебла
Voldemor 28 дек 2019 в 02:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dsvauto @ 28.12.2019 - 01:18)
Бля друзья, всё это хуета, эти петиции и пиздабольство пустое в каждой теме про ВВП, пока не найдется «Ленин» за которым встанет вся страна, так все и будет. Ну уйдет он когда-нибудь же, придет «нужный» человек один хер.

Да да помним за лысым придет кавказец и устроит вам кровопускание .....история повторяется
Daimond1984 28 дек 2019 в 02:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Dogeron @ 28.12.2019 - 01:04)
нихуя. вся страна ждёт мухожука

суди по себе, кремлебот ебаный gigi.gif
я не жду!
Luckygraf 28 дек 2019 в 02:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Прикольно, готовый список, напрягаться кому-то меньше.....
TOS1 28 дек 2019 в 02:23
шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ungydrid @ 28.12.2019 - 02:14)
Ребята, какой канал без выступления плешивого будет в НГ? Ну блять чтоб куранты и фсйо. Я сразу сказал семейству - включите говнюка - пойду на улицу и не ждите. Они мол как же, а куранты? Ну вот, повторю вопрос. Не ну прадвда, невмоготу уже. Еще вроде и не выпил, а блюешь.

Такая же шляпа. Врубают - ибо куранты жи.
А я ухожу на балкон курить. Как моль отпиздится - позовете.
j4ngp 28 дек 2019 в 02:26
ЯП Гавно  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (barnaba @ 28.12.2019 - 01:58)
EHuK, а не если ты сам Даниил Баюшев ?
**Художник, изобретатель.
Эколог разумного потребления.**
Бездельник, это если без выкрутасов

Вот фейсбук, в котором распространялась фейковая новость на ЯПе, притащенная с Панорамы.

Картинку хоть поменяй на русские дома, разоблачитель хуев
Plannert 28 дек 2019 в 02:30
Племянник Гиппократа  •  На сайте 7 лет
4
« Это был тяжелый год,
Но Владимир не уйдет,
Госсовет возглавит он-
Не дождетесь похорон....»

Изменение Конституции- Госсовет- широкие полномочия и Опа! У нас новый национальный лидер!!!!

В этом году скажет речь, но в следующем году ( по просьбе трудящихся) перейдет на должность главы Госсовета. Вангую!

Это сообщение отредактировал Plannert - 28 дек 2019 в 02:33
Стентор 28 дек 2019 в 02:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да, ладно! gigi.gif

Voldemor 28 дек 2019 в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Plannert @ 28.12.2019 - 02:30)
« Это был тяжелый год,
Но Владимир не уйдет,
Госсовет возглавит он-

Изменение Конституции- Госсовет- широкие полномочия и Опа! У нас новый национальный лидер!!!!

В этом году скажет речь, но в следующем году ( по просьбе трудящихся) перейдет на должность главы Госсовета. Вангую!

Это типа как в Китае?
EHuK автор 28 дек 2019 в 02:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
4
barnaba, не я не он, просто решил что негоже ЯПу упускать такой повод лакирнуть ботокс народной слюной, да и глядишь станет этот взмах крыла бабочки чем-нибудь судьбоносным)
DreckigerGei 28 дек 2019 в 02:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Новую хайповую тему нашли, после нового года появится ещё 100500 "петицый"... Пенсия без возраста, за без работы, оргазм без секса... В 100 раз в этой теме, не хочется вам видеть его поздравление, не смотрите... ФСБ вас ремнями не привязывает к креслу, спички в глаза не вставляет. И таки да, не стоит решать все за всех, может кому то и хочется смотреть его поздравление. На мой взгляд рэп гавно по тому я его и не слушаю, и не кричу об этом на всяких чейнж.оргах о его запрете, так он разжижает МОСХ до того что заставляет делать татухи на еблище :-))))

Plannert 28 дек 2019 в 02:45
Племянник Гиппократа  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Voldemor @ 28.12.2019 - 02:34)
Цитата (Plannert @ 28.12.2019 - 02:30)
« Это был тяжелый год,
Но Владимир не уйдет,
Госсовет возглавит он-

Это типа как в Китае?

Не совсем... Презером очевидно, станет свой, надежный человек, но у него на переходном периоде аккуратно отберут полномочия.
Госсовет станет «рулить» страной и опытному человеку придется его возглавить. А кто, как не ОН?
( подслушано в дрезденской пивной)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх