В России пытаются принять закон, который разрушает семью

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enemaster 17 окт 2019 в 13:05
Чужой  •  На сайте 10 лет
22
Я сейчас обрисую сценарий а вы меня поправите если что не так. Живет нормальная цивилизованная образованная семья, хороший общий доход, возможна ипотека, но все довольны и все счастливы. И вот в один прекрасный момент, член этой семьи в силу каких либо обстоятельств, противопоставил себя системе, государству. На митинг пошел, стал не угоден чиновнику из за жалоб. И вот что бы оказать давление и (либо) уничтожить этого гражданина, к нему либо к его семье будет приняты меры согласно этого закона. Вот вам и ответ для чего он нужен!?
avrakedavra 17 окт 2019 в 13:07
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Enemaster @ 17.10.2019 - 12:05)
Я сейчас обрисую сценарий а вы меня поправите если что не так. Живет нормальная цивилизованная образованная семья, хороший общий доход, возможна ипотека, но все довольны и все счастливы. И вот в один прекрасный момент, член этой семьи в силу каких либо обстоятельств, противопоставил себя системе, государству. На митинг пошел, стал не угоден чиновнику из за жалоб. И вот что бы оказать давление и (либо) уничтожить этого гражданина, к нему либо к его семье будет приняты меры согласно этого закона. Вот вам и ответ для чего он нужен!?

так ты этим постом уже это сделал! пипец тебе, собирайсо rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 17 окт 2019 в 13:08
Pадиотехник 17 окт 2019 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 15:04)
Цитата (Pадиотехник @ 17.10.2019 - 12:58)
Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 14:51)
Я лично знаю пару семей, где мужик просто тиранит своих! Бухает и тиранит. Создаёт такую атмосферу дома, что даже дети у мам спрашивают - когда мы уйдём отсюда? Уйдём без него!
Дикая ревность к каждому столбу, полный контроль за каждым шагом. Везде свои соглядатаи, которые докладывают о каждом твоём чихе и о чём супруга говорила с кассиром в магазине... Чтение любых эсэмэсок, а кто тебе лайк поставил, откуда он тебя знает? И постоянные скандалы! Каждый день. Не жизнь, а настоящий филиал ада. Развестись страшно, потому что угрозы покалечить или даже убить.
Вот для них этот закон и придумали. dont.gif

А разве уголовный кодекс не мешает покалечить или даже убить? gigi.gif

Как простые буквы могут кому-то помешать? Вот если тебя покалечили, то да, можешь обратиться с жалобой... Если убили, тоже пиши кляузу. А угрозы - попробуй докажи!

Вот именно. Никакой новые закон ничего не изменит в семейных отношениях. Он изменит только одно. А именно - будет введен институт семейных омбудсменов. А это новые расходы бюджета. Соответственно, новые налоги для его пополнения. А так - да. Как был семейный ад у некоторых, так он и останется.
Misha0276 17 окт 2019 в 13:15
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (avrakedavra @ 17.10.2019 - 13:06)
Цитата (Misha0276 @ 17.10.2019 - 11:48)
Схуяль государство будет меня учить как воспитывать моих детей? mad.gif Я помощи от них не видел. За роды платил сам, компенсации не оформлял. Какое они имеют право?. А попробуют отобрать, так это же государство меня учило воевать. Причем по программе СССР.  dont.gif

кококо, да какая херня, организуем психологическое насилие у тя в доме, пошлем опергруппу, все изымем, тебя в турму или в дурдом, а коли окажешь активное сопротивление при задержании - шлепнем.
норм? нет? а чо? не нравится? так ведь поступим ровно так же, как твои предки краснопузые бандюганы в 1917 году когда без суда и следствия отбирали имущество и ценности у зажиточных граждан? соглашайся! rulez.gif

С родствениками ошибся. Из дворян, но революцию приняли и служил мой прадед военспецом в Красной Армии.
6710v00090d 17 окт 2019 в 13:15
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
-2
Бред какой-то, ну что значит закон разрушает семью? Ее могут разрушить только люди, в ней живущие.
Адекватность должна быть в головах, уважение должно быть и т.д. Если человек(женщина) настолько безголовый(-ая), что запросто напишет заявление на супруга(-у) за косой взгляд или непродуманное слово, то нахуй такая семья вообще нужна? Она все равно будет разрушена.
Vser 17 окт 2019 в 13:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
а разве существующее законодательство поддерживает семью? именно семью, а не отдельного ее представителя.
avrakedavra 17 окт 2019 в 13:19
-5
Цитата (Misha0276 @ 17.10.2019 - 12:15)
...С родствениками ошибся. Из дворян, но революцию приняли и служил мой прадед военспецом в Красной Армии.

а в чем ошибка? краснопузый да еще и из дворян - дважды враг, и не стыдно за родню - служить пьяным солдатикам? хотя о чем я... rulez.gif
prohodchic 17 окт 2019 в 13:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (AlexZombie @ 17.10.2019 - 12:43)
Норм, чо. Попросил такой жену сделать вечерком чо-нить вкусненького, хуяк - 5 лет строгача. Жена попросила второй раз шкафчик повесить - уехала лес валить в Воркуту.

В Воркуте тундра, там нет леса)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КарлТретий 17 окт 2019 в 13:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
т.е. теперь бабу которая ебет мозги могут закрыть ?
avrakedavra 17 окт 2019 в 13:29
1
Цитата (prohodchic @ 17.10.2019 - 12:20)
Норм, чо. Попросил такой жену сделать вечерком чо-нить вкусненького, хуяк - 5 лет строгача. Жена попросила второй раз шкафчик повесить - уехала лес валить в Воркуту.
В Воркуте тундра, там нет леса)))

значит сажать лес будет...в Воркуте rulez.gif
motya 17 окт 2019 в 13:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
пока не будет конкретных признаков такового насилия, никуда этот закон не пройдет.
А вот некоторым товарищам было бы нелишним вставить шпилю за измывательство над ближними.

Цитата
И вот в один прекрасный момент, член этой семьи в силу каких либо обстоятельств, противопоставил себя системе, государству. На митинг пошел, стал не угоден чиновнику из за жалоб. И вот что бы оказать давление и (либо) уничтожить этого гражданина, к нему либо к его семье будет приняты меры согласно этого закона. Вот вам и ответ для чего он нужен!?

чтобы тебя посадить, имеющихся законов вполне хватит, поверь мне
MHEXOPOIIIO 17 окт 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 12:51)
Я лично знаю пару семей, где мужик просто тиранит своих! Бухает и тиранит. Создаёт такую атмосферу дома, что даже дети у мам спрашивают - когда мы уйдём отсюда? Уйдём без него!
Дикая ревность к каждому столбу, полный контроль за каждым шагом. Везде свои соглядатаи, которые докладывают о каждом твоём чихе и о чём супруга говорила с кассиром в магазине... Чтение любых эсэмэсок, а кто тебе лайк поставил, откуда он тебя знает? И постоянные скандалы! Каждый день. Не жизнь, а настоящий филиал ада. Развестись страшно, потому что угрозы покалечить или даже убить.

В этом случае надо разрабатывать законы об угрозах здоровью и жизнь, это легко определяется объективными критериями. Так же надо разрабатывать программы поддержки для таких женщин. А размазанное "психологическое насилие" превратиться в то, что у тебя заберут детей, если ты на них накричишь.
Saf777 17 окт 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну зато сразу будет понятно, ебанутая\ый у тебя супруга\г или нет. Если пойдёт на это lol.gif
skyline0502 17 окт 2019 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Шах и мат выедающие мозг жены!))
sparco02 17 окт 2019 в 15:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
не ходи в загс,и закон тебе не помеха )))
sergyx 17 окт 2019 в 15:18
2
Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 11:51)

и чем не помогает современный УК?

или как только новый закон протолкнут, так сразу полицаи изменятся с "когда убьют тогда и звоните" на защитников без страха и упрека?
sergyx 17 окт 2019 в 15:20
2
Цитата (motya @ 17.10.2019 - 12:33)
пока не будет конкретных признаков такового насилия, никуда этот закон не пройдет.
А вот некоторым товарищам было бы нелишним вставить шпилю за измывательство над ближними.

Цитата
И вот в один прекрасный момент, член этой семьи в силу каких либо обстоятельств, противопоставил себя системе, государству. На митинг пошел, стал не угоден чиновнику из за жалоб. И вот что бы оказать давление и (либо) уничтожить этого гражданина, к нему либо к его семье будет приняты меры согласно этого закона. Вот вам и ответ для чего он нужен!?

чтобы тебя посадить, имеющихся законов вполне хватит, поверь мне

чтобы тебя посадить за измывательство над ближними, имеющихся законов вполне хватит, поверь мне
CATAH 17 окт 2019 в 15:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Enemaster @ 17.10.2019 - 13:05)

А...
Блядь, вы реально там на зарплате сидите что ли? Ну при чем тут политические гонения. Ты вообще читал, о чем в статье написано? Бесит прям, заходишь в любую тему, а там примерно одно и то же говно в комментариях!
"Меры, согласно этого закона" (чисто совет-литературу не прогуливай. Даже ради митингов) можно принять только в случае, если вторая половинка подаст заявление.

Здесь беда общая для нашего законодательства, законотворцы прогуливали юриспруденцию так же, как ты прогуливал литературу.

Это сообщение отредактировал CATAH - 17 окт 2019 в 15:37
Челябинец67 17 окт 2019 в 15:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Zomby @ 17.10.2019 - 12:51)

ну вот!

Опять демагогический высер!

Аргументация- как в случае с оружием!

Берётся 0,002% случаев и ВСЕ мажутся ЭТИМ дерьмом! dont.gif

А зачем вы ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ приравниваете к плохим?! mad.gif

а в данном случае- бред!

у баб прав больше, чем у мужиков!

СУДЬИ- бабы поголовно!
Любого мужика можно скрутит в бараний рог!

Не скручивает? Значит их ВСЁ УСТРАИВАЕТ! Значит этим бабам нужна МАСКА СТРАДАЛИЦЫ! dont.gif
sergyx 17 окт 2019 в 15:38
8
Цитата (6710v00090d @ 17.10.2019 - 12:15)
Бред какой-то, ну что значит закон разрушает семью? Ее могут разрушить только люди, в ней живущие.
Адекватность должна быть в головах, уважение должно быть и т.д. Если человек(женщина) настолько безголовый(-ая), что запросто напишет заявление на супруга(-у) за косой взгляд или непродуманное слово, то нахуй такая семья вообще нужна? Она все равно будет разрушена.

это значит что создается почва для:
-- рубания палок,

-- создания рабочих мест(рабочие места - это же хорошо, да cheer.gif ) для еще одних дармоедов (которых будешь кормить ты)

-- еще один кнут, с которым можно прийти к тебе и ебать тебе мозг на ровном месте (хотя, нет, тебя это не коснется, это коснется только наркоманов и отъявленных алкашей, ну прямо как сейчас с ювеналкой и "борьбой" с педофилией, а если человек не виновен, то может спать спокойно... под шконкой...)

-- и т.д. и т.п.

А человекам (если такие еще есть), кто верит, что даже теоретически могут быть какие-то действия этой современной властной элиты, направленные не на вред народу (русскому в основном, и ему близких. Или кто-то думает, что будут влезать в чеченскую семью?) сказать нечего, с такими уже бесполезно разговаривать.

В итоге план Даллеса по нарезанию России на много маленьких Даний(ага, хуй вам, а не Дания) Гондурасов, которого -плана- естественно нет, реализуется с перевыполнением самими же вырожденцами русского народа.
uelfrjd 17 окт 2019 в 15:50
антипутриот  •  На сайте 10 лет
3
да у нас почти в каждом новом законе есть есть бэкдор с использованием слова "иных"
ну например
Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.
ну типа некомерческая организация "подрочи соседу" -обеспечивает иных нематериальных потребностей граждан, в иных целях, направленных на достижение общественных благ

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 17 окт 2019 в 15:51
grayDen 17 окт 2019 в 15:53
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CATAH @ 17.10.2019 - 16:42)
Цитата (likeguest @ 17.10.2019 - 12:38)
Понятие «психологическое насилие» не отвечает основным признакам права: конкретности содержания и формальной определенности, указала эксперт МВД.

А про "Оскорбление чувств верующих" что эксперт МВД сказала? А про 90% тех говнокреативов, которые принимают наши законотворцы?

Опуская маты - промолчала.
suhoi 17 окт 2019 в 15:55
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
6
Чем размытее формулировка,тем проще судье за определенную плату сделать то что хочет клиент.
"Любой каприз за ваши деньги"©
gnombliad 17 окт 2019 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Нету уже леса в Воркуте,весь повалили lol.gif На колыму поедет скорее всего, узнавать по чем кило халвы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх