Песков допустил изменение персональных данных Путина

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НечтоИзСети 22 авг 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Woodcutter @ 22.08.2019 - 22:59)
То есть всем отписавшимся не нравится, что их данные куда то и кому то известно но как именно за Путина разговор зашёл то "ой всё". Двойные стандарты как были во всём мире так и остаются.

Вор должен сидеть в тюрьме. А чтобы его посадить, нужно знать его настоящие ФИО, а не только кличку.
ibi 22 авг 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (masterhud @ 22.08.2019 - 23:05)
Цитата
имя и фамилия изменены на Игорь Петрович Сергеев-Градский

Таки Градский!)))

И певец со странным микрофоном.
Abrazina 22 авг 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Это ахуенно. На вопрос о президенте страны, его пресс-шнырь ответил, практически, прямым текстом "Это не ваше собачье дело".
Nezamudonez 22 авг 2019 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Кожаныйшприц @ 22.08.2019 - 22:53)
По словам Пескова, он не обладает информацией ...

А нахуя он нужен, если здесь не обладает информацией, там не курсе, где-то не знает? moderator.gif
Daniла 22 авг 2019 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
ага, в нашей сказке всё можно... кроме отсутствия личной цели и ответственности перед семьёй своей
Кырр 22 авг 2019 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
То есть всем отписавшимся не нравится, что их данные куда то и кому то известно но как именно за Путина разговор зашёл то "ой всё". Двойные стандарты как были во всём мире так и остаются. Мне вообще похуй, что на Путина, что на вс. остальную власть, да и что там на меня накопают потому как на меня и накопать то нехуй вроде.
Я понимаю, что шпал сейчас схвачу от чисто по вечерам сидящих диванных войнов но вы же сами тут же орёте вроде : " Какого хуя обо мне кто то там что то знать должен". И тут хуяк, а тут нелься оказывается.

О каких шпалах речь? Если ты не понимаешь, что есть некоторая разница между тобой (мной и другими простыми гражданами) и лицами государственными, то шпала тебе этого понимания не прибавит.
Брррр 22 авг 2019 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
имя и фамилия изменены на Игорь Петрович Сергеев-Градский.

Вот эт поворот rulez.gif Бракосочетался?

Это сообщение отредактировал Брррр - 22 авг 2019 в 23:11
41232 22 авг 2019 в 23:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Гарин, покусывая дрожащие губы, медленно засовывал в карман пиджака лучевой револьвер. Затем подошел к низенькой стальной двери. Набрал на медном диске одному ему известную комбинацию букв, - дверь раскрылась. Он вошел в железобетонную комнату без окон.

Это был личный сейф диктатора. Но вместо золота или бумаг здесь находилось нечто гораздо более ценное для Гарина: привезенный из Европы и сначала тайно содержавшийся на Золотом острове, затем - здесь - в потайных комнатах дворца, третий двойник Гарина - русский эмигрант, барон Корф, продавший себя за огромные деньги.

Он сидел в мягком кожаном кресле, задрав ноги на золоченый столик, где стояли в вазах фрукты и сласти (пить ему не разрешалось). На полу валялись книжки - английские уголовные романы. От скуки барон Корф плевал косточками вишен в круглый экран телевизорного аппарата, стоявшего в трех метрах от его кресла.

- Наконец-то, - сказал он, лениво обернувшись к вошедшему Гарину. - Куда вы, черт вас возьми, провалились?.. Слушайте, долго вы еще намерены меня мариновать в этом погребе? Ей-богу, я предпочитаю голодать в Париже...

Вместо ответа Гарин содрал с себя ленту, сбросил фрак с орденами и регалиями.

- Раздевайтесь.

- Зачем? - спросил барон Корф с некоторым любопытством.

- Давайте ваше платье.

- В чем дело?

- И - паспорт, все бумаги... Где ваша бритва?

Гарин подсел к туалетному столику. Не намыливая щек, морщась от боли, быстро сбрил усы и бороду.

- Между прочим, рядом в комнате лежит человек. Запомните - это ваш личный секретарь. Когда его хватятся, можете сказать, что услали его с секретным поручением... Понятно вам?

- В чем дело, я спрашиваю? - заорал барон Корф, хватая на лету гаринские брюки.

- Я пройду отсюда потайным ходом в парк, к моей машине. Вы запрячете секретаря в камин и пройдете в мой кабинет. Немедленно вызовете по телефону Роллинга. Надеюсь, вы хорошо запомнили весь механизм моей диктатуры? Я, затем мой первый заместитель - начальник секретной полиции, затем мой второй заместитель - начальник отдела пропаганды, затем мой третий заместитель - начальник отдела провокации. Затем тайный совет трехсот, во главе стоит Роллинг. Если вы еще не совсем превратились в идиота, вы должны были все это вызубрить назубок... Снимайте же брюки, черт вас возьми!.. Роллингу по телефону скажите, что вы, то есть Пьер Гарин, становитесь во главе войск и полиции. Вам придется серьезно драться, милейший...

- Позвольте, а если Роллинг угадает по голосу, что это не вы, а я...

- А! В конце концов им наплевать... Был бы диктатор...

- Позвольте, позвольте, - значит, с этой минуты я превращаюсь в Петра Петровича Гарина?

- Желаю успеха. Наслаждайтесь полнотой власти. Все инструкции на письменном столе... Я - исчезаю...
gl650 22 авг 2019 в 23:11
Негодяй  •  На сайте 12 лет
1
.............. могут быть связаны с правилами обеспечения безопасности первого лица государства. ................

Ссыт гнида когда страшно!
Woodcutter 22 авг 2019 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Человечина @ 22.08.2019 - 23:04)
То есть всем отписавшимся не нравится, что их данные куда то и кому то известно но как именно за Путина разговор зашёл то "ой всё". Двойные стандарты как были во всём мире так и остаются.

Я понимаю, что шпал сейчас схвачу от чисто по вечерам сидящих диванных войнов но вы же сами тут же орёте вроде : " Какого хуя обо мне кто то там что то знать должен". И тут хуяк, а тут нелься оказывается.

Двойные стандарты - это когда Путину можно, а нам нельзя. Я против двойных стандартов, и я тоже хочу чтобы в Росреестре меня не могли найти. Куда мне обращаться? В МФЦ примут заявление?

Какие нахуй ещё двойные стандарты? Ты кто? Да никто как и я. Путин какой бы там он не был то он президент и его личные данные никому знать не положено априори.
Дохуя ли в том же США знаю места жительства президента кроме белого дома? Да вот нихуя. А он там живёт, да вот тоже нихуя. Большинство просто настолько прониклось возможной и не возможной либерастией, что даже обычные истины не понимают.
Что будет если тот дом, адрес того дома или ещё что то увидят безмозглые долбоёбы и взорвут нахуй? Правильно - самому Путину не будет нихуя а вюдей погибнет овердохуя.
501ver 22 авг 2019 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А Путин дал согласие на обработку его персональных данных?
MPR 22 авг 2019 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Кырр @ 22.08.2019 - 22:58)
– Это Путин. Он главное лицо государства. Его надо охранять. Поэтому, чтобы никто не догадался, мы изменили его данные.
– Везде?
– Нет, только там, где где мы посчитали нужным.

О, шутки за триста подвалили...
Просто пиздец какая несправедливость у Путина оказывается квартира, обосрацца, ну конечно ее скрывают только потому , что ....потому что Путин ее украл? Получил в дар? Где этот ФБК когда он так нужен, требую расследовать путинскую трешку.....
Вот за что люблю эльфов, так это за незамутекнность.....

Это сообщение отредактировал MPR - 22 авг 2019 в 23:14
roscomnah 22 авг 2019 в 23:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
В морге пусть ему данные меняют с песковыми и всей кремлешоблой на околело и адрес прописки компостной кучи или выгребной канавы куда покидали эти помои
Woodcutter 22 авг 2019 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (НечтоИзСети @ 22.08.2019 - 23:08)

Вор должен сидеть в тюрьме. А чтобы его посадить, нужно знать его настоящие ФИО, а не только кличку.

Перечитай мой пост вот прямо рядом, может дойдёт.
sinijveter 22 авг 2019 в 23:16
киянин  •  На сайте 16 лет
3
...Эх, Трубецкой, Трубецкой!.. Да, кстати, Ляпсус, почему вы Трубецкой? Никифор Трубецкой? Почему вам не взять псевдоним еще получше? Например, Долгорукий! Никифор Долгорукий! Или Никифор Валуа? Или еще лучше — гражданин Никифор Сумароков-Эльстон? Если у вас случится хорошая кормушка, сразу три стишка в «Гермуму», то выход из положения у вас блестящий. Один бред подписывается Сумароковым, другая макулатура — Эльстоном, а третья — Юсуповым... Эх вы, халтурщик!.. Держите его, товарищи! Я расскажу ему замечательную историю. Вы, Ляпсус, слушайте! При вашей профессии это полезно...
lann 22 авг 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Надо смотреть проще. Не надо заморачиваться.

От народа охраняют.

Думаете ЦРУ начнет охоту, западные разведки? Да нихуя. Им и так все известно. А вот свои могут такое устроить ....

По причине всенародной любви.

Это сообщение отредактировал lann - 22 авг 2019 в 23:22
Кырр 22 авг 2019 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MPR @ 22.08.2019 - 23:13)
О, шутки за триста подвалили...

Вы мне льстите. Тут не более, чем за 100. И да, "я очень люблю ПЖ"©
Woodcutter 22 авг 2019 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (lann @ 22.08.2019 - 23:16)
Надо смотреть проще. Не надо заморачиваться.

От народа охраняют.

Думаете ЦРУ начнет охоту, западные разведки? Да нихуя. Им и так все известно. А вто свои могут такое устроить ....

По причине всенародной любви.

НА трёшку ту то народ пойдёт с вилами??? Ага, конечно. Типа там он и есть))) Ну бля вы ребята даёте. Вот если народ сплотится в случае чего и переправится с берданками куда то за океан то - да.
Flpojuk 22 авг 2019 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Градский...еврей он что,ли как оказалось?
Не удивлен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AllesI 22 авг 2019 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Предлагаю, во избежание путаницы и для соблюдения секретности, везде писать просто Он. pray.gif
val13 22 авг 2019 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MILOSLAVSKYI @ 22.08.2019 - 22:55)
Охренели совсем, на кой чёрт нам такая власть

вот поэтому и охраняют...от народа.
Supervisor 22 авг 2019 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Утин Вольдемар Пиздоболович - норм, никто не догадается
ленидид 22 авг 2019 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (par9 @ 22.08.2019 - 22:58)
он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора

Он же - посол южнокорейской республики в России Сунь Хунь В Чай
(С)

AllesI 22 авг 2019 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Градский...еврей

Тогда... ПЖ - это не просто так? Ну Данелия! gigi.gif
Человечина 22 авг 2019 в 23:24
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Woodcutter @ 22.08.2019 - 23:12)
Цитата (Человечина @ 22.08.2019 - 23:04)

Двойные стандарты - это когда Путину можно, а нам нельзя. Я против двойных стандартов, и я тоже хочу чтобы в Росреестре меня не могли найти. Куда мне обращаться? В МФЦ примут заявление?

Какие нахуй ещё двойные стандарты? Ты кто? Да никто как и я. Путин какой бы там он не был то он президент и его личные данные никому знать не положено априори.

Что будет если тот дом, адрес того дома или ещё что то увидят безмозглые долбоёбы и взорвут нахуй? Правильно - самому Путину не будет нихуя а вюдей погибнет овердохуя.

Ты сам вроде про "двойные стандарты" речь завёл? Так вот это и есть двойные стандарты, когда "ему - можно, вам - нельзя".

Паныматшь? Или правда невменяем?

И да, твоё любтмое государство прогнило нахуй. Потому что теперь террористы знают, что взрывать надо С-Градского. И овердохуя людей всё равно погибнет.

Ты хоть понимаешь что ФСО облажалось, а Путин - спалился? По твоему так делается?

Это сообщение отредактировал Человечина - 22 авг 2019 в 23:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх