Пенсионные планы «мадам Арбидол»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valek1977 10 июл 2019 в 02:12
Бешеный Кролег  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Тойгильда @ 10.07.2019 - 01:44)
а что общего у пенсионного фонда и фомс, чтобы их объединять?
почему бы тогда не объединить детскую больницу и детский сад, например?

Казалось бы что общего между пенсионными накоплениями и нуждами роснефти возглавляемой высокооплачиваемым и высокооэффективным пидарасом который сбежит в случае чего за границу ? Ан нет оказалось есть общее wub.gif
Igor32 10 июл 2019 в 02:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Чтобы всё спи$здить одним махом нужно предварительно всё сложить в одну корзину.
Shpanazamosk 10 июл 2019 в 02:23
4
Цитата (Phantomouse @ 10.07.2019 - 02:01)
Пфф, новость... На госуслугах есть возможность запросить выписку по оказанным в рамках ОМС медицинским услугам. Закажите, почитайте, улыбнитесь ).

Ко мне, как выяснилось, последние три года каждые три-четыре месяца выезжал на дом участковый терапевт. Ну ладно я, относительно здоровый дядя в самом расцвете сил, и точно знаю, что врачи ко мне приезжали сами только дважды в жизни, да и те - не участковые, а СМП. А если человек реально иногда таки пользуется такими услугами? Это ж можно смело умножать счета на два и хрен кто заметит :D.

Кстати, если в выписке обнаружится что-то подозрительное, звоните в страховую, выдавшую ваш полис ОМС. Там с радостью запишут ваши данные и запросят у медучреждения документы, подтверждающие оказание услуги. Не будет документов - назначат штрафы.

Тут всё просто. Каждый гражданин сам может позаботиться о том, чтобы у кого-то нечистого на руку не появился новый джип "за счёт системы".

За такие приписки деньги как раз получает поликлиника, а не фонд.
Если уж глубже рассуждать, то тарифы на услуги омс занижены и не окупают потраченные мед препараты и материалы, про работу врача уже и не говорю.
И непонятно причем тут приписки, когда через текст красной нитью проходит то, что правление ппк будет иметь огромные деньги и будет распоряжаться ими по своему усмотрению, да фонд так еще больше спиздит, а до лпу дойдет хуй да маленько. Вообще задача такого фонда выделить на пациента и лпу как можно меньше, а лучше вообще пусть наложением рук лечат.
Это из разряда как нам посчитали что женщина должна ходить восемь лет в одной юбке, и расчета продуктовой корзины.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10 июл 2019 в 02:39
БабаКлава 10 июл 2019 в 02:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
правительство и твари слова синонимы. gigi.gif
Adler1965 10 июл 2019 в 02:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Всё идёт по плану, развал реформирование страны продолжается.
Shpanazamosk 10 июл 2019 в 02:31
7
Это делается для того чтобы госмедучреждения не смогли бы себя окупить услугами омс, то есть бесплатными для населения услугами. Как же нам дальше существовать? - скажут ЛПУ. Оказывайте платные услуги ответит Голикова.
Теперь все всё поняли?)
Вообще тема очень серьезная,это вопрос существования бесплатной медицины. Но думаю народу как всегда похуй, телевизор же сказал что врачи плохие, а чинуши из министерств и фондов хорошие, и токмо добра нам желают lol.gif

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10 июл 2019 в 02:41
riv1329 10 июл 2019 в 02:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пфф, новость... На госуслугах есть возможность запросить выписку по оказанным в рамках ОМС медицинским услугам. Закажите, почитайте, улыбнитесь ).

Ко мне, как выяснилось, последние три года каждые три-четыре месяца выезжал на дом участковый терапевт. Ну ладно я, относительно здоровый дядя в самом расцвете сил, и точно знаю, что врачи ко мне приезжали сами только дважды в жизни, да и те - не участковые, а СМП. А если человек реально иногда таки пользуется такими услугами? Это ж можно смело умножать счета на два и хрен кто заметит :D.

Кстати, если в выписке обнаружится что-то подозрительное, звоните в страховую, выдавшую ваш полис ОМС. Там с радостью запишут ваши данные и запросят у медучреждения документы, подтверждающие оказание услуги. Не будет документов - назначат штрафы.

Тут всё просто. Каждый гражданин сам может позаботиться о том, чтобы у кого-то нечистого на руку не появился новый джип "за счёт системы".

Не поленился, посмотрел

Для интересующихся вот ссылка
https://www.gosuslugi.ru/94757/1
и путь
Категории услуг > Моё здоровье > Сведения об оказанной медицинской помощи

У меня там

Записей не найдено

Я и вправду в бесплатную поликлинику давно не обращался, кроме одного случая. Пару лет назад, экстренно ставили вакцину против бешенства, бесплатно. Записи об этом нет.
slon2011 10 июл 2019 в 02:59
Анархист  •  На сайте 11 лет
5
Сначала нужно Голикову за Арбидол осудить! Заработать миллиарды из воздуха, на здоровье людей. Мало кто способен так нагло обманывать народ.
Очень странно, почему она до сих пор у власти трется?! Наверное делится с кем надо, иначе этого не обьяснить
iG0Lka 10 июл 2019 в 03:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А вот средняя пенсия в СССР была порядка 80руб. При том что инженер тогда получал 140р. Если сейчас инженер получает 60-80тр то средняя пенсия была БЫ
35-45 тр.

сначала Медведев говорит что нужна пенсионная реформа, потому что работающие не могут обеспечить пенсионные поступления, а потом он говорит, что можно работать 4 часа в день...
iG0Lka 10 июл 2019 в 03:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Adler1965 @ 10.07.2019 - 02:28)
Всё идёт по плану, развал реформирование страны продолжается.

приватизация идет.
главная цель элитки максимально все приватизировать.
virtualgear 10 июл 2019 в 03:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SHLONG45CM @ 10.07.2019 - 01:37)
Главное - терпеть и получать удовольствие от того, что вас геноцидят.
Вы же не хотите революций (не путать с гос.переворотами и сменой лиц). Да и Путин всем четко пояснил на последнем общении с плебсом, что революция - это конфликты в обществе, которые никому не нужны. Ну нахера конфликтовать с правящим классом? Сдохнуть оно по-любому проще.

На кого Светлейшего менять сейчас? Где альтернативы? Да и опять же, гражданская война такая начнётся, что 90-е для нас действительно "святыми" станут.
НулиКариф 10 июл 2019 в 04:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EngineTech @ 10.07.2019 - 01:14)
Мне кажется это слишком большой кусок пирога, которым можно закрыть дыры в бюджете, поэтому его никто не отдаст.

Да какие дыры? Ряд "граждан и гражданок" не имеют доступа к сырьевым-экспортным и банковско-финансовым потокам. Вот и направляют "протекать через свой карман" потоки социалки.
НулиКариф 10 июл 2019 в 04:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gogiashvilli @ 10.07.2019 - 01:14)
Заебала политота, но хочу сказать что наебут в очередной раз, а президентом следующим будет н
Наебиулина

"Н" - это "не" или "наверняка"?
Vayu 10 июл 2019 в 05:50
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
4
20 лет при одном известном президенте все перестраивают-перестраивают... а толку - хуй! Примерно за такой срок она страна, после первой мировой смогла отстроиться так, что дала пизды половине мира, другая страна, смогла так развиться, что дала пизды первой. Но это не про нас.
Злодеянин 10 июл 2019 в 05:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тойгильда @ 10.07.2019 - 01:44)
а что общего у пенсионного фонда и фомс, чтобы их объединять?
почему бы тогда не объединить детскую больницу и детский сад, например?

А того, будешь платить деньги по обязаловке, а получать будешь йух.
Злодеянин 10 июл 2019 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На последних выборах за ботекс проголосовало 76%, , допускаю, что меньше. Один хрен, не из пустоты же они нарисовалась эти голоса. А мы все воем, что ходить, там за нас все решили. Счас за нас опять все решат и будет опять норм.
вопрошаю 10 июл 2019 в 06:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Т.е. сейчас они воруют и подсудны, а отделившись от государства будут легально этими деньгами пользоваться на своё усмотрение.
sakmarec 10 июл 2019 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Значит, будет где-то еще больше полей для гольфа... lol.gif

Это сообщение отредактировал sakmarec - 10 июл 2019 в 06:11
Липски 10 июл 2019 в 06:18
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Хочет завести свою личную "свинью-копилку".
LuigiMario 10 июл 2019 в 06:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Что и следовало ожидать. Я люблю свою страну, но ненавижу государство. © Люмен
SuperFinger 10 июл 2019 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Все собирается в одном месте и изымается на благо людей (список людей прилагается).
А мы будем дальше отчислять, переводить, доплачивать и делать вид что все хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maksimoff07 10 июл 2019 в 08:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Сука эта Голикова, просто сука...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джин2 10 июл 2019 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Злодеянин @ 10.07.2019 - 05:58)
На последних выборах за ботекс проголосовало 76%, , допускаю, что меньше. Один хрен, не из пустоты же они нарисовалась эти голоса. А мы все воем, что ходить, там за нас все решили. Счас за нас опять все решат и будет опять норм.

Один хер, не доживет он до следующего срока. Уже сейчас полную херню творит и выглядит, будто на краю могилы, хоть и врачей вокруг него как грязи.
TagirS 10 июл 2019 в 08:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Лярдами уже пиSдили. Надо новые высоты брать - трильёны.
sepryn 10 июл 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

"Для региона Москва услуга недоступна".
В столице, видимо, слишком много бабла воруют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх