Организатору пикета против скандального памятника пригрозили полицией

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mamontold 2 июн 2019 в 23:06
Пофигист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (1CHiEF1 @ 2.06.2019 - 23:04)
Цитата (mamontold @ 2.06.2019 - 23:00)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.06.2019 - 22:53)
Цитата (mamontold @ 2.06.2019 - 22:52)
Нахера вообще в Обнинске нужен памятник Жукову?

В 10 км в г.Жуков есть музей победы и памятник Г.К.Жукову
А в километре от г.Жуков в деревне Стрелковка (где родился Г.К.Жуков) целый Мемориал Г.К. Жукова

на хуя в центре Свердловска ещё один рцпшный ларёк? там их до дури вокруг, а никакого отношения к Свердловску не имеют

рцп-шный ларек Администрация Свердловска поставила?

ну эти ларьки устанавливаются по сговору администрации и опг рпц, а вот памятник в царской форме Георгию Константиновичу решила поставить именно администрация

по сговору и за деньги горожан, вещи разные
TopGanKote 2 июн 2019 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
вот даже в таких темах совершается ошибка . которая приводит к безнаказанности

в таких темах на заглавной нужны фото ублюдка ,мэра этого города и его фио , а так же фото тех мразей из этого РВИО

с заголовками типа эти люди проводят декоммунизацию=крадут победу, переписывают историю
Pomeranec 2 июн 2019 в 23:14
Гость  •  На сайте 10 лет
3
А все так безобидно начиналось. Няша с портретом царя тряпки, на шествии Бессмертного полка. Потом были памятные доски и Коля из Уренгоя. А теперь Жуков в форме царской армии. Что дальше? Какие формы примет у нас в стране десоветизация и декоммунизация?

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 2 июн 2019 в 23:21
OperWolf 2 июн 2019 в 23:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я хз. Но за "маршал СССР должен быть изображен в унтер-офицерской форме императорской армии." пиздить надо или награждать. Опять Красные -Белые, опять раскол, опять дебилы во власти.
Угонять в Лагеря)))

Фишка в том, что человек выиграл войну. В белом он там был или красном вообще не интересно. Второе. Это как "Крымские татары" ныне толи герои ВОВ, толи сосланные в лагеря. Репрессии и прочее, конечно жуть, муть и прочее, но то что они в Крыму сдали и уничтожили больше красноармейцев чем видели -факт. Давайте об этом поговорим. Почему нацистские колоборанты и просто убийцы не висели всей когортой, а поехали в лагеря, где их вскоре отпустили. По указу Сталина, кстати.
Или это какая-то другая история? Или кто-то из крымских татар признал вину и бесчеловечность предательств и убийств наших бойцов? Как тут быть с реабилитацией? Признать тех невиновными, значит признать наших виновными. Или нет? Чо за двойные стандарты. Пусть местные межлисы или как их там выйдут и скажут правду.

Я не хочу разжигать, но и забывать я это тоже не буду.
VMaximI 2 июн 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mrzorg @ 2.06.2019 - 22:37)
Цитата
Так, недавно в Волгограде памятник участнику Великой Отечественной войны, Герою Советского Союза и полному георгиевскому кавалеру К. И. Недорубову был заменен на памятник, где он изображен в форме императорской армии, но уже без Золотой Звезды Героя СССР.
Предлагаю следующим шагом на Родину-Мать на Мамаевом кургане, царскую корону водрузить, а в свободную от меча руку вложить яйцо императорскую "державу". Ебанулись вы там на отличненько, господа хорошие, как я смотрю faceoff.gif

З.Ы. И на ЯПе я чего-то не припоминаю обсуждения этого случая. Вопиющего пиздеца, я бы сказал.

Не удивлюсь, если они Родину-мать, на статую свободы заменят.
ElektrikSPb 2 июн 2019 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нихуя не понял....
Во первых, где этот Обнинск,относительно Жукого, и кто для них этот Жуков вообще?
Во вторых, Пусть жители Обнинска, приедут подо Ржев, Великий Новгород, Кириши или на Невский Пяточек и капнут там лопатой, не глубоко, максимум на штык. Поучительно будет наткнутся на осколок, ящик из под миномётных снарядов, россыпь гильз... А если случится кости в руках по держать.... Мозги на место встанут.
Либо Обнинск уже не Россия? Надо определиться.

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 2 июн 2019 в 23:21
kolpa 2 июн 2019 в 23:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (rgyqq @ 02.06.2019 - 22:34)
Мединский вообще ебанулся?
Вон в Харькове памятник Жукову скинули, дак заберите его и установите у нас.
Так и честнее будет и патриотичнее. Ну и экономичнее

Здесь был YАРiК+

Его родили уже ёбнутым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masterhud 2 июн 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
маршал СССР должен быть изображен в унтер-офицерской форме императорской армии.

а чё не в трусах , по идее то он в трусах же тоже ходил why.gif совсем уже эппанулись
ElektrikSPb 2 июн 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OperWolf @ 2.06.2019 - 23:16)
Я хз. Но за "маршал СССР должен быть изображен в унтер-офицерской форме императорской армии." пиздить надо или награждать. Опять Красные -Белые, опять раскол, опять дебилы во власти.
Угонять в Лагеря)))

Фишка в том, что человек выиграл войну. В белом он там был или красном вообще не интересно. Второе. Это как "Крымские татары" ныне толи герои ВОВ, толи сосланные в лагеря. Репрессии и прочее, конечно жуть, муть и прочее, но то что они в Крыму сдали и уничтожили больше красноармейцев чем видели -факт. Давайте об этом поговорим. Почему нацистские колоборанты и просто убийцы не висели всей когортой, а поехали в лагеря, где их вскоре отпустили. По указу Сталина, кстати.
Или это какая-то другая история? Или кто-то из крымских татар признал вину и бесчеловечность предательств и убийств наших бойцов? Как тут быть с реабилитацией? Признать тех невиновными, значит признать наших виновными. Или нет? Чо за двойные стандарты. Пусть местные межлисы или как их там выйдут и скажут правду.

Я не хочу разжигать, но и забывать я это тоже не буду.

Хули ты тут КРЫМСКИХ татаров приплёл? Совсем ебанулся? Жуков Берлин брал. Тататры твои КРЫМСКИЕ Берлин брали? Да они как сцыкло последнее под немчуру легло с первого дня!
morozcrv 2 июн 2019 в 23:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ElektrikSPb @ 02.06.2019 - 23:20)
Нихуя не понял....
Во первых, где этот Обнинск,относительно Жукого, и кто для них этот Жуков вообще?
Во вторых, Пусть жители Обнинска, приедут подо Ржев, Великий Новгород, Кириши или на Невский Пяточек и капнут там лопатой, не глубоко, максимум на штык. Поучительно будет наткнутся на осколок, ящик из под миномётных снарядов, россыпь гильз... А если случится кости в руках по держать.... Мозги на место встанут.

Висела эта табличка на вокзале в Обнинске...до "реконструкции" возкала.

Организатору пикета против скандального памятника пригрозили полицией

Alex0053 2 июн 2019 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Скорее всего, рядышком хотят воткнуть церковь Святого Георгия!

И Жуковым прикрыться!

ElektrikSPb 2 июн 2019 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (morozcrv @ 2.06.2019 - 23:31)
Цитата (ElektrikSPb @ 02.06.2019 - 23:20)
Нихуя не понял....

Висела эта табличка на вокзале в Обнинске...до "реконструкции" возкала.

Одно другому не мешает.
xxxBrOxxx 2 июн 2019 в 23:56
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
2
Мне кажется что проект хруст хранцузкой булки начинает давать течь rulez.gif
kolpa 2 июн 2019 в 23:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сколько придется переделывать нашим внукам после этой пидарастической власти.....

Stalk74 3 июн 2019 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Маршал Жуков всю жизнь вел себя как унтер-офицер. Нагайкой в зубы и вперед, на пулеметы.
Кто был начальником Генштаба в 1941 и успешно просрал всю подготовку к войне. Кто был великим могильщиком сотен тысяч под Ельней и Ржевом?
Кто ради опережения американцев укладывал штабелями советских солдат при взятии полумертвого Берлина?
Кто ставил ядерные эксперименты над своими людьми на Тоцком полигоне?
Героя, мля, нашли. Нашивки обсуждаете.
Вурхиз79 3 июн 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Да тут все просто и очевидно.эти пидорасы стирают все о великом советском прошлом а героев которых стереть нельзя переодевают и все по указу запада а Мединский таже штатовская шлюха как и остальные
AlexNibel 3 июн 2019 в 00:29
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Они одного не понимают, чем больше власть на фоне обнищания народа будет проводить "де" - коммунизаций, -сталинизаций рассказывая как в "клятом совке" плохо жилось на фоне нынешнего капитализма в РФ и кисельно-молочной Российской Империи, тем больше они убеждают народ в обратном...
VladTox 3 июн 2019 в 02:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (OperWolf @ 2.06.2019 - 23:16)
Угонять в Лагеря)))

Фишка в том, что человек выиграл войну. В белом он там был или красном вообще не интересно.

Цитата
Фишка в том, что человек выиграл войну. В белом он там был или красном вообще не интересно.

Что у тебя с мозгами, #удак ? Как это "не важно", в чём был маршал победы?!
Я , вот согласен, что он и "мясником" был, но признаю, что у него небыло другого выхода. Нужна была Победа. И осуждаю снос исторических памятников.

Но , даже снос, лучше подмены исторических фактов! По твоему его ещё и дрочащим сидя на корточках изобразить можно ?! - Какая разница - он же войну выиграл! Это я помню, дети знают. А вот внуки могут и не вникнуть - кто там дрочит?

Палку ты , вместе с этими чиновниками явно перегнул.

P.S. да, я "непростой" человек. Какой есть.
exoricst 3 июн 2019 в 02:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1CHiEF1 @ 2.06.2019 - 22:45)
ещё бы Сталину в рясе памятник поставили, дебилы, блять

Церковь одобряет. cool.gif
Ждите короче. gigi.gif
И причислят к лику святых.

Это сообщение отредактировал exoricst - 3 июн 2019 в 02:40
VladTox 3 июн 2019 в 02:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

В Харькове сегодня скинули памятник Жукову

Этот мир сошёл с ума. В один день ? faceoff.gif
Параbellum 3 июн 2019 в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как имя гражданского героя активиста? Цель статьи не достигнута.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх